Сообщение от АнелА завтра еще день ничего не знаю, мы завязали.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Логи Меняются требования к вашей форме обучения в выпускных классах? Они от места зависят, где аттестовываться будем. Ну и плюс ОГЭ.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Сообщение от Sarang_Song™ Они от места зависят, где аттестовываться будем. Ну и плюс ОГЭ. А где по плану аттестация?
Сообщение от Логи А где по плану аттестация? Пока мы в подвешенном состоянии. Надеюсь, все сложится удачно для нас.
Поздравляю мам и деток с кончанием учебного года!!!! ))))) Первый класс нам дался легко. Дальше посмотрим , что будет. Как там Дарлин?!
Дениса и маму с выпуском, вы это сделали! Молодцы! Как отмечают нынче?
Что-то кошка у меня стала плохо есть корм. Хочу сменить и не знаю на что. Знатоки, советуйте.
Софи вчера на дворцовой спела. Сезон закрыт ))
У моей еще занятия в ДДЮТ на следующей неделе.
Сообщение от Viona Софи вчера на дворцовой спела. Сезон закрыт )) Хорошая точка в конце сезона. Это и было видео ? Даль, что холодно. В футболках было бы круче
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки