|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Вирна
Я вот тоже все думаю про платье трансформер. Для меня это почти идеал. Но пока вообще в голове пусто.
Наконец-то все прочитала. Пока читала хотелось многое написать, но решила уже старые темы не ворошить.
А насчет свадьбы я пока в печали, поцапались по ее поводу с женихом((( при условии, что у нас свадьба в пятницу в субботу он собирается бабушку на дачу везти, ведь из-за свадьбы она вынуждена в город приехать. Меня аж колотит.... Вот эта тема дачи у его родственников все настроение портит(
а дача одни выходные не потерпит???
У моего в семье три дачи-дачи работают на семью...Мама и старшая сестра выращивает,бабушка помогает в уходе,а потом вечером сидит на рынке-выходит приличный заработок.Но на время свадьбы понятное дело не о какой даче нет речи...все с нами.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
Я на Ибее такое заказала для фоток в отпуске. У меня тем более шлейф и поясу пристегивается, поэтому можно будет использовать, скорее всего.
812 р получилось) Вместе с доставкой, за размер, конечно, переживаю, так как в Китае с размерами пипец.
-
Элита
 Сообщение от Вирна
А насчет свадьбы я пока в печали, поцапались по ее поводу с женихом((( при условии, что у нас свадьба в пятницу в субботу он собирается бабушку на дачу везти, ведь из-за свадьбы она вынуждена в город приехать. Меня аж колотит.... Вот эта тема дачи у его родственников все настроение портит(
Не знаю где к вас дача, но может на такси ей потраться? В смысле оплатить ей такси.
-
Ветеран
Какое красивое! Мне очень нравится.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
а дача одни выходные не потерпит???
У моего в семье три дачи-дачи работают на семью...Мама и старшая сестра выращивает,бабушка помогает в уходе,а потом вечером сидит на рынке-выходит приличный заработок.Но на время свадьбы понятное дело не о какой даче нет речи...все с нами.
Вот и я ему про тоже, тут же от родственников ответ, что и так неделю ее там не будет, потому что мы ее за неделю до свадьбы привозим в город. Я просто не знаю что сказать... Для меня наша свадьба -событие, для моих тоже. А тут дача важнее((((
Такси не вариант, дача в Псковской области граница с Белоруссией.
 Сообщение от kornis
Я на Ибее такое заказала для фоток в отпуске. У меня тем более шлейф и поясу пристегивается, поэтому можно будет использовать, скорее всего.
812 р получилось) Вместе с доставкой, за размер, конечно, переживаю, так как в Китае с размерами пипец.

Какая красота
Ко мне на ты

-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Вирна
Такси не вариант, дача в Псковской области граница с Белоруссией.
:
Спасибо)
По поводу дачи бред, конечно. Может родственники пусть сами и отвезут? Или только ваш БМ за рулем?
Конечно, чужую проблему всегда легче решать, чем свою, особенно в интернете) Но мне кажется, вам надо быть пожестче. Сказать, что у и так все в беготне будете и тебе страшно его за руль после предсвадебных нервов отправлять. Ну что-то в таком духе.
-
Активный участник
В том то и дело что это какая-то глупая прихоть на ровном месте(((( что бесит. Если не передумал, буду требовать меня 18 мая отпустить в Нижний Новгород. Посмотрю на его реакцию а то вдруг берет и что-то неожиданное и странное придумывает
-
Старожил
 Сообщение от Вирна
В том то и дело что это какая-то глупая прихоть на ровном месте(((( что бесит. Если не передумал, буду требовать меня 18 мая отпустить в Нижний Новгород. Посмотрю на его реакцию  а то вдруг берет и что-то неожиданное и странное придумывает
У Нас подобная ситуация была...как ранее говорила работает три дачи,на момент истории у Мамы не было прав(лишили,но это другая история)...
Как Мы едим в Ростовскую обл.?Обычно Сашин отпуск с понедельника...в пятницу вечером(перед отпуском) в 17-00 обычно он уже дома...кушает,купаетсяи ложится спать...в это время я собираю вещи...
Просыпается он около 22 часов....Он подгоняет машину(это 15 минут) 15 минут на загрузку вещи и подъехать к родителям попрощаться...потом уже на Московском ш. заезжаем в гипер по пути и берем покушать в дорогу-что занимает 30 минут т.е. в 23-00 Мы уже едимпо шоссе в нужном нам направлении,водитель отдохнувший и свежий!...
Для чего Я это все рассказываю...
т.к. Маму лишили прав в отпуске Саша возил ее через день на дачу с 5 утра и до обеда....ну ладно родителям помогать нужно...
И вот завтра(утром) нам уезжать,мы еще не купили гостинцы...Саша не выспавшийся-уставший...целый день по Волгодонску и Цимлянску носимся как угорелые...Приехали домой только во 2-м часу ночи...И тут нам Мама говорит:Саша завтра ты меня везешь на дачу,а то огурцы погорят...ну учесть что Саша аллергик...и весь отпуск он мучался от аллергии...на пыльцу и прочую полевую травушку муравушку...его ответ логичен:
Мама нет,мне утром на дальняк ехать-на дачу не поеду...
Тут истерика,слезы,сопли...
У Сани псих...он обзванивает трех ее зятей и ВСЕ готовы ее отвезти!
Но нет!Ей нужен Сын...Вот что бы обязательно в этот день именно Саша...
ВСЕ ЛОГИЧЕСКИЕ ОТВЕТЫ ЧТО:
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВЫСПАТЬСЯ-ОТДОНУТЬ ПЕРЕД ДОРОГОЙ
НЕ БОЛЕТЬ(у него аллергия заключается в покраснении и зуде глаз+насморк)
Что бы доехать до дома живым и здоровым...
Все доводы сломались о ее слезы,сопли,слюни и Я хочу что бы Саша...Саша мой сын...
5 взрослых людей...3 зятя,отец и Саша не смогли ее убедить,а я не лезла...я просто сидела в комнате и охреневала от проходящего в комнате!
В итоге Саша заявил-Мама я отвезу тебя к твоим огурцам,только не огурцы будут виноваты в том что Мы с Олей не доехали до дома.
И не огурцы Олиным родителям эту новость будут сообщать...
Он отвез Маму...и слава Богу что мы доехали до дома хорошо!
Но зачем так рисковать???
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
а кто у Вас распорядитель?
Ольга Павлова
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.