Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1192 из 1387 « Первая 192692109211421182118811891190119111921193119411951196120212421292 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « А пластилин? :)) »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А пластилин?
    А пластелин еще больше чем краски, тоже не место ему в моем доме. В саду пусть лепят)

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Наш человек Аватар для малютка

Моя пятилетка сегодня убралась, все игрушки сложила, пропылососила, полы намыла и пыль вытерла, цветы полила. Папа умеет мотивировать, я два дня заставить не могла убраться.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Я и в прошлую бер делала, но не спасло. Меня уже три раза резали, сомневаюсь что поможет, но все равно делаю)
    Упорная Женя

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Фух! Плюс тазового предлежания, что нельзя стимулировать начало родов.
    У меня к слову тоже, договор только на роды, до этого визиты платные. Первый 1500, второй сказали будет 1200, это завтра.
    У меня первый приём был 2000
    Теперь все бесплатно должно быть, и до, если понадобится

Моя пятилетка сегодня убралась, все игрушки сложила, пропылососила, полы намыла и пыль вытерла, цветы полила. Папа умеет мотивировать, я два дня заставить не могла убраться.
    Что папа сказал?)))

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « После 36 недель назначают, вроде ... »
    Активный участник Аватар для Мариша18

После 36 недель назначают, вроде

А в рд не делают?
    Я в ЖК на 34/35 неделе делала.

5. ответ для Yaninka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Настюша потерпи! Чуть-чуть осталось, скоро такая легкость во всем теле будет.
    Звучит, как музыка
    Лена

6. ответ для Yaninka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Настя, с отличным ТО и красивыми цифрами объемов))))
    К остеопату сходи, конечно.
    Я тоже подумываю, мне бы и сына сводить после первого года школы. Так крючится, когда за партой сидит [emoji3525]
    Спасибо, Катюш пойду точно, сейчас гладила пеленки и даже в бандаже спина в ауте😢

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    А меня в первый раз на 3 недели отпустили [emoji2957]
    Совсем забили в последний месяц))
    Майские праздники же ещё) и хорошо, значит, видят, что всё в порядке, чего тебя зря гонять ))

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Здорово, вы к кому-то по договору или с дежурными?
    По договору - врач, акушерка и неонатолог )

Врач не в отпуске?
    Моя в отпуск уходит, поэтому я тоже до 15-го свободна....ну кроме стационара
    Моя, кажется, как раз после 13-го уходит в отпуск) вот интересно, попаду я к ней еще или уже нет 👀 мне сегодня выдали родовый сертификат - это зачем?)))

Изжога и тошнота уйдут, а вот бессонница сменится недосыпом)
    Яна, здорово! Все, финишная прямая и взлёт!

Я так понимаю на позднем сроке назначают, мне тоже назначили в ЖК, а направление не дали, только дома увидела, сидела страдала вечером, что и эту проблему решать, но она сама рассосалась через день.)

Настюша потерпи! Чуть-чуть осталось, скоро такая легкость во всем теле будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне уже кажется нереальным, что на людях нормально застегивается одежда, живот не надо носить руками и можно на нем спать но я тебе верю!!! как человеку уже на следующем курсе после досрочной сессии
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

7. ответ для Littleshell , на сообщение « Звучит, как музыка :love: »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Звучит, как музыка
    Яна знает, у Яны зачёт

Правда, я только сегодня вспоминала, что после родов ты физически все можешь и силы есть, и желание...а возможность - не всегда
    Моя ручная была, днём спала только на ручках. И вот я такая вся бодрая и активная, могла только на диване сидеть и сериалы смотреть, да в планшете ковыряться левой рукой
    Первую неделю меня это выводило страшно из себя, потом смирилась и привыкла

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Я не очень поняла. У тебя по договору на платные роды предусмотрены осмотры? У меня в 18 каждый поход к врачу 1,5 тыс.руб. стоит )))) Я не хожу.
    На срач забей. У мужа будет три дня отмыть квартиру!
    Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    А зачем ты терпишь? Сказала, всё, терпеть не буду. И послала всех до родов. Эти проверки ничего не дают, кроме как неприятных ощущений, и в большинстве стимуляции. Они не показательны. Шейка может раскрыться меньше чем за час. Смысл? Я должна идти 6-ого числа, но если до 6ого не рожу, позвоню, прикинусь дятлом и скажу, что приеду попозже, сейчас не могу. Нечего им лезть туда до родов вообще. Это твоё тело, твои роды, посылай нафиг. У них это просто действие « на потоке».

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Какой рд?
    Зачем так смотреть шейку?
    Откажись приезжать!
    Мне в 39 недель сейчас врач посмотрела в принципе родовые пути, что все чисто, варикоз нет. До шеи может и дошла, но сказала, все отлично закрыто и она даже палец туда пихать не станет, не за чем.
    Тебя пытаются стимулировать мне кажется...
    Так и есть, сегодня было сказано : приезжай на доплер и возьми пакет для родилки, если шейка готова будем стимулировать (это 39 недель). У меня воды по нижней границы нормы, так из слов врача это причина ФПН, хотя в диагнозах нигде она не стоит и кровотоки в норме, УЗИст смотрел в пятницу-плацента соответсвует срокам , с незначительными признаками старения и от врача я про стимуляцию ничего не слышала, с ее слов не захочу стимулировать -пиши отказ, муж сказал не отказ-, а расторжение договора . Такое чувство, что специально не хотят на праздниках заморачиваться (ПДР 9 мая).

А зачем так часто? Согласна с девочками, не езди просто.
    У нас в 38 сказали, потом по ситуации, скорее всего в 40 уже))
    Это алмазова же? Заключили договор? Какой срок?
    Педиатричка на Литовской, у Алмазова договор был на согласовании, я его отозвала, поскольку они уже обнаглели за резусный иммуноглобулин денег дополнительных захотели, а врач в целом мне понравился Николайшвили. Прямо мне сказала ,что не видет смысла осматривать и лучше лишний раз не лазить , если я не настаиваю.

9. ответ для малютка , на сообщение « Я и в прошлую бер делала, но не... »
    Мега-элита Аватар для речка

Я и в прошлую бер делала, но не спасло. Меня уже три раза резали, сомневаюсь что поможет, но все равно делаю)
    меня тоже всегда резали ((( интересно , а бывает что и само не рвется , и не режут ...и все чудесно ?

10. ответ для Yaninka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Дыши, дыши. Я ненавижу краски, выкинула все и фломастеры, но постоянно кто то дарит)))
    В беременность тоже самое было, я ногами что могла поднимала или крупное обычным пылесосом. Что-то муж прибрал, остальное я уже разгребаю потихоньку, так как физически хорошо стало. Насчёт гуаши тихо психанула, молча все сгребла в пакет, там по углам стола такая грязь была, дочка сама походу с облегчением вздохнула, видимо саму беспорядок и неудобство от завалов тяготило, а не знала как разобрать.

Я так,вроде, бегаю, на самочувствие пожаловаться особо не могу, только под вечер тяжеловато, но привычной скорости для уборки уже нет, вот так и получается. Но наклоняться постоянно тяжеловато или садиться, но у нас дома треш.
    Я сыну разрешила рисовать на его столе, у нас еще и акриловые краски, которые фиг отмоешь, разводит там грязь ,что может вытирает, стол в ужасном состоянии, но я забила.

Страница 1192 из 1387 « Первая 192692109211421182118811891190119111921193119411951196120212421292 Последняя »