| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Мне мой врач говорила про этот газ) на ребенка он не влияет, а на маму да) [emoji16] вроде полегче от него становится. А если после родов что-то там подшить надо будет, то уже вроде общим наркозом быстренько вырубают и все без пыли и шума делают.
а, вы с ЛИ подробности уже все обсуждали?
а что она еще рассказывала?
заключила в понедельник договор, очень довольна.
Но мне пока только отделение СР показали и в родилке ктг сделали.
у нас теперь один врач и пдр в один день
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Ну, началось с того, что у меня родился сын, а она всю жизнь хотела родить мальчика, меня родила, только потому, что первая родилась девочка (моя сестра) и УЗИ раньше не было, а по животу ей говорили «точно мальчик будет», а так бы я тут сейчас не писАла ничего. Кстати, я должна была быть Алёшей. В общем отношения с мамой моя больная тема, особенно когда она мне с детства говорила «лучше б я аборт тогда сделала». Хотя у нас нормальная семья была, папа всю жизнь пахал, на море только один раз с нами ездил, а мама до 40 лет не работала, не училась, в общем не развивалась, считала себя итак офигенной )), соизволила выйти на работу только когда я уже и сестра учились в универе и работали параллельно. С нашими с сестрой детьми она особо никогда не помогала и не помогает, всегда отмазки какие-то у неё. Папе она все врет, какая она хорошая и как нас любит, я как- то на видео записала как она на меня и моих детей орет (что мы сволочи и никогда в ее квартире жить не будем, когда я приехала на неделю с детьми, муж был в командировке и мне страшновато было одной тогда оставаться, думала с мамой будет лучше), сейчас они в разводе, папа подождал пока мы с сестрой замуж выйдем и уехал от нее, потом развёлся. Как-то так... При этом она считает, естественно, что папа ее предал, такой сякой, НО внимание, говорит, что любит его и пытается его вернуть, в общем, жестяк.
Жесть...(((
 Сообщение от Nafanja
Вы главное рожать вместе не начните[emoji38]
Я Даша 
-
 Сообщение от Nafanja
 Сообщение от Юльчик54
Мне мой врач говорила про этот газ) на ребенка он не влияет, а на маму да) [emoji16] вроде полегче от него становится. А если после родов что-то там подшить надо будет, то уже вроде общим наркозом быстренько вырубают и все без пыли и шума делают.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я рожала с этим газом. Закись азота. Он не снимает боль, а как бы расслабляет. Схватки чувствуешь, но расслабляешься. Как будто легкое головокружение. Я читала, что ребенку меньше кислорода поступает, когда им дышишь. Так что, думаю, на ребенка все расно влияние оказывает. Ну и он через маску поступает, ее легко убрать и на потугах все чувствуешь, когда тужиться, когда нет. А не как с эпидуралкой, могут быть уже потуги, а действие анастезии еще не закончилось, и непонятно, когда тужиться. Насколько я знаю, закись азота только в 16.
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
это да 
ну ничего, у ЛИ хватит профессионализма на нас обеих.
А потом вместе семьями отметим
палаты отдельные, можно в гости ходить
Так-то думаю, что после снятия всей "брони" с шейки до пдр у меня шансы доходить минимальнейшие.
Да и доношенный, но некрупный малыш - самое то.
ЛИ пока сказала предварительно, что наверное после снятия меня на ДО положит для профилактики
Но подробности не обсуждала
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Я рожала с этим газом. Закись азота. Он не снимает боль, а как бы расслабляет. Схватки чувствуешь, но расслабляешься. Как будто легкое головокружение. Я читала, что ребенку меньше кислорода поступает, когда им дышишь. Так что, думаю, на ребенка все расно влияние оказывает. Ну и он через маску поступает, ее легко убрать и на потугах все чувствуешь, когда тужиться, когда нет. А не как с эпидуралкой, могут быть уже потуги, а действие анастезии еще не закончилось, и непонятно, когда тужиться. Насколько я знаю, закись азота только в 16.
ага, спасибо!
ну вот, все к лучшему
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от LediM
И моя сегодня первый день в школе была после болезни. Пришла с синяком под глазом  Девочка ее толкнула, стукнулась о батарею 
Мой в 3-м классе ударился в школе о батарею(толкнули) лицом и выбил два резца . Они только поменялись. Ходит с протезом.
Я-Наташа.
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
У меня тоже душа успокоилась после заключения договора, я в январе у ЛИ была. Мне акушерка показала палату и родзал. Я естественно впечатлилась от увиденного (боюсь я всего этого), поэтому информацию дома переваривала. Дома уже вспомнила, что она говорила: сначала я прихожу в палату, там проходит период схваток, когда уже буду готова рожать меня отведут в родзал, дадут лёгкую анестезию (как раз этот газ) и будем рожать) после родов мы с малышом два часа проводим в родзале, а потом нас переводят в палату.
Моя гинеколог у нее рожала года два назад. Я у нее ещё потом все выспрашивала что да как)))) от газа вроде боль поменьше, но после него какое-то время мама несёт всякую пургу)))) ЛИ вроде сама на телефон младенца в родзале фотает) если муж рядом, то ребенка вручают папе подержать. Но мой не пойдет)
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки,у вас де бывают периоды затишья детей?моя сегодня совсем не активна.нет,я ее чувствую в течении дня,но реже и меньше по интенсивности по сравнению с другими днями..
Ты писала что у тебя спокойная и ласковая девочка в животике растет, вот и думай дальше в этом ключе.
Все хорошо у вас!
Дети и родившись то спят целыми днями, то бодрствуют целыми днями. Видимо какие то циклы развития.
У меня икать стала раза по 4 в день, бедняжка. Я бы тоже переживала, но помню что старшая тоже любила так время проводить
 Сообщение от Тианочка
Ну, началось с того, что у меня родился сын, а она всю жизнь хотела родить мальчика, меня родила, только потому, что первая родилась девочка...
Самое главное теперь для своих детей стать настоящей и любимой мамочкой, так как ты уж точно понимаешь какой мамой быть нельзя и какую боль можно принести своим же детям.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Жесть...(((
Мне кстати интересно как всё будет если будет одновременно рожать больше чем одна) хотя там наверное вряд-ли все синхронизированно бывает, все равно сами роды наверное дело быстрое где врач нужен и успеет и там и сям)
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
сначала я прихожу в палату, там проходит период схваток, когда уже буду готова рожать меня отведут в родзал, дадут лёгкую анестезию (как раз этот газ) и будем рожать) после родов мы с малышом два часа проводим в родзале, а потом нас переводят в палату
Точно?
Я просто сразу в родзале весь период схваток проходила и никакой палаты не было. А если б и была то добраться в потугах было бы опасно вторые роды я только успела на кресло забраться и сразу родила со второй потуги.