|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мюмла-мать
Я вот не понимаю, на фига она волосы затягивает и зализывает постоянно как на сцене??? Башка постоянно кажется немытой.
Как умеет, так и делает)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мюмла-мать
Я вот не понимаю, на фига она волосы затягивает и зализывает постоянно как на сцене??? Башка постоянно кажется немытой.
У нее волосы убитые годами осветления, а в юные годы еще и химической завивки. При этом от природы волосы не густые и тонкие. Так что их либо долго и сложно укладывать, либо зализывать.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Сообщение от Мюмла-мать
Если распустить 3 волосины - будет ужас ужас, и укладывать надо с кучей средств и мощного фена, что опять же губительно для 3-х волосин. Сама являюсь обладательницей очень тонких и не сильно густых волос, уложить их в симпатичное каре - убиться легче. Хожу с хвостиком. Но у меня немытой не кажется, у меня черные блестящие). А у Насти какой-то странный парикмахер - постоянно какой-то грязно-желтый оттенок волос ей делает(((.
-
Космонавт
Сообщение от Виктора
Если распустить 3 волосины - будет ужас ужас, и укладывать надо с кучей средств и мощного фена, что опять же губительно для 3-х волосин. Сама являюсь обладательницей очень тонких и не сильно густых волос, уложить их в симпатичное каре - убиться легче. Хожу с хвостиком. Но у меня немытой не кажется , у меня черные блестящие). А у Насти какой-то странный парикмахер - постоянно какой-то грязно-желтый оттенок волос ей делает(((.
Надо ей порекомендовать тонирование делать и пользоваться линией средств для убирания желтизны.
-
Сообщение от Cartier
Надо ей порекомендовать тонирование делать и пользоваться линией средств для убирания желтизны.
Так она только бесплатные услуги уважает. А если за деньги - то ей не нать.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Хранитель
Ну вот у меня тоже три волосины и как-то я ушла в блонд, но натуральный пигмент очень быстро давал желтизну, убирать её постоянно- это вообще без волос остаться. Вернулась я обратно в свой цвет. Ну вот зачем себя блондинистостью уродовать. Сменила бы имидж, вернулась в естественный цвет. Да и пусть хвостик, но зачем прилизывать-то так....
-
Космонавт
Сообщение от Душкa
Так она только бесплатные услуги уважает. А если за деньги - то ей не нать.
Ну так шампунями же она всё-таки пользуется!
-
Хранитель
Сообщение от Cartier
Ну так шампунями же она всё-таки пользуется!
Бесплатными пробниками))))))
-
Хранитель
я просто ржу, ух, зовистницы
-
Небожитель
Сообщение от Мюмла-мать
Бесплатными пробниками))))))
надо ее в рекламу шампуня Лошадина сила пристроить....