| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
21.01.2016, 23:33
Элита
Всем спасибо за комментарии про нурофен, а то я уже начала сомневаться в подлинности панадола. В общем мою плохо панадол берет, так как темпа очень высокая, то влила в нее еще и нурофен
-
21.01.2016, 23:33
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
девочки, а где рецепт синнабонов проверенный? в лосе что-то не нашла(
я взяла из инета и распечатала. Пекла уже много раз - там же просто все. дрожжевое тесто начинка с корицей и помадка сверху... бери любой имхо
-
21.01.2016, 23:34
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
аспирином...  мне аспирин был противопоказан вообще после того, как когда я родилась, у мамы поднялась температура, и ей скормили аспирин...а потом меня принесли кормить..и у меня случилось кишечное кровотечение. 
ну у тебя частный случай...
моим родителям было неведомо, что нельзя, видимо 
это сейчас, понятное дело нельзя. а тогда и врач вроде выписывал. детский.. ну наврядли бы врач говорил - дайте аспиринку, если бы не было принято это.. .
-
21.01.2016, 23:35
Элита
 Сообщение от Важная птичка
оооо!!!
спаслаааа!!! спасииибо!!!
И я их даже пробовала сделать и это единственное, что у меня получилось с дрожжами более-менее съедобное, а не железо-бетонное
-
22.01.2016, 00:14
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
А я вот читааааю верующим чтиво конечно бесполезное, только сомневающимся.
Ну дык год назад я примерно об этом писала, обосновывая своё мнение о всяческих феронах... Чо сомневаться-то
Про эффект плацебо: знаете, я видела реальное улучшение анкилозирующего спондилита (кому интересно, погуглите), причём ладно бы самочувствие, но и рентгенологически! Чисто на плацебо
Поэтому не удивляюсь, что "а мне помогает лизобакт/деринат/оцидлококцинум и т П"
Оля

-
22.01.2016, 00:47
Счастье есть!👨👩👧👧
Блинский! У Ксюши к ночи 38,5.. Откуда?? В сад не ходит, только на улице гуляем..и ничего больше-ни соплей, ни кашля, ничего. Правда, мама не совсем здоровая к нам приезжала. Но то было в воскресенье..давно, вроде, было-то это..
-
22.01.2016, 01:04
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да и цвет сезона 
Цвета 2016 - все оттенки бирюзового и розового)
А я думаю чего это подружка сапоги зимние розовые купила, а она в тренде оказывается
 Сообщение от Duрында
Девочки , дорогие! Спасибо за кулаки ! Боялась жутко всё позади.
Отхожу от наркоза, тыкаю мимо кнопок. Лёд на животе.
У меня случилась замершая беременность 6/7 недель .
Я почвствовала ,сдала на хгч в динамике ,узи подтвердило .
Итог больница.
Надеюсь завтра выписываться отсюда. Нахожусь на авангардной .
Дина  , поправляйся скорей!
 Сообщение от RusskajaKukla
у меня то? я не знаю про это... раньше у нас не требовали, тем более она мне сегодня втирала что можно во время Б. О Боги !
думаю народу понаехало вот они и ужесточают правила...
А вместо флюшки нельзя кровь сдать? У меня флюшки не было, в жк заставили кровь платно сдать, всех устроило
 Сообщение от SUlyana
Я часть из этих препаратов пила  глицин Лере давала месяц - ни фига не подействовал выкинула
Арбидол и эргоферон ни фига не поняла действуют или нет
Ингаверин сегодня Паше купила, хотя сомневаюсь, что поможет...
Девочки, а от вирусов же антибиотики не помогают, правильно? А зачем мне тогда их выписали...
Арбидол как-то давноооооооо пили, не помог
 Сообщение от Кнопка_железная
А мне лизобакт помогал уже пару раз.. Ну неужели нет? Прям совпадение?
Вот он эффект плацебо! Мне тоже помогал))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
22.01.2016, 01:05
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Блинский! У Ксюши к ночи 38,5.. Откуда?? В сад не ходит, только на улице гуляем..и ничего больше-ни соплей, ни кашля, ничего. Правда, мама не совсем здоровая к нам приезжала. Но то было в воскресенье..давно, вроде, было-то это..
Ой-ой, на поправку вам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
22.01.2016, 01:07
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
А вместо флюшки нельзя кровь сдать? У меня флюшки не было, в жк заставили кровь платно сдать, всех устроило
)
узнаю ) я вообще флюшку ни разу не делала...
-
22.01.2016, 08:12
Мега-элита
Мне сейчас в саду сказали, что моя боится руки поднимать, когда ее раздевают, вся зажимается. Дома нет такого . Но при этом говорят, что она ничего не боится, лазает везде, где только можно)) это мой то ребенок?! )))