|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Со мной на ты 
Мне там черное эх как понравилось. Но сдержалась)
Я приглашения тоже рассчитывала на пары и семьи.
-
Старожил
Спасибо! а по времени долго идет?
-
Элита
 Сообщение от Летнее_солнышко
Спасибо!  а по времени долго идет?
Позавчера оплачивала, сроки доставки Вт. 4 мар. - Чт. 27 мар.
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Я выкупила платье))))))) в вс внесла залог, а сегодня еще раз съездила с подружкой померила и купила!
Очень мне верх нравится, расшитый, очень оригинально.
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
Очень мне верх нравится, расшитый, очень оригинально.
Спасибо!
-
 Сообщение от kornis
Я на Ибее такое заказала для фоток в отпуске. У меня тем более шлейф и поясу пристегивается, поэтому можно будет использовать, скорее всего.
812 р получилось) Вместе с доставкой, за размер, конечно, переживаю, так как в Китае с размерами пипец.

812????? Рублей?!!!! Какая красота!!!!
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
812????? Рублей?!!!! Какая красота!!!!
Ага
-
Участник
 Сообщение от Zlatochka
Прям снежная королева  Очень классное платье 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
proskun, Electrodrel, платья красивые!
 Сообщение от Lavanna
Можно я тупо присоединюсь))) а то у меня не получается объединять 2 сообщения в одно))
вообще,все платья такие разные и все красивые! Невесты жеж,потому наверное))
 Сообщение от parrabailarr
классное платье! а почему разных фотографов решили взять?
Спасибо всем большое )))
Решили брать 2х, тк они такие разные по стилю, но оба очень нравятся. Лав стори будет в июле, а праздник в конце августа.
 Сообщение от kornis
Я на Ибее такое заказала для фоток в отпуске. У меня тем более шлейф и поясу пристегивается, поэтому можно будет использовать, скорее всего.
812 р получилось) Вместе с доставкой, за размер, конечно, переживаю, так как в Китае с размерами пипец.

Классное платье для отпуска и цена просто сказочная!
Сегодня встретились с банкетным менеджером, все обсудили и забронировали дату.  
Надежда

-
Элита
Мучаюсь выбором начинки для торта, хочу там и грецкие орехи, и вишню совместить, шоколадный и ванильный бисквит. Ну и что там еще обычно добавляют. Пока ни с кем задумкой не делилась, потому что вообще не представляю)))
А кто какие тортики и где уже выбрал? Может кто-то уже с начинкой определился?
А вообще так круто- очень многие уже кто платьями, кто с ведущими, кто с ресторанами, кто-то со всем перечисленным и не перечисленным) Так здорово осознавать, что все то, что было только в голове оформляется и в жизни (тьфу-тьфу)
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Я выкупила платье))))))) в вс внесла залог, а сегодня еще раз съездила с подружкой померила и купила!
очень красивое платье!
 Сообщение от kornis
Мучаюсь выбором начинки для торта, хочу там и грецкие орехи, и вишню совместить, шоколадный и ванильный бисквит. Ну и что там еще обычно добавляют. Пока ни с кем задумкой не делилась, потому что вообще не представляю)))
А кто какие тортики и где уже выбрал? Может кто-то уже с начинкой определился?
А вообще так круто- очень многие уже кто платьями, кто с ведущими, кто с ресторанами, кто-то со всем перечисленным и не перечисленным) Так здорово осознавать, что все то, что было только в голове оформляется и в жизни (тьфу-тьфу) 
можно же съездить на дегустацию, туда где захотите заказать