Страница 1192 из 3706 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Voler , на сообщение « Я вот тоже все думаю про платье... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Вирна Посмотреть сообщение
    Я вот тоже все думаю про платье трансформер. Для меня это почти идеал. Но пока вообще в голове пусто.

Наконец-то все прочитала. Пока читала хотелось многое написать, но решила уже старые темы не ворошить.
    А насчет свадьбы я пока в печали, поцапались по ее поводу с женихом((( при условии, что у нас свадьба в пятницу в субботу он собирается бабушку на дачу везти, ведь из-за свадьбы она вынуждена в город приехать. Меня аж колотит.... Вот эта тема дачи у его родственников все настроение портит(
    а дача одни выходные не потерпит???
    У моего в семье три дачи-дачи работают на семью...Мама и старшая сестра выращивает,бабушка помогает в уходе,а потом вечером сидит на рынке-выходит приличный заработок.Но на время свадьбы понятное дело не о какой даче нет речи...все с нами.
    Дайте Я Вас всех расцелую

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Я на Ибее такое заказала для фоток в отпуске. У меня тем более шлейф и поясу пристегивается, поэтому можно будет использовать, скорее всего.
    812 р получилось) Вместе с доставкой, за размер, конечно, переживаю, так как в Китае с размерами пипец.

3. ответ для Voler , на сообщение « Я вот тоже все думаю про платье... »
    Элита Аватар для kornis

А насчет свадьбы я пока в печали, поцапались по ее поводу с женихом((( при условии, что у нас свадьба в пятницу в субботу он собирается бабушку на дачу везти, ведь из-за свадьбы она вынуждена в город приехать. Меня аж колотит.... Вот эта тема дачи у его родственников все настроение портит(
    Не знаю где к вас дача, но может на такси ей потраться? В смысле оплатить ей такси.

4. ответ для kornis , на сообщение « Я на Ибее такое заказала для фоток в... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Какое красивое! Мне очень нравится.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

5. ответ для kornis , на сообщение « Я на Ибее такое заказала для фоток в... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    а дача одни выходные не потерпит???
    У моего в семье три дачи-дачи работают на семью...Мама и старшая сестра выращивает,бабушка помогает в уходе,а потом вечером сидит на рынке-выходит приличный заработок.Но на время свадьбы понятное дело не о какой даче нет речи...все с нами.
    Вот и я ему про тоже, тут же от родственников ответ, что и так неделю ее там не будет, потому что мы ее за неделю до свадьбы привозим в город. Я просто не знаю что сказать... Для меня наша свадьба -событие, для моих тоже. А тут дача важнее((((

Такси не вариант, дача в Псковской области граница с Белоруссией.

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Я на Ибее такое заказала для фоток в отпуске. У меня тем более шлейф и поясу пристегивается, поэтому можно будет использовать, скорее всего.
    812 р получилось) Вместе с доставкой, за размер, конечно, переживаю, так как в Китае с размерами пипец.

Какая красота
    Ко мне на ты

6. ответ для Voler , на сообщение « Вот и я ему про тоже, тут же от... »

а бабушка сильно старенькая?
    Пускай садится на электричку Псков-Санкт-Петербург и ЕДИТ!
    Я Саше не позволю сесть за руль...ни 13 ни 14 июня...
    Не фиг!
    Переживания!Тысяча мыслей в Голове!Не дай Бог что не заметит упустит...
    за рулем это черевато!
    А БМ хочет вести бабушку я правильно поняла?

7. ответ для Voler , на сообщение « Вот и я ему про тоже, тут же от... »
    Элита Аватар для kornis

Такси не вариант, дача в Псковской области граница с Белоруссией.

:
    Спасибо)

По поводу дачи бред, конечно. Может родственники пусть сами и отвезут? Или только ваш БМ за рулем?
    Конечно, чужую проблему всегда легче решать, чем свою, особенно в интернете) Но мне кажется, вам надо быть пожестче. Сказать, что у и так все в беготне будете и тебе страшно его за руль после предсвадебных нервов отправлять. Ну что-то в таком духе.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Voler

В том то и дело что это какая-то глупая прихоть на ровном месте(((( что бесит. Если не передумал, буду требовать меня 18 мая отпустить в Нижний Новгород. Посмотрю на его реакцию а то вдруг берет и что-то неожиданное и странное придумывает

9. ответ для Voler , на сообщение « В том то и дело что это какая-то глупая... »

В том то и дело что это какая-то глупая прихоть на ровном месте(((( что бесит. Если не передумал, буду требовать меня 18 мая отпустить в Нижний Новгород. Посмотрю на его реакцию а то вдруг берет и что-то неожиданное и странное придумывает
    У Нас подобная ситуация была...как ранее говорила работает три дачи,на момент истории у Мамы не было прав(лишили,но это другая история)...
    Как Мы едим в Ростовскую обл.?Обычно Сашин отпуск с понедельника...в пятницу вечером(перед отпуском) в 17-00 обычно он уже дома...кушает,купаетсяи ложится спать...в это время я собираю вещи...
    Просыпается он около 22 часов....Он подгоняет машину(это 15 минут) 15 минут на загрузку вещи и подъехать к родителям попрощаться...потом уже на Московском ш. заезжаем в гипер по пути и берем покушать в дорогу-что занимает 30 минут т.е. в 23-00 Мы уже едимпо шоссе в нужном нам направлении,водитель отдохнувший и свежий!...
    Для чего Я это все рассказываю...
    т.к. Маму лишили прав в отпуске Саша возил ее через день на дачу с 5 утра и до обеда....ну ладно родителям помогать нужно...
    И вот завтра(утром) нам уезжать,мы еще не купили гостинцы...Саша не выспавшийся-уставший...целый день по Волгодонску и Цимлянску носимся как угорелые...Приехали домой только во 2-м часу ночи...И тут нам Мама говорит:Саша завтра ты меня везешь на дачу,а то огурцы погорят...ну учесть что Саша аллергик...и весь отпуск он мучался от аллергии...на пыльцу и прочую полевую травушку муравушку...его ответ логичен:
    Мама нет,мне утром на дальняк ехать-на дачу не поеду...
    Тут истерика,слезы,сопли...
    У Сани псих...он обзванивает трех ее зятей и ВСЕ готовы ее отвезти!
    Но нет!Ей нужен Сын...Вот что бы обязательно в этот день именно Саша...
    ВСЕ ЛОГИЧЕСКИЕ ОТВЕТЫ ЧТО:
    ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВЫСПАТЬСЯ-ОТДОНУТЬ ПЕРЕД ДОРОГОЙ
    НЕ БОЛЕТЬ(у него аллергия заключается в покраснении и зуде глаз+насморк)
    Что бы доехать до дома живым и здоровым...
    Все доводы сломались о ее слезы,сопли,слюни и Я хочу что бы Саша...Саша мой сын...
    5 взрослых людей...3 зятя,отец и Саша не смогли ее убедить,а я не лезла...я просто сидела в комнате и охреневала от проходящего в комнате!
    В итоге Саша заявил-Мама я отвезу тебя к твоим огурцам,только не огурцы будут виноваты в том что Мы с Олей не доехали до дома.
    И не огурцы Олиным родителям эту новость будут сообщать...
    Он отвез Маму...и слава Богу что мы доехали до дома хорошо!
    Но зачем так рисковать???

10. ответ для Морская чайка , на сообщение « а кто у Вас распорядитель? »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    а кто у Вас распорядитель?
    Ольга Павлова
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 1192 из 3706 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »