Страница 1193 из 5373 « Первая 19369310931143118311891190119111921193119411951196119712031243129316932193 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для vetka1983 , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5549360 там в середине выложили еще один список)))

мы в последнее время много ссоримся, на прошлой неделе почти 2 дня друг с другом не разговаривали...это все нервы...надо дойти все таки до аптеки и запастись горой валерьянки
    Вот это у девушки паранойя!!!
    Ой, простите, не неполиткорректно, но вырвалось((

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    а на меня бабуша так обиделась, что теперь всем говорит "Если Инга у меня извинения не попросит,то не приеду на свадьбу". А все из-за того, что я стала с ней делится что нам нужно еще то и то сделать, что мне никто не помогает. А в ответ получила - у вас все равно не будет лучше чем у других, ну тут меня и понесло - мама с отчимом своих друзей без моего ведома пригласили, ты своих, еще и посмеиваете надо мной. Извинение я попросила на следующий день, но мне сказали уйди. вот я уже второй месяц и не приезжаю на дачу
    Ох, ну все это нервы!
    Я с мамой, с которой у меня просто самые офигенные отношения, переругалась так, как ни разу в жизни не ругалась!
    И тоже из-за гостей!
    Не разговаривали несколько дней, в результате я купила офигенные лилии, которые мама обожает, с луковицей и ей на даче подарила - она была в полном восторге и мы помирились!
    Инга, так что я тебя прекрасно понимаю, но это же твои родные, так что мирись! не пожалеешь!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    ну да. у него ж не первая свадьба!!!!! видите ли терпит ради тебя! а то что у тебя до этого мужа не было никого не интересует...фи!

)))вот я ему то же самое и сказал, что может ему уже и все равно, а для меня-то важно!
    Ох, главное вроде друг-друга поняли и помирились))

мдя, т.е. ресторан они вам помогли найти и пропали?
    Нееее)))и ресторан мы сами))
    Они какие-то ваще слоупоки))
    Сказали позвонят через пару дней, это когда я еще ресторан искала, так звонок только через 2 недели..
    А сейчас встречалась я с ней в прошлый вторник, обещала выслать примеры регистрации на той неделе - ничего нет!
    в воскресенье позвонила я, она сказал, что отправляла, но я ничего не видела! Обещала клятвенно переслать в понедельник!
    Короче все опять глухо.....
    Хотя по рекомендации вроде.....
    короче походу у кого-то на большие барыши свадьба, а мы со своими "копейками" по боку((
    Я-Женя

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение

Нееее)))и ресторан мы сами))
    Они какие-то ваще слоупоки))
    Сказали позвонят через пару дней, это когда я еще ресторан искала, так звонок только через 2 недели..
    А сейчас встречалась я с ней в прошлый вторник, обещала выслать примеры регистрации на той неделе - ничего нет!
    в воскресенье позвонила я, она сказал, что отправляла, но я ничего не видела! Обещала клятвенно переслать в понедельник!
    Короче все опять глухо.....
    Хотя по рекомендации вроде.....
    короче походу у кого-то на большие барыши свадьба, а мы со своими "копейками" по боку((
    кстати, я тоже в своем ресторане заметила как изменилось отношение менеджера, когда я ей сказала, что у нас лимит на банкет вместе с украшением зала 80 тыс

4. ответ для Koleo , на сообщение « вот мой такой же, просто вырубается... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    вот мой такой же, просто вырубается через 30 секунд и все, никакие мои движения его не волнуют но это, кстати, значительно минимизирует количество и продолжительность ссор))
    Так да. Правда это зачастую минимизирует и количество секса, но зато ж и ссор!)) Правда не ссор по поводу количества секса

5. ответ для Banana Anna , на сообщение « Так да. Правда это зачастую... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Так да. Правда это зачастую минимизирует и количество секса, но зато ж и ссор!)) Правда не ссор по поводу количества секса
    О! как загнула))))
    Ты хоть сама поняла, что написала?))
    У меня это не с первой попытки получилось
    Я-Женя

Хранитель Аватар для Koleo

кстати, я тоже в своем ресторане заметила как изменилось отношение менеджера, когда я ей сказала, что у нас лимит на банкет вместе с украшением зала 80 тыс
    то есть для них 80 тыр - уже не деньги? совсем обнаглели!!

Вот поэтому я очень нежно люблю персонал того самого винного магазинчика, т.к. даже если ты к ним придешь и скажешь - "хочу самого дешевого вина, что у вас есть!",
    тебя обслужат точно так же. как если бы ты у них брал бутылку тыщ за 20!
    Эх....в свадебной индустрии такое очень редко встречается(((
    Чем больше у тебя бабла и людей, тем больше к тебе уважения со стороны работников этой сферы(((
    Я-Женя

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Так да. Правда это зачастую... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение

9. ответ для Koleo , на сообщение « то есть для них 80 тыр - уже не деньги?... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    то есть для них 80 тыр - уже не деньги? совсем обнаглели!!
    так, да. Потому что, когда начали меню осуждать началось - А вы знаете какое впечатление произведет горка из шампанского? Когда вы еще себе такое позволите за 8 тыс? и т.д.

10. Хранитель Аватар для Koleo

так, да. Потому что, когда начали меню осуждать началось - А вы знаете какое впечатление произведет горка из шампанского? Когда вы еще себе такое позволите за 8 тыс? и т.д.
    вот чем мне нравится менеджер в моем ресте, говорит мне такая, ну что свадьба, у меня у самой было две свадьбы, не парьтесь так сильно

Страница 1193 из 5373 « Первая 19369310931143118311891190119111921193119411951196119712031243129316932193 Последняя »