|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вот тут брала вторую. Рама лучше но текстиль хуже
https://vk.com/yoyashop
Тут первую купила, текстиль был хороший, но ручка слегка люфтила. Вот её и давала Миле покатать.
https://vk.com/yoyapiter
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
 Сообщение от Мама_мальчиков
Повторюсь.😊
Кап Сорарии со спиц не снимается. Я в ванной мыла под душем.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Небожитель
 Сообщение от Alush
Девочки, вы все знаете - где можно купить спицы и трещотку для bugaboo?
Для которой?? У меня есть спицы и трещотки для Камелеон.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Старожил
Девочки, повторюсь, посоветуйте лёгкую коляску для 1,6 ребёнка от площадки до площадки, но чтобы проезжала нормально, асфальта у нас мало( И чтобы складывалась нормально и чтобы голова в кап не упиралась, ребёнок высокий и ручка чтобы не низкая мне - я высокая тоже))))) Сейчас Верса, но мне уже она тяжеловата. По бюджету пока не знаю, готова смотреть.
-
с Марса
 Сообщение от Belka_strelka
Девочки, повторюсь, посоветуйте лёгкую коляску для 1,6 ребёнка от площадки до площадки, но чтобы проезжала нормально, асфальта у нас мало( И чтобы складывалась нормально и чтобы голова в кап не упиралась, ребёнок высокий и ручка чтобы не низкая мне - я высокая тоже))))) Сейчас Верса, но мне уже она тяжеловата. По бюджету пока не знаю, готова смотреть.
Мак Воло?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Мак Воло?
Не лежит у меня душа к Макам, может я зря, конечно
-
Наш человек
Бебихом Вида
-
Девочки, думаю продавать тевтонию фан прогулочную. Ребенку в апреле будет год. Посоветуйте что выбрать: валко беби снап 4, бритакс биэнджл и вот еще сегодня насмотрела хартан ай мини или еще что-то можно глянуть? Бюджет около 20 тыс. ( хочу уложится на вырученные от продажи тевты деньги). И еще, за сколько можно выставить тевтонию? Катались с августа 2016 года только в конверте, ребенок не ходячий был, коляска в идеале, бампером не пользовались, к ней еще есть летний комплект: козырек от солнца, москитка( новая) и кармашек на кап.
-
с орбиты
Не лежит у меня душа к Макам, может я зря, конечно
Покит?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
А у нас сейчас прям целый детектив на площадке был.
Гуляли с детьми на площадке в парке Есенина. А рядом две девушки про коляску выясняли,у одной ее украли, а вторая вроде бы недавно ее купила. Причем коляска бебетто какая-то, трансформер. Приехала полиция, разбирались
Чем дело закончилось, не знаю. У нас в это время чуть собаку с этой же пдощадки не украли. Собака сидела чуть в стороне от площадки, привязанная к детскому велосипеду. Хорошо в этот момент сестра с ребенком были рядом и увидели, как подошла бабка, отвязала собаку от велосипеда и собралась уходить. Я только с другого конца площадки услышала окрик сестры: " женщина, вы куда собаку повели". Я в шоке😦