|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Промо20 даёт 20% на шезлонги и качели
спасибо
пришлось наконец-то зарегиться в ДМ 
 Сообщение от hannyoxa
Я обожаю курицу. Папа мечтал меня замуж выдать за сына директора птицефабрики))))) я с самого детства курицу люблю в любом виде. Хоть холодную вареные курогрудь))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Мега-элита
Я тоже на девочку свою посмотрела. Фоткать она почти не дала, закрывала лицо то ладошками, то пуповиной. Все хорошо, 1,5 кило в 32 недели. Врач на меня поругалась, что я очень мало набираю((( говорит больше кушать. Сейчас самый рост надо минимум 300 гр за неделю наедать. А как???
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я тоже на девочку свою посмотрела. Фоткать она почти не дала, закрывала лицо то ладошками, то пуповиной. Все хорошо, 1,5 кило в 32 недели. Врач на меня поругалась, что я очень мало набираю((( говорит больше кушать. Сейчас самый рост надо минимум 300 гр за неделю наедать. А как???
мои методы не ЗОЖ))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Как у меня)тоже 1.5 кило была в 32.
Зато родишь и не будет ни капли лишнего веса)мне придется где-то 5 кг сгонять еще)
На ДО в Боткина да.я знаю,что там условия хорошие,но у меня травма детства,я месяц лежала в больнице в другом городе,без родителей.теперь сам факт больницы вызывает у меня слезы и ничего не поделать)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Ага, то есть это вы были?)))))
Ты в следующий раз на себя не наговаривай,что большая стала,очень даже не большая, я тебя другой представляла немного) почему то))
С хорошим скрином))))
Ира 
-
Элита
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
мои методы не ЗОЖ))
Булочки как раз сказали не применять)))) мясо, овощи, каши))) я наварила картошки))) доедаю селедку. Була целая банка, сейчас открыла, пять жалких кусочков. Муж все пожрал((( как тут наберешь вес, когда меня прямо в наглую объедают))) (
 Сообщение от Tomika
Как у меня)тоже 1.5 кило была в 32.
Зато родишь и не будет ни капли лишнего веса)мне придется где-то 5 кг сгонять еще)
На ДО в Боткина да.я знаю,что там условия хорошие,но у меня травма детства,я месяц лежала в больнице в другом городе,без родителей.теперь сам факт больницы вызывает у меня слезы и ничего не поделать)
Блииин(((( с такой историей я бы типо максимуму оттягивала больницу((( дома лучше по любому)))) держись милая)))
Про лишний вес))) он как раз видимо будет, было же три кило до Б, вот они на попе и ногах так со мной и путешествуют))))
-
 Сообщение от Momdarinka
Промо20 даёт 20% на шезлонги и качели
И верхнюю одежду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Ага, то есть это вы были?)))))
Ты в следующий раз на себя не наговаривай,что большая стала,очень даже не большая, я тебя другой представляла немного) почему то))
С хорошим скрином))))
С мужем и дочкой, да я)))) а какой представляла?))) шоковой, высокой брюнеткой???))))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
С мужем и дочкой, да я)))) а какой представляла?))) шоковой, высокой брюнеткой???))))
Эээ, пониже и с большой попой))) а ты стройная и высокая))))
Ира