| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
21.01.2016, 23:25
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
А еще вопрос. Нурофен и панадол детские температуру за одинаковый срок снижают? Или например нурофен действует через 15 мин, а панадол через 1 час?
А то я не могу понять действует или нет панадол. Дала его Лере прошел час, а темпа упала всего на 1 градус с почти 40, до почти 39... а нурофен днем снизил темпу за 20 мин с почти 40 до приемлимых 37.5
Да,нурофен нам помогает быстрее,а от панадола эффект дольше держится .
Лерочке и всей семье [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
21.01.2016, 23:26
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
бедняга, такие переживания не способствуют выздоровлению 
Отпустило парня)))папа домой пришел и горе прошло))отвлекся)))
 Сообщение от Семеновна
Наташа, поздно пишу, но пригодится на будущее. После высокой Т дня три не рекомендуется гулять в холодное время года с маленькими детьми. Ну минимум сутки выждать надо, если нет жизненно важной необходимости в выходе из дома.
Поняла, спасибо)
Но вот видишь у нас странная темпа, ребенок здоров ни соплей, ни кашля, ни красного горла, грешим на зубы, что б их....
 Сообщение от chelmi
сочувствую.. о как бывает...
а отвлечь ничем низзя?
мыльные пузыри в ванной?
если полуится в вк киньте карту) где тема со ссылками на скидки)
побежала)))
Мой такой что ничем не отвлекается, если ревет и ему что-то надо то никакие клоуны не помогут)))я ему даже шоколадку вкусную предлагала, а он демонстративно швырял на пол....хотя целый день ее клянчил))))характер в папашу
 Сообщение от SUlyana
А еще вопрос. Нурофен и панадол детские температуру за одинаковый срок снижают? Или например нурофен действует через 15 мин, а панадол через 1 час?
А то я не могу понять действует или нет панадол. Дала его Лере прошел час, а темпа упала всего на 1 градус с почти 40, до почти 39... а нурофен днем снизил темпу за 20 мин с почти 40 до приемлимых 37.5
Нурофен у нас действует за 15 минут и сбивает темпу полностью и надолгооооооо, а вот полторы свечки цифекона действуют дольше и хватает их часа на два.......я их только ночью пользую, что не будить дите и не вливать нурофен, а так оп и незаметненько)))))))
 Сообщение от Важная птичка
девочки, а где рецепт синнабонов проверенный? в лосе что-то не нашла(
Ищи внимательнее)))в теме готовим от Иры, кажется на третей страничке)))
-
21.01.2016, 23:27
Элита
И вот еще от Иры Bonito
Булочки Синабон
Тесто:
250мл молока
1яйцо
3ст ложки сахара
Соль
65г сл.масло
3 ст.ложки теплой воды
Ванилин
2 ч.ложки сухих дрожжей
~3 стакана муки
Начинка:
45г сл.масла
3ч.ложки коррицы
1/2 стакан сахара
Заливка:
150г Творожный сыр сливочный (альметте или хохланд)
1ст.ложка молока
1/2 стакан сахара
Лимонный сок
Поставить опару: половину теплого молока+1ст.л. сахара+дрожжи+3ст.л воды+1ч.л муки - хорошо перемешать и оставить на 10-15 мин должна чуть подняться как пена быть
Затем смешать оставшееся молоко, растопленное масло, чуть подвзбитое яйцо, соль, сахар 2ст.л. опара, ванилин, мука. Замесить тесто, муки сколько возьмет но не тугое. Я всегда мешу руками а стол и руки мажу растит.маслом. Расстоять 45 мин.
Раскатать пласт, намазать начинкой и скрутить в рулет, затем нарезать и в духовку на 180 Сº
Готовые горячие булочки намазать заливкой. Дать чуть остыть и приятного чаепития.
-
21.01.2016, 23:28
Элита
 Сообщение от SUlyana
И вот еще от Иры Bonito
Булочки Синабон
Тесто:
250мл молока
1яйцо
3ст ложки сахара
Соль
65г сл.масло
3 ст.ложки теплой воды
Ванилин
2 ч.ложки сухих дрожжей
~3 стакана муки
Начинка:
45г сл.масла
3ч.ложки коррицы
1/2 стакан сахара
Заливка:
1ст.ложка молока
1/2 стакан сахара
Лимонный сок
Поставить опару: половину теплого молока+1ст.л. сахара+дрожжи+3ст.л воды+1ч.л муки - хорошо перемешать и оставить на 10-15 мин должна чуть подняться как пена быть
Затем смешать оставшееся молоко, растопленное масло, чуть подвзбитое яйцо, соль, сахар 2ст.л. опара, ванилин, мука. Замесить тесто, муки сколько возьмет но не тугое. Я всегда мешу руками а стол и руки мажу растит.маслом. Расстоять 45 мин.
Раскатать пласт, намазать начинкой и скрутить в рулет, затем нарезать и в духовку на 180 Сº
Готовые горячие булочки намазать заливкой. Дать чуть остыть и приятного чаепития.
Да да да)))я его тоже нашла и не могу понять как сделать скрин с компа, а просто скопировать мозгов не хватило ))))))
Я по нему делала ооочень вкусно))
-
21.01.2016, 23:29
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Отпустило парня)))папа домой пришел и горе прошло))отвлекся)))
Поняла, спасибо)
Но вот видишь у нас странная темпа, ребенок здоров ни соплей, ни кашля, ни красного горла, грешим на зубы, что б их....
Мой такой что ничем не отвлекается, если ревет и ему что-то надо то никакие клоуны не помогут)))я ему даже шоколадку вкусную предлагала, а он демонстративно швырял на пол....хотя целый день ее клянчил))))характер в папашу
Нурофен у нас действует за 15 минут и сбивает темпу полностью и надолгооооооо, а вот полторы свечки цифекона действуют дольше и хватает их часа на два.......я их только ночью пользую, что не будить дите и не вливать нурофен, а так оп и незаметненько)))))))
Ищи внимательнее)))в теме готовим от Иры, кажется на третей страничке)))
а вот Ульянушка мне ссылочку дала)
а ты... ищи внимательнее!!!))) искала... а что за тема иры? я в альбоме смотрела...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
21.01.2016, 23:29
Элита
 Сообщение от Juliettta
Нурофен быстрее. Темпу перепроверь ртутным градусником
Зачем? Мне собственно не принципиально будет на градуснике 39.8 или 39... я все равно жаропонижающее дам. А когда темпа падает - это и без градусника видно
-
21.01.2016, 23:30
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
И вот еще от Иры Bonito
Булочки Синабон
Тесто:
250мл молока
1яйцо
3ст ложки сахара
Соль
65г сл.масло
3 ст.ложки теплой воды
Ванилин
2 ч.ложки сухих дрожжей
~3 стакана муки
Начинка:
45г сл.масла
3ч.ложки коррицы
1/2 стакан сахара
Заливка:
1ст.ложка молока
1/2 стакан сахара
Лимонный сок
оооо!!!
спаслаааа!!! спасииибо!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
21.01.2016, 23:30
Элита
а ты... ищи внимательнее!!!))) искала... а что за тема иры? я в альбоме смотрела...
Не тема Иры, а тема в обсуждениях "Готовим" там рецепт от Иры бонито))))на третей страничке)) но Ульяна уже все скопировала сюда))))
-
21.01.2016, 23:31
Элита
Еще в обсуждениях есть тема Готовим, там много вкусных рецептов
-
21.01.2016, 23:32
Мега-элита
в лосе в теме готовим точно были. От Иры)