| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мама_мальчиков
Значит она все таки и во второй версии была.
В моей жизни нет ОТ от слова совсем. Я перемещаюсь на машине. Может я пишу сумбурно, в голове каша пока. Но мне пока видеться так: взять Эмму, мне просто хочется покатать её, попробовать, что за коляска такая. Но мне очень нравится, что в комплекте идёт прог.блок с реверсом, это может быть удобным бонусом. Я не могу знать наверняка, но предполагаю, что с ним будет достаточно комфортно гулять по зимнему лесу(это не парк, дорожки не чистятся). Может я не права? Но в перспективе хочу, чтобы основная прогулка была именно орбитом. На первые же полгода его шасси, которое достаточно просто складывается, хотела бы использовать с а/к, когда буду возить старшего на занятия.
Про цену-я понимаю, что Орбит дорогой фрукт, и на него я готова потратиться. Я имела в виду, что Эмму мне хотелось бы приобрести подешевле, но только не в ущерб себе. Если за эти деньги продают совсем хлам, то такого не надо. Просто вы тут очень часто советуете взять простую недорогую люльку, я и хотела последовать этому совету.
Да, коляску, мне прийдется спускать/поднимать на первый этаж, но 13 кг, мне кажется вполне реально.
Беговую трехколеску не хочу. Я их очень уважаю, и считаю очень манёвренными и удобными, но в этот раз хочу 4-х колесные коляски.
Это для меня самое главное! Спасибо!
А вот кстати, на счёт колёс, сейчас в Мск отдают почти даром Эмму, но можно сказать без колёс, точнее они есть, но пустые и то ли покрышки, то ли сами камеры повреждены, а сама коляска вроде ничего! Есть смысл с ней заморачиваться или себе дороже выйдет? https://www.*********/moskva/tovary_...2v1_1077336605
Спасибо, я запомню! Губки получается тоже на силиконе?
А вы по этому лесу когда-нибудь гуляли зимой с коляской? Я вот не представляю себя у мамы зимой гуляющей с коляской по лесу. С любой коляской. И это с учетом того, что дорогу там чистят после снегопада, но потом колея.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Скажите пожалуйста, а кап с Сорарии можно снять чтобы постирать? Или только вместе срамов стирать?
-
 Сообщение от Katенок
А вы по этому лесу когда-нибудь гуляли зимой с коляской? Я вот не представляю себя у мамы зимой гуляющей с коляской по лесу. С любой коляской. И это с учетом того, что дорогу там чистят после снегопада, но потом колея.
Конечно, гуляла. Двоих детей в этом лесу откатала. Там очень много гуляющих. Поэтому самая большая проблема-это непосредственно после снегопада, потом укатывают и растаптывают. Я имела в виду, что там проблема не только в снеге и не столько, а в том, что там нет асфальтированных дорожек, и только естественные-с корнями/шишками, как в настоящем лесу. Но это для бесснежного периода( только сейчас поняла), а зимой там все ровненько.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама_мальчиков
Конечно, гуляла. Двоих детей в этом лесу откатала. Там очень много гуляющих. Поэтому самая большая проблема-это непосредственно после снегопада, потом укатывают и растаптывают. Я имела в виду, что там проблема не только в снеге и не столько, а в том, что там нет асфальтированных дорожек, и только естественные-с корнями/шишками, как в настоящем лесу. Но это для бесснежного периода( только сейчас поняла), а зимой там все ровненько.
Тогда классическая люлька на надувные колесах. Или все же боб или тулька.
Я бы для себя Туле рассматривала бы при таких раскладах. Вот пишу и хочу ее....
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Ой, девочки! Купила таки я версу. Жду, доставят через неделю.
Хотя с ортопедом только иду разговаривать.. Не могла пройти мимо))))
Так что буду через неделю продавать или британка 4 би плюс или версу обычную))))
Держите меня семеро, как говорится))))
Муж не простит колясопарка дома, поэтому пишу заранее, так сказать))))
По цене обошлась версочка почти новая 29 с бампером, задними колесами и столиком
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
 Сообщение от Katенок
Тогда классическая люлька на надувные колесах. Или все же боб или тулька.
Я бы для себя Туле рассматривала бы при таких раскладах. Вот пишу и хочу ее....
Катя, спасибо! Значит все таки я правиль мыслю.
Старших как раз и катала на надувных колесах трехколески Хлопот не знала.
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
Ой, девочки! Купила таки я версу. Жду, доставят через неделю.
Хотя с ортопедом только иду разговаривать.. Не могла пройти мимо))))
Так что буду через неделю продавать или британка 4 би плюс или версу обычную))))
Держите меня семеро, как говорится))))
Муж не простит колясопарка дома, поэтому пишу заранее, так сказать))))
По цене обошлась версочка почти новая 29 с бампером, задними колесами и столиком
Задними колесами какими? Джити? И почему только задние? Покупали на авито? Дорого как по мне. В мМоскве за 24 стоит с полным комплектом джити колес. Только задние колеса Вам погоды не сделают..
-
Хранитель
Девочки, подскажите пож-та в чем разница Emmaljunga 2 в 1 - Edge Duo Combi, Mondial Duo Combi, Mondial de Luxe? если брать с классическим шасси?
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Задними колесами какими? Джити? И почему только задние? Покупали на авито? Дорого как по мне. В мМоскве за 24 стоит с полным комплектом джити колес. Только задние колеса Вам погоды не сделают..
Сама коляска новая,пару раз катали. Просто коляску за 22 продавали.
Почему тольк задние я не знаю.
-
Элита
Джитт, да.