|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лед
Да здесь не в ТС дело. Потому что свой пост Железная Арни не Кате адресовала. Выглядело, как вброс.
Да. Это-то сразу было понятно.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Постфактум. А на тот момент в планы не входило, да. Потому что если бы входило, ещё тогда вы вняли бы советам. Ведь это все очень отразилось на детях. Более того, не только на приемных, но и на кровных. Они же все видят и замечают.
Каким советам?
Положить на голый (или с тоненькой рубашечкой) живот чужого тебе ребенка и дать ему грудь?
А каждый так может?
Я одна только ощущаю некую границу, барьер, когда речь идет о столь интимных контактах?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Часа?
Катина скамеечка дольше пяти минут не длится.
Когда Вадик на ней сидел, вы писали о времени, проведённом им на этой скамеечке, по-другому. И Стасик сиживал.
А кто ещё из ваших детей сидел на той скамеечке?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
Каким советам?
Положить на голый (или с тоненькой рубашечкой) живот чужого тебе ребенка и дать ему грудь?
А каждый так может?
Я одна только ощущаю некую границу, барьер, когда речь идет о столь интимных контактах?
Мне хоть любого ребёнка положи. ![3](images/smilies/051.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
Зачем вы приняли в семью чужого ребёнка?
В этом разделе ПР говорят, что они берут не чужого ребёнка, а забирают своего. У вас, как я поняла, не так?
-
Наш человек
Каким советам?
А каждый так может?
а лапшу за это гнобили... чудеса, ей-богу.....
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
Когда Вадик на ней сидел, вы писали о времени, проведённом им на этой скамеечке, по-другому. И Стасик сиживал.
А кто ещё из ваших детей сидел на той скамеечке?
Вадим, когда сидел, истерил, а не сидел.
Вообще не вижу ничего криминального в такой успокоительной скамеечке.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Активный участник
Соня, ну или кто-нибудь ещё из присутствующих (кроме Гиги), Катя в принципе может написать что-нибудь, за что Вы на неё не наброситесь ?
Кто-нибудь может объяснить мне смысл вот этого бесконечного переливания из пустого в порожнее ? У ТС нереальное терпение, это мы уже поняли, но вам то ребята что за радость в сотый раз писать «ах вот как Вы думаете ! А мы совсем не так !» В чем смысл данной дискуссии ?
-
Хранитель
Мне хоть любого ребёнка положи. ![3](images/smilies/051.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
Зачем вы приняли в семью чужого ребёнка?
В этом разделе ПР говорят, что они берут не чужого ребёнка, а забирают своего. У вас, как я поняла, не так?
Ну не все так говорят.
Вам положи хоть кого...
Ну это тоже не совсем правильно, нет?
Ну зачем приняли в семью?
А зачем вообще это люди делают?
Например, чтоб в дди не попали... в итоге...
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Да, наверное, вы правы.
Я представляю, как чувствовала бы себя на месте этого человека. Но как ощутить себя им?
У него же наверняка совершенно иные представления об успехе. Например, легко допускаю, что некая девушка считает, что большое количество молодых людей в ее постеле это успех.
Не хотите больше говорить об успешности? Почему люди, которые считались вполне успешными, бросали всю эту успешность туда-то, и туда-то, и бросались, как в омут с головой, в то, что не могло принести им не только успеха, но и могло забрать у них жизнь?...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
а лапшу за это гнобили... чудеса, ей-богу.....
+ 100 складывается впечатление, что те, кто ведут свои темы за исключением пары-тройки человек, виноваты по определению, и совершенно неважно, что именно они делают !