|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от apollon
Вероника, получается, в детсаду мне сильно подгадили с Димой, потому что сами воспитки лезли к нему обниматься и целоваться, несмотря на мои предупреждения мы бежали оттуда, роняя тапки, но откат получили ужасный, до сих пор расхлебываем... в сад походили всего лишь несколько недель осенью
Увы
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от яжематьмать
А давайте усложним:
Ребенок начинает говорить с подстраховочной мамой. Он ходит рядом и выпрыгивает из штанов и так и эдак. И Взрослый начинает хвалить и общаться с ребенком первым.
мама ребенка отгоняет. Ребенок рисует рисунок и начинает вслух говорить что он нарисовал. Подстраховочная мама включается ну интересно посмотреть что же там... (добавим что ребенок терпеть не может рисовать, карандаши дома или ломает или раскидывает, но тут ОНА и ради нее и штаны порвать не жалко)
Ребенка начинаешь отгонять... Подстраховочная мама брови поднимает.... "Такой же милый ребенок. Хочу общаться держите меня семеро..."
Ребенок с голивудской улыбкой и глазами ангела и нимбом над головой... "ну ничего же плохого я не делаю... " (предположим что такое место что с подстраховочной мамой не разойтись. ну например в транспорте.)
Как объяснить подстраховочной маме что этот милый симпатичный и тд и тд ребенок.... Может "выстрелить и сразу контрольным наповал в защитницу подстраховочную маму".
В моем варианте:
В итоге мама ребенка, дабы защитить ребенка становится дьяволом (резко обрывает и закручивает гайки и ребенку и псевдомаме)... уходит от псевдомамы с "плевками" на спине с эхом по городу что таких родителей нужно ЛРП а лучше на нары. (либо мама ребенка не уходит, а слушает полоскание со стороны псевдомамы весь путь следования на транспорте)
Вариант говорить что ребенок с УО, с особенностями и другими "шнурками"... не проканает... он же АНГЕЛ...
Мама ребенка знает, что если не прервать "павлинизм" с этой псевдомамой, то его поведение 1. Все будет нормально (в меньшей степени=почти никогда). 2. Ребенок сделает гадость подстраховочной маме. 3. Ребенок уйдет неадекват.
Зы понимаю что правильных ответов нет. Интересует, чтобы Вы сделали в такой ситуации, когда псевдомама сама лезет к ребенку?
Я отвечу Вам завтра, ладно? Не обижайтесь, пожалуйста
Без сил...
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
-
А уже сообщили, кто эта мама? Я пропустила?
-
Ветеран
-
ad hoc
Сообщение от VeronikaK
А мы сегодня привезли домой тех самых двух прекрасных девочек-припевочек! Мама и дети отдыхают у себя дома
Такого откровенного вранья в глаза как здесь, я не наблюдала еще ни разу...
И это делают люди, которые считают себя заслуженными и уважаемыми... царями, ессно!
Вот оно, проф.выгорание
Ну, да, Бог им судья...........................
Ооо, наконец-то! УРА!
Будем считать, что главное - результат.
А по поводу всего остального - "Господь не микишка, у него есть книжка..."
-
Планета
Сообщение от VeronikaK
А мы сегодня привезли домой тех самых двух прекрасных девочек-припевочек! Мама и дети отдыхают у себя дома
Такого откровенного вранья в глаза как здесь, я не наблюдала еще ни разу...
И это делают люди, которые считают себя заслуженными и уважаемыми... царями, ессно!
Вот оно, проф.выгорание
Ну, да, Бог им судья...........................
Честно говоря, Вероника, я сама в глубоком шоке. И вообще было бы хорошо эту историю выложить публично, с указанием всех действующих лиц.
Правда, думаю, что мама не захочет об это еще раз мараться. И я ее в этом понимаю.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Мега-элита
А тем, кто не понимает о чем вы, расскажете?
-
Мега-элита
Ну хорошо, хорошо, двойняшки это мой залет
-
Хранитель
И еще пятеро постарше