| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Мне удобнее всего было на четвереньках, вообще не поняла даже что дочка вылезла (3460 к слову), крик услышала и обалдела. младшего на боку рожала...хуже... а старшего на спине- вообще неудобно ужас.но каждому своё.
Ну, Даша ты акробат) круто когда такой опыт есть
 Сообщение от Moomy
Лена, осторожнее с но шпой.
Еще с курсов помню что можно 1 штуку в случае тонуса .
Ой, блин, спасибо
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Девочки,у вас де бывают периоды затишья детей?моя сегодня совсем не активна.нет,я ее чувствую в течении дня,но реже и меньше по интенсивности по сравнению с другими днями..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки,у вас де бывают периоды затишья детей?моя сегодня совсем не активна.нет,я ее чувствую в течении дня,но реже и меньше по интенсивности по сравнению с другими днями..
да, наша крошечка тоже попритихла сегодня.
Пиночки есть, но меньше обычного.
Утешаю себя мыслью, что вчера было отличное ктг, доплер, скрининг и все такое.
Но если завтра повторится, куда-нибудь схожу для самоуспокоения. Наверное, на ктг
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У меня вчера такой день был
И сегодня малышок не сильно активен
Вот думаю, Либо силы копит, готовится
Либо места нет)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Было на выходных у меня такое целых два дня подряд
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Я так поняла чудо кровати-трансформеры заключается только в том что он легко трансформируется в разные положения. В алмазова вот ещё показывали такой стол со встроенным массажем поясницы. Наверное это реально круто. Но для положения на четвереньках думаю он все равно не предназначен.
Кобаса я тоже поняла что про потуги говорил.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Может кому интересно будет сходить 17 марта на лекции для беременных
https://vk.com/wall-75629382_6276
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
да, наверное, не буду ее про позы спрашивать.
что по ходу дела что скомандует, то и постараюсь выполнить.
Да, в понедельник она пока пессарий обрабатывала, успела со мной провести окрыляющую беседу, с кресла просто спорхнула счастливая.
про газ, да, читала в отзывах
что за зверь 
Мне мой врач говорила про этот газ) на ребенка он не влияет, а на маму да) [emoji16] вроде полегче от него становится. А если после родов что-то там подшить надо будет, то уже вроде общим наркозом быстренько вырубают и все без пыли и шума делают.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
Спасибо,девочки!успокоили. Утешает тоже,что на днях ктг было хорошее
-
Участник
 Сообщение от Razhieva.m

На айхербе овечка есть !!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага,спасибо!нашла ее тоже,только отзывы как-то напрягли немного про вечно неработающую кнопку. Наверное буду песика зазу брать как у Алёны.