|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Ты наверно хотела сказать цена платья в феерии, если купить без индивидуального пошива?))
именно так ))) оригинал проновиас стоит минунимум в 2 раза дороже ))
Всем доброе утро!
-
Элита
Девочки, видела мельком тут "мастер-класс" как цитировать несколько сообщений...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Девочки! Я молчу, но подголосовываю потихоньку)))
И даже дело не в качестве фотографий, никто не сомневается в талантах
Алексея Кузнецова))
А в том, что Катины фотки какие-то необыкновенные, прямо "дышат"
настроением))))
Я вот тоже вчера других фотки смотрела и удивлялась   
Откуда такой рейтинг? 
Спасибо Милочка!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Иришка, теперь можно заняться женихом)))
с этим у нас будут проблемы, тк рост у него 192,и что не берем,то рукова короткие,то размер большой!
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Вот-вот, та же фигня, я уже писала.
Заказала здесь:
http://vk.com/club14088336
Я жду и верю, что прийдет такое же.
Те, что видела в этом салоне, ОЧЕНЬ были похожи на оригинал.
Цена 14 тыр 
Цены там ммммм! Сколько по времени они шьют, когда твой заказ будет готов?
-
Элита
 Сообщение от bresha
Бедненькая... А в чем смысл этого массажа?
эм... как бы это.... короче убирает целлюлит, ушки и все те части тела, которые находятся в малоподвижном состоянии. Разрушает подкожную воду (вода в моём случае, а не жир, от этого и целлюль).
 Сообщение от Марьях Карей
Натася, молодчина, упорная! Я тоже вчера ходила в зал, так загрузила себя, что вышла шатаясь. Самое забавное, что я диету-то в итоге не особо соблюдаю, с коллегами вот пивко пила на днях с закуськами вредными, вчера пиццу кусок. А выгляжу все лучше, по крайней мере мне так кажется
Приятно видеть результаты, ну или хотя бы их чувствовать!
стараюсь)))
Я тоже не прямо таки на жестяке сижу. Ограничиваюсь так сказать!) Ну и на ночь совсем не ем. Хотя вчера в 8 покушала))) Овощное.
 Сообщение от NastyMV
Наташа, ты именно оригинал принципиально хочешь? Можно же копию сшить не так дорого
... я засранка.... что кольца Тиффани не хочу копию (хотя у моей тёти её... эм... парень? мужчина? прекрасный ювелир), что платье.... Ну вот такая я... я потом буду думать, что это копия...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
такс...я вообще с пл. Мужества, а на встречу поеду с работы, с Дыбенко))) Ничего страшного, живем один раз, движение - это жизнь)))
дык я только ЗА,мне б еще абонемент открыть на спорт)))))) который в ноябре куплен!
я Ириша 
-
Элита
Кстати... мы похоже в Америку не поедем в хани мун.... Очень затратно я обхожусь нашей пока недосемье.
У меня паспорт заканчивается в конце октября. Только получила шенгенскую визу... дали до сентября что ли... из-за паспорта!
Ну вот.... плюс ко всему Америка даёт визу только если паспорт ещё 6 месяцев уже после посещения их страны будет действовать.
Получается, мне сейчас надо делать паспорт, потом Американсую визу и опять получать шенген.... это совсем не копеечка...(
А потом смена фамилии и опять всё по новой!
перенесем США на другой раз.... может хоть осенью попробовать.... так хочется в Калифорнию....прямо не могу.....
и ещё проблема: куда ж теперь ехать?D Европу хотели, так там адская жара и наводнения начнутся((((
Кто куда в начале июля едет, м?
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, видела мельком тут "мастер-класс"  как цитировать несколько сообщений...
нажимаешь "цитировать", в открывшемся окне вырезаешь эту цитату
Потом следующее сообщение наживаешь "цитировать", потом тут же вставляешь то, что вырезала первый раз и вырезаешь уже обе цитаты потом
В последней цитате вставляешь все вырезанное и на каждую цитату отвечаешь
Лично я так!
 Сообщение от AstiCanti
Цены там ммммм! Сколько по времени они шьют, когда твой заказ будет готов?
Шьют по времени 2 мес. будет готово 3 марта. Всех желающих беру на первую примерку, дальше все равно чашки буду вшивать
 Сообщение от Nata88
эм... как бы это.... короче убирает целлюлит, ушки и все те части тела, которые находятся в малоподвижном состоянии. Разрушает подкожную воду (вода в моём случае, а не жир, от этого и целлюль).
... я засранка.... что кольца Тиффани не хочу копию (хотя у моей тёти её... эм... парень? мужчина? прекрасный ювелир), что платье.... Ну вот такая я... я потом буду думать, что это копия...
Подкожный жЫр и вода даже у худырей!!!!
Натуся! А ты не думай, что копия. Думай, что индивидуальное изготовление)))
 Сообщение от Arsta
дык я только ЗА,мне б еще абонимент открыть на спорт)))))) который в ноябре куплен!
Спорт- это жизнь. Но им подкожный жир не убрать(((
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
нажимаешь "цитировать", в открывшемся окне вырезаешь эту цитату
Потом следующее сообщение наживаешь "цитировать", потом тут же вставляешь то, что вырезала первый раз и вырезаешь уже обе цитаты потом
В последней цитате вставляешь все вырезанное и на каждую цитату отвечаешь
Лично я так!
Мил, это вкладок очень много. Я в ночИ иначе объясняла:
 Сообщение от bresha
Интересующие тебя сообщения отмечаешь плюсиком
На последнем отмеченном нажимаешь "цитировать" и у тебя в ответах все сообщения в одном. Не знаю, понятно ли?
Свобода в больших количествах - это одиночество...