Страница 1194 из 1363 « Первая 194694109411441184119011911192119311941195119611971198120412441294 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Какие козлы!!!!!! :( Таня, так жалко((... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Тань, ужас. Если надо будет до восстановления карточек налички перехватить-могу тебе одолжить.
    Ой, я аж как-то растрогалась даже! Варя, спасибо! до понедельника хватит, а там будут деньги и карточками тоже займусь.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Какие козлы!!!!!! Таня, так жалко(( Столько усилий, чтобы карточки теперь восстанавливать(((((( Чтоб им эти карточки боком вышли!
    Оль, карточки все ж менее проблематично восстанавливать, чем документы в службе поддержки СБ мне сказали, что если ускоренно за небольшую мзду, то за 4 дня сделают, посмотрим зарплатную мне так и так перевыпускать в октябре надо, Детская на мужа оформлена и вторая банковская тоже на него, он восстановит со временем. Так что ничего, неприятно, осадок в душе, но что ж поделать...
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Старожил Аватар для Sella

Таня,сочуствую-вот с...-в детском магазине-это где так промышляют падлюки

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

3. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Совершенно обычная для 25 лет. Сидел 4... »

Совершенно обычная для 25 лет. Сидел 4 года и досидел-в банках все именно так-попой надо брать-если будешь терпеливо делать рутину, то потихоньку пойдешь все выше и выше-а каждый новый пост-это геометрическая прогрессия увеличения зп...он очень аккуратный, порядочный, исполнительный, харизматичный и красивый-ему довльно быстро отдали крупных клиентов-к нему не стыдно их приводить...такие марамои сидят в банках этих-странно что на ш вообще еще не директор
    Катерину с крещением!

ну не скажи Варь! все-таки многие в 25 лет сидят на выдаче карточек))))

эх блин! иногда думаю где моя карьера))) а ведь неплохо все начиналось - потом уволилась когда забеременела - решили не работать - да и угроза- закончилась та беременность печально - звали потом обратно - но такой депресс был что я 2 недели проработала и свалила! зато след Б была удачной и с тех пор на работу не хочется ососбо! иногда только)))

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Совершенно обычная для 25 лет. Сидел 4... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Совершенно обычная для 25 лет. Сидел 4 года и досидел-в банках все именно так-попой надо брать-если будешь терпеливо делать рутину, то потихоньку пойдешь все выше и выше-а каждый новый пост-это геометрическая прогрессия увеличения зп...он очень аккуратный, порядочный, исполнительный, харизматичный и красивый-ему довльно быстро отдали крупных клиентов-к нему не стыдно их приводить...такие марамои сидят в банках этих-странно что на ш вообще еще не директор
    Катерину с крещением!
    покажи брата)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

5. ответ для gotika43 , на сообщение « покажи брата))) »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек денег не сильно много, но тоже жалко - 4 тыс, и все-все карточки, банковские, магазинные, Детскую...Банковские вовремя успела заблокировать, т.к. их сразу же пытались обналичить (ПИН не знали, пробовали наугад). Утешаюсь тем, что документы на месте и карта в спортклуб предусмотрительно оставлена в спортивной сумке хоть что-то не надо восстанавливать!
    В Детях?

Девы кинула в группе ссыль на оз ботов как Гюзель показывала- на шнурках
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

6. ответ для Helenok , на сообщение « :)):)) На Стачек. Девочки,мне тааак... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Эта история коснулась немного старшей,это она меня поддерживала когда было совсем всё плохо и она мне всегда говоила: Мам наплюй,нам ведь и вместе хорошо. Вот наверное поэтому я ооочень боюсь быть похожей на свою мать и ооочень сильно люблю своих детей
    Лена, я также как и все девочки не смогла сдержаться.. Вот это мама((((
    вчера случайно наткнулась у нас в группе на фото твоей старшей дочи с младшим...
    Провела тестирование своих мужичков - угадай, кто они друг другу??!!
    Оба восхитились что это брат с сестрой=)
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    а катерина трескает восковой мелок)))

мы покрестились сегодня))) все видели типичное невозмутимо-недовольно елицо моей дочери? ТАК ВОТ - ОНО НЕ МЕНЯЛОСЬ ВО ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ВООБЩЕ))) ДАЖЕ КОГДА В ВОДУ МАКАЛИ))))
    Катерина молодец!
    Я - Оля.

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек денег не сильно много, но тоже жалко - 4 тыс, и все-все карточки, банковские, магазинные, Детскую...Банковские вовремя успела заблокировать, т.к. их сразу же пытались обналичить (ПИН не знали, пробовали наугад). Утешаюсь тем, что документы на месте и карта в спортклуб предусмотрительно оставлена в спортивной сумке хоть что-то не надо восстанавливать!
    Таня...как жалко((((
    Я - Оля.

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ну не скажи Варь! все-таки многие в 25 лет сидят на выдаче карточек))))

эх блин! иногда думаю где моя карьера))) а ведь неплохо все начиналось - потом уволилась когда забеременела - решили не работать - да и угроза- закончилась та беременность печально - звали потом обратно - но такой депресс был что я 2 недели проработала и свалила! зато след Б была удачной и с тех пор на работу не хочется ососбо! иногда только)))
    А я хочу!!!! Стричься хочу и красится и на массаж и в солярий и не по прейскуранту
    А еще зарплату хочу....
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Совершенно обычная для 25 лет. Сидел 4... »

и не говори=)))))))))))
    Я - Оля.

Страница 1194 из 1363 « Первая 194694109411441184119011911192119311941195119611971198120412441294 Последняя »