Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1194 из 1387 « Первая 194694109411441184119011911192119311941195119611971198120412441294 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Цитата Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
    Поставили в такую ситуацию, что мне особо деваться на праздниках некуда будет, видимо, врачу не охото ехать в выходные. Сейчас сильно жалею, что отозвала договор в Алмазова (рассчеты мне их не понравились), может, конечно, у меня у самой завышенные потребности ,уже не знаю.
    Я тоже на Литовской. Кто у тебя врач? 6 лет назад в Алмазова я тоже сама покупала иммуноглобулин. Я думаю это нормально, тк не все его делают.. я сейчас, например, уже не буду

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Яна

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Мне врач в роддоме сказала, что раз она за меня берётся, то я и к ней должна регулярно ходить. Но не часто)) на той неделе была, теперь 17 мая приём. Будет полных 38 недель, будет смотреть на кресле...
    Я тоже к своему врачу хожу, у нее и на 3-м скрининге была, но по собственному желанию. Мне так комфортнее и спокойнее самой - чтобы она держала пуку на пульсе и представляла, что со мной происходит. Я сама себя так успокаиваю
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Мне в Сканди с кровотечением и подозрением на отслойку плаценты минут 5 думали как смотреть - чтоб не навредить
    В итоге все таки на кресле смотрели, но ноги разводили минимально чтоб не дай бог не ухудшить и максимально быстрот- меньше полминуты точно

Назначили явку на 29 мая (39.5 недель) при наличии шва на матке и крупного плода на пкс на утро натощак (те без дородового) или раньше при самостоятельном начале родовой деятельности. Те никакой стимуляции не планируется (кроме самого пкс - и то он назначен на крайний срок)

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Яна знает, у Яны зачёт

Правда, я только сегодня вспоминала, что после родов ты физически все можешь и силы есть, и желание...а возможность - не всегда
    Моя ручная была, днём спала только на ручках. И вот я такая вся бодрая и активная, могла только на диване сидеть и сериалы смотреть, да в планшете ковыряться левой рукой
    Первую неделю меня это выводило страшно из себя, потом смирилась и привыкла
    Моя тоже ручной была, все на руках и груди, потом как оказалось от голода.
    Цитата Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
    Так и есть, сегодня было сказано : приезжай на доплер и возьми пакет для родилки, если шейка готова будем стимулировать (это 39 недель). У меня воды по нижней границы нормы, так из слов врача это причина ФПН, хотя в диагнозах нигде она не стоит и кровотоки в норме, УЗИст смотрел в пятницу-плацента соответсвует срокам , с незначительными признаками старения и от врача я про стимуляцию ничего не слышала, с ее слов не захочу стимулировать -пиши отказ, муж сказал не отказ-, а расторжение договора . Такое чувство, что специально не хотят на праздниках заморачиваться (ПДР 9 мая).

Педиатричка на Литовской, у Алмазова договор был на согласовании, я его отозвала, поскольку они уже обнаглели за резусный иммуноглобулин денег дополнительных захотели, а врач в целом мне понравился Николайшвили. Прямо мне сказала ,что не видет смысла осматривать и лучше лишний раз не лазить , если я не настаиваю.
    В Боткина тоже иммуноглобулин не делают.
    В данной ситуации муж прав, расторжение договора их отрезвит!
    Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катюш пойду точно, сейчас гладила пеленки и даже в бандаже спина в ауте[emoji22]

Майские праздники же ещё) и хорошо, значит, видят, что всё в порядке, чего тебя зря гонять ))

По договору - врач, акушерка и неонатолог )

Моя, кажется, как раз после 13-го уходит в отпуск) вот интересно, попаду я к ней еще или уже нет [emoji102] мне сегодня выдали родовый сертификат - это зачем?)))

Мне уже кажется нереальным, что на людях нормально застегивается одежда, живот не надо носить руками и можно на нем спать но я тебе верю!!! как человеку уже на следующем курсе после досрочной сессии
    В род. доме у меня его забирали, потом уже забрала Детская поликлиника. Я предполагаю, что тв по договору, а вот ребёнок по нему.
    Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    меня тоже всегда резали ((( интересно , а бывает что и само не рвется , и не режут ...и все чудесно ?
    Бывает)) Когда рожаешь на дыхании.

5. ответ для Yaninka , на сообщение « Моя тоже ручной была, все на руках и... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Бывает)) Когда рожаешь на дыхании.
    Яна, на дыхании это как? Я обычно на кресле

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Думаю, если в первый раз были швы, то потом уже либо по нему резать либо порвётся. Эластичность же там уже нарушена

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « Яна, на дыхании это как? Я обычно на... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Яна, на дыхании это как? Я обычно на кресле
    Это как какаешь на выдохе после запора, вот во второй раз у меня как-то так и получилось)

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Думаю, если в первый раз были швы, то... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Думаю, если в первый раз были швы, то потом уже либо по нему резать либо порвётся. Эластичность же там уже нарушена
    Натусь, согласна!
    Если рожаешь в срок, то скорее всего малыш уже не меньше первого. Вероятность 99%, что надо резать по старому шву.

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

9. ответ для Yaninka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Это как какаешь на выдохе после запора, вот во второй раз у меня как-то так и получилось)

Виноград не выкакала?

Все от геморра закупились?

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Натусь, согласна!
    Если рожаешь в срок, то скорее всего малыш уже не меньше первого. Вероятность 99%, что надо резать по старому шву.
    Сашуль, я надеюсь на поменьше
    Если сейчас актовегином не раскормят

Страница 1194 из 1387 « Первая 194694109411441184119011911192119311941195119611971198120412441294 Последняя »