Страница 1191 из 5687 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Elennnka , на сообщение « Приехал ко мне BJ city tour. Заказала... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Приехал ко мне BJ city tour. Заказала на ebay. С доставкой получилось 17 тыс. Ехал 2 недели и 2 дня из Америки. Привезли домой.

Очень порадовал вес и легкий, плавный ход. Не едет, а летит крошка. Одной рукой запросто управлять. На поребрики взлетает без проблем. Мальчик мой уснул в коляске, пока ехали до магазина.
    Супер компактно складывается.

Теперь минусы:
    Крошечная корзина. Я как-то привыкла пару пакетов с продуктами везти из магаза. А тут только хлебушек и пару бутылок молока влезет.
    Все таки коляска для теплой погоды - бортиков нет почти, т.е. от ветра ребенок не защищен. Сегодня вышли в конверте, но я все время думала что ребёнку холодно. Наверное попридержу коляску дома до потепления.
    Ручка все таки низковата. Когда дома катала - думала, что норм. А вышла на улицу и быстро побежала - чувствуется что низко.

Вцелом я очень довольна покупкой. Потеплеет - начнем использовать во всю. Ну и в отпуск конечно.

Немного фоток:
    Поздравляю с получением!
    И сразу вопросы 😊
    Какой у Вас рост?
    Как на ощупь текстиль? Пахнет? (Кто-то жаловался на сильный неприятный запах).
    Насколько значителен подъем подножки? Или можно считать.что она не поднимается? (Если не путаю тур и др.коляску).

Сегодня медитировала над новой Нуна Пепп люкс за 145 евро. пока думала/решала, все раскупили.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для Elennnka , на сообщение « Ребенку удобно, хотя сидение не... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Ребенку удобно, хотя сидение не глубокое совсем.
    Мой рост 180 см.
    Коляску ногами не пинаю.

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    А сиденье угублено назад? Попа вглубь съезжает? Или ровно сидит и может вперед съехать?

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

Цитата Сообщение от Мама_мальчиков Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а кап с Сорарии можно снять чтобы постирать? Или только вместе срамов стирать?
    Повторюсь.😊

4. ответ для Lakis , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Lakis Посмотреть сообщение
    Привет. Квик на Скутере. Мало ли кому пригодится. Жду матрасик от Мака посмотрим как сядет.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень красиво! 😍😍😍👍🏻

Цитата Сообщение от little happiness Посмотреть сообщение
    У меня была йойа) моё частное мнение, оригинал лучше. В Лапси пощупала мимоходом оригинал-люфта ручки нет! Ткань очень отличается в лучшую сторону. Как-то она добротнее вся! Не догадалась попробовать сложить и поднять-может и в этом отличия существенные. Поэтому, если есть финансовая возможность, то лучше выбрать оригинал, на мой взгляд.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Вот кстати да. Интересно, насколько китайская Baby yoyа отличается от французской babyzen yoуо. ???
    Кроме текстиля и качества швов.про это знаю.

уоуа я щупала в Юниоре. Очень плохо все в этой уоуа со швами и текстилем.
    Хотя тоже, "оригинал от офиц.завода" 😀 как писал кто-то про эту реплику.

Кстати. Угол наклона ручки уоуа лично мне неудобен оказался.

со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    А какой цвет? Серебро и черный обычно дороже продаются.
    Посмотрела по России, ценник разбросан от 12 до 20 в среднем. Если быстро продать нужно, то тысяч за 15-16 выставлять, если с продажей не торопитесь, то и подороже можно поставить?
    Цвет черный
    Спасибо, а то уже не ездим в ней а место занимает

пишу с телефона
    Артёмка 25.04.2007
    Леонид 10.04.2014
    Юрий 29.01.2020

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Luanea

Спасибо большое за ответы! Хочу просто побыстрее продать, места много дома занимает, напишу, что торг уместен! [emoji254][emoji254][emoji254]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Тевтония элеганс - классическая люля, никаких допфункций на аналогичных современных моделях я не наблюдаю. Хесба похожая вон под 100 новая, и ничо, покупают ценители классики
    Согласна. но обе коляски значительно менее популярны чем остальные, той же ценовой категории

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Ну там разница ~ кг 2 как я понимаю, муж будет вытаскивать и втаскивать, старший большой парень, почти 16 лет.

Катается она потрясно, младший уже по дому укатался , а еще катать пока некого

Мне еще очень тормоз нравится, включается и выключается одинаковым нажатием.
    Я на предыдущей замучалась отжимать наверх, ногу больно было , да и обувь можно попортить
    Если муж - то на вес можно и не смортеть)
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Тогда за 15 поставьте и будьте готовы скинуть чутка реальному покупателю

Помониторьте авито и ставьте по среднему

Не хочу начинать, но не смогла сдержаться. Я бы да. Моей машине 20 лет. И она в состоянии лучше, чем 3 летние. Как то чем дальше, тем хуже качество. Раньше делали на все времена. А сейчас, чтобы хватило на пару лет и народ поменял.
    Зы, машину хочу поменять, не могу выбрать. Сейчас не выпускают машину с теми характеристиками, что мне надо (((((

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Оц, прямо заинтриговали, что эе за машина такая?

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « На авито иногда мелькают Насчёт... »
    Наш человек Аватар для Alush

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    В Оланте, но заказывать надо по телефону. На сайте у них как то хитро, я их не нашла
    Спасибо! Да, на сайте нет, говорят в Лапси еще может быть.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    На авито иногда мелькают
    Мониторю, спасибо!
    Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
    И маленький Макс

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с получением!
    И сразу вопросы 😊
    Какой у Вас рост?
    Как на ощупь текстиль? Пахнет? (Кто-то жаловался на сильный неприятный запах).
    Насколько значителен подъем подножки? Или можно считать.что она не поднимается? (Если не путаю тур и др.коляску).

Сегодня медитировала над новой Нуна Пепп люкс за 145 евро. пока думала/решала, все раскупили.

Запах действительно был как только из коробки достала. Но после первой прогулки он выветрился, сейчас не пахнет.
    Подножка не поднимается, но ее можно вывернуть, это немного сгладит угол, но не существенно.
    Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    А сиденье угублено назад? Попа вглубь съезжает? Или ровно сидит и может вперед съехать?

Сидение не углублено. Сначала даже подумала, что ребенок будет сидеть как на жердочке. Но когда посадила - нормально он сидит, ему места хватает. Назад не проваливается и вперед не уезжает. Но если что, то вперед ремни не дадут уехать)))

Активно будем тестить когда потеплее станет, пока все очень нравится)))

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    Лена

Страница 1191 из 5687 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »