|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Тань, ужас. Если надо будет до восстановления карточек налички перехватить-могу тебе одолжить.
Ой, я аж как-то растрогалась даже! Варя, спасибо! до понедельника хватит, а там будут деньги и карточками тоже займусь.
 Сообщение от Pyatnica
Какие козлы!!!!!!  Таня, так жалко(( Столько усилий, чтобы карточки теперь восстанавливать(((((( Чтоб им эти карточки боком вышли!
Оль, карточки все ж менее проблематично восстанавливать, чем документы в службе поддержки СБ мне сказали, что если ускоренно за небольшую мзду, то за 4 дня сделают, посмотрим зарплатную мне так и так перевыпускать в октябре надо, Детская на мужа оформлена и вторая банковская тоже на него, он восстановит со временем. Так что ничего, неприятно, осадок в душе, но что ж поделать...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Таня,сочуствую-вот с...-в детском магазине-это где так промышляют падлюки
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Совершенно обычная для 25 лет. Сидел 4 года и досидел-в банках все именно так-попой надо брать-если будешь терпеливо делать рутину, то потихоньку пойдешь все выше и выше-а каждый новый пост-это геометрическая прогрессия увеличения зп...он очень аккуратный, порядочный, исполнительный, харизматичный и красивый-ему довльно быстро отдали крупных клиентов-к нему не стыдно их приводить...такие марамои сидят в банках этих-странно что на ш вообще еще не директор 
Катерину с крещением!
ну не скажи Варь! все-таки многие в 25 лет сидят на выдаче карточек))))
эх блин! иногда думаю где моя карьера))) а ведь неплохо все начиналось - потом уволилась когда забеременела - решили не работать - да и угроза- закончилась та беременность печально - звали потом обратно - но такой депресс был что я 2 недели проработала и свалила! зато след Б была удачной и с тех пор на работу не хочется ососбо! иногда только)))
-
Частый гость
 Сообщение от barbaris
Совершенно обычная для 25 лет. Сидел 4 года и досидел-в банках все именно так-попой надо брать-если будешь терпеливо делать рутину, то потихоньку пойдешь все выше и выше-а каждый новый пост-это геометрическая прогрессия увеличения зп...он очень аккуратный, порядочный, исполнительный, харизматичный и красивый-ему довльно быстро отдали крупных клиентов-к нему не стыдно их приводить...такие марамои сидят в банках этих-странно что на ш вообще еще не директор 
Катерину с крещением!
покажи брата)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек  денег не сильно много, но тоже жалко - 4 тыс, и все-все карточки, банковские, магазинные, Детскую...Банковские вовремя успела заблокировать, т.к. их сразу же пытались обналичить (ПИН не знали, пробовали наугад). Утешаюсь тем, что документы на месте и карта в спортклуб предусмотрительно оставлена в спортивной сумке  хоть что-то не надо восстанавливать!
В Детях?
Девы кинула в группе ссыль на оз ботов как Гюзель показывала- на шнурках
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
 Сообщение от Иришка-птичка
а катерина трескает восковой мелок)))
мы покрестились сегодня))) все видели типичное невозмутимо-недовольно елицо моей дочери? ТАК ВОТ - ОНО НЕ МЕНЯЛОСЬ ВО ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ВООБЩЕ))) ДАЖЕ КОГДА В ВОДУ МАКАЛИ))))
Катерина молодец!
Я - Оля.
-
Хранитель
 Сообщение от Snowqueen
Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек  денег не сильно много, но тоже жалко - 4 тыс, и все-все карточки, банковские, магазинные, Детскую...Банковские вовремя успела заблокировать, т.к. их сразу же пытались обналичить (ПИН не знали, пробовали наугад). Утешаюсь тем, что документы на месте и карта в спортклуб предусмотрительно оставлена в спортивной сумке  хоть что-то не надо восстанавливать!
  Таня...как жалко((((
Я - Оля.
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
ну не скажи Варь! все-таки многие в 25 лет сидят на выдаче карточек))))
эх блин! иногда думаю где моя карьера))) а ведь неплохо все начиналось - потом уволилась когда забеременела - решили не работать - да и угроза- закончилась та беременность печально - звали потом обратно - но такой депресс был что я 2 недели проработала и свалила! зато след Б была удачной и с тех пор на работу не хочется ососбо! иногда только)))
А я хочу!!!! Стричься хочу и красится и на массаж и в солярий и не по прейскуранту
А еще зарплату хочу....
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Хранитель
 Сообщение от barbaris
Совершенно обычная для 25 лет. Сидел 4 года и досидел-в банках все именно так-попой надо брать-если будешь терпеливо делать рутину, то потихоньку пойдешь все выше и выше-а каждый новый пост-это геометрическая прогрессия увеличения зп...он очень аккуратный, порядочный, исполнительный, харизматичный и красивый- ему довльно быстро отдали крупных клиентов-к нему не стыдно их приводить...такие марамои сидят в банках этих-странно что на ш вообще еще не директор
и не говори=)))))))))))
Я - Оля.