|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Еще было видео, где она с каким-то мужиком на дискотеке "танцует". Размахивая палантином...ногами тыц, тыц, тыц....Жуть. А мужик простой, балету не обученный так отлично ритмично и легко танцевал. А Настя почувствовала конкуренцию, но затмить его танцем своим не смогла, поэтому махала палантином в разные стороны. И ..раз выложила на всеобщее обозрение,то явно гордится этим видео.
-
с орбиты
Сообщение от Душкa
Мне знаете, что напоминает насос на этом видео, таких надувных человечков, которых возле ТЦ устанавливают. В них воздух постоянно дует и они вот так вот шатаются, как пИаные.
Вылитая Насосия на дискотеке!
Точно ))))) все силилась понять, где я уже такое видела ))))
-
Хранитель
девочки, а кто это придумал "зОвидовать"?) через О?) мне так нравится!!) автора!))))
-
Давно я здесь
Сообщение от ТанцыНаГрани
девочки, а кто это придумал "зОвидовать"?) через О?) мне так нравится!!) автора!))))
Кто ж его помнит, не первый год уж шедевру
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
кажется, это пошло от школьников, которые защищали своих кумиров от нелестных комментариев безграмотным "вы просто зовидуете!"
"Все любят Тимати!
А кто меня не любит, вы просто мне завидуете!"
-
Давно я здесь
Сообщение от МинХо
кажется, это пошло от школьников, которые защищали своих кумиров от нелестных комментариев безграмотным "вы просто зовидуете!"
"Все любят Тимати!
А кто меня не любит, вы просто мне завидуете!"
А разве то не сама прима где-то опростоволосилась, а Призма арт подхватили?, не?
-
Хранитель
это еще задолго до распространения Инсты было. Я это еще со времен мну, криведко, превед помню
-
Элита
-
Элита
Наша Призма опять в трудах творческих. Роль учит.
-
Хранитель
Я вот не понимаю, на фига она волосы затягивает и зализывает постоянно как на сцене??? Башка постоянно кажется немытой.