| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Ветеран
 Сообщение от детеныш
Поставили в такую ситуацию, что мне особо деваться на праздниках некуда будет, видимо, врачу не охото ехать в выходные. Сейчас сильно жалею, что отозвала договор в Алмазова (рассчеты мне их не понравились), может, конечно, у меня у самой завышенные потребности ,уже не знаю.
Я тоже на Литовской. Кто у тебя врач? 6 лет назад в Алмазова я тоже сама покупала иммуноглобулин. Я думаю это нормально, тк не все его делают.. я сейчас, например, уже не буду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна 
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
Мне врач в роддоме сказала, что раз она за меня берётся, то я и к ней должна регулярно ходить. Но не часто)) на той неделе была, теперь 17 мая приём. Будет полных 38 недель, будет смотреть на кресле...
Я тоже к своему врачу хожу, у нее и на 3-м скрининге была, но по собственному желанию. Мне так комфортнее и спокойнее самой - чтобы она держала пуку на пульсе и представляла, что со мной происходит. Я сама себя так успокаиваю
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Summer in the air...
Мне в Сканди с кровотечением и подозрением на отслойку плаценты минут 5 думали как смотреть - чтоб не навредить
В итоге все таки на кресле смотрели, но ноги разводили минимально чтоб не дай бог не ухудшить и максимально быстрот- меньше полминуты точно
Назначили явку на 29 мая (39.5 недель) при наличии шва на матке и крупного плода на пкс на утро натощак (те без дородового) или раньше при самостоятельном начале родовой деятельности. Те никакой стимуляции не планируется (кроме самого пкс - и то он назначен на крайний срок)
-
Ветеран
 Сообщение от Natalya81
Яна знает, у Яны зачёт
Правда, я только сегодня вспоминала, что после родов ты физически все можешь и силы есть, и желание...а возможность - не всегда 
Моя ручная была, днём спала только на ручках. И вот я такая вся бодрая и активная, могла только на диване сидеть и сериалы смотреть, да в планшете ковыряться левой рукой 
Первую неделю меня это выводило страшно из себя, потом смирилась и привыкла 
Моя тоже ручной была, все на руках и груди, потом как оказалось от голода.
 Сообщение от детеныш
Так и есть, сегодня было сказано : приезжай на доплер и возьми пакет для родилки, если шейка готова будем стимулировать (это 39 недель). У меня воды по нижней границы нормы, так из слов врача это причина ФПН, хотя в диагнозах нигде она не стоит и кровотоки в норме, УЗИст смотрел в пятницу-плацента соответсвует срокам , с незначительными признаками старения и от врача я про стимуляцию ничего не слышала, с ее слов не захочу стимулировать -пиши отказ, муж сказал не отказ-, а расторжение договора . Такое чувство, что специально не хотят на праздниках заморачиваться (ПДР 9 мая).
Педиатричка на Литовской, у Алмазова договор был на согласовании, я его отозвала, поскольку они уже обнаглели за резусный иммуноглобулин денег дополнительных захотели, а врач в целом мне понравился Николайшвили. Прямо мне сказала ,что не видет смысла осматривать и лучше лишний раз не лазить , если я не настаиваю.
В Боткина тоже иммуноглобулин не делают.
В данной ситуации муж прав, расторжение договора их отрезвит!
 Сообщение от Сплюш
Спасибо, Катюш  пойду точно, сейчас гладила пеленки и даже в бандаже спина в ауте[emoji22]
Майские праздники же ещё) и хорошо, значит, видят, что всё в порядке, чего тебя зря гонять ))
По договору - врач, акушерка и неонатолог )
Моя, кажется, как раз после 13-го уходит в отпуск) вот интересно, попаду я к ней еще или уже нет [emoji102] мне сегодня выдали родовый сертификат - это зачем?)))
Мне уже кажется нереальным, что на людях нормально застегивается одежда, живот не надо носить руками и можно на нем спать  но я тебе верю!!!  как человеку уже на следующем курсе после досрочной сессии 
В род. доме у меня его забирали, потом уже забрала Детская поликлиника. Я предполагаю, что тв по договору, а вот ребёнок по нему.
 Сообщение от речка
меня тоже всегда резали ((( интересно , а бывает что и само не рвется , и не режут ...и все чудесно ?
Бывает)) Когда рожаешь на дыхании.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yaninka
Бывает)) Когда рожаешь на дыхании.
Яна, на дыхании это как? Я обычно на кресле
-
с орбиты
Думаю, если в первый раз были швы, то потом уже либо по нему резать либо порвётся. Эластичность же там уже нарушена
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
 Сообщение от Alex4ka
Яна, на дыхании это как? Я обычно на кресле 
Это как какаешь на выдохе после запора, вот во второй раз у меня как-то так и получилось)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Думаю, если в первый раз были швы, то потом уже либо по нему резать либо порвётся. Эластичность же там уже нарушена
Натусь, согласна!
Если рожаешь в срок, то скорее всего малыш уже не меньше первого. Вероятность 99%, что надо резать по старому шву.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Yaninka
Это как какаешь на выдохе после запора, вот во второй раз у меня как-то так и получилось)
Виноград не выкакала?
Все от геморра закупились?
-
с орбиты
 Сообщение от Звездочка
Натусь, согласна!
Если рожаешь в срок, то скорее всего малыш уже не меньше первого. Вероятность 99%, что надо резать по старому шву.
Сашуль, я надеюсь на поменьше 
Если сейчас актовегином не раскормят