|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Наташ, какие ОГЭ выбрали?
инглиш и информатику. А вы?
-
Психолог
Сообщение от Кактус
инглиш и информатику. А вы?
Лизка на днях спрашивала, что Ника выбрала, говорит, информатику, думаю. Угадала.
Мы инглиш и общагу.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
О, Вы из Англии
По радио сказали, что 50 тыщ огэшников сдают литру, а 25 география
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Лизка на днях спрашивала, что Ника выбрала, говорит, информатику, думаю. Угадала.
Мы инглиш и общагу.
Так у нас вариантов вообще нет. Все остальное совсем мимо За инглиш я только за устную часть волнуюсь - тут будем работать. А информатика надеюсь не проблема для нее, иначе чего ради я столько денег в Политех вбухала
-
Психолог
Сообщение от Юльца
О, Вы из Англии
По радио сказали, что 50 тыщ огэшников сдают литру , а 25 география
Блин, вот моей бы надо литру, все равно ЕГЭ по ней светит, но чет я не хочу щас ЭТИМ заморачиваться. Лучше отстреляемся по том, что итак норм, а к ЕГЭ уже сядет на эту литру плотно.
-
Наш человек
Кстати про общество многие говорят, что очень сложно сдавать, слишком не конкретный предмет. И сдают в среднем плохо. Из нашей и 312 в прошлом году ни одной 5 не было на ОГЭ. У моей подружки дочка хотела на ЕГЭ его брать, передумала, будет лит-ру сдавать
-
Москва слезам не верит
Да, все говорят, что трудно и советуют географию , там типа атлас дадут, ахах, в следующем году, спецом доя фгос его отберут
-
Психолог
Сообщение от Кактус
Кстати про общество многие говорят, что очень сложно сдавать, слишком не конкретный предмет. И сдают в среднем плохо. Из нашей и 312 в прошлом году ни одной 5 не было на ОГЭ. У моей подружки дочка хотела на ЕГЭ его брать, передумала, будет лит-ру сдавать
Я знаю этот предмет очень хорошо.
-
Небожитель
Сообщение от Логи
Что-то кошка у меня стала плохо есть корм. Хочу сменить и не знаю на что. Знатоки, советуйте.
Проплан для стерилизованных, есть еще для стерилизованных старше 7 лет - 7+ и ТОЧКА! [emoji16] Плохо ест - убери миску на сутки и станет хорошо есть), не помогло, на 2 суток убери)) [emoji16]
Избаловали кошку)
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Софи вчера на дворцовой спела. Сезон закрыт ))
Круууть!
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8