| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5549360 там в середине выложили еще один список)))
мы в последнее время много ссоримся, на прошлой неделе почти 2 дня друг с другом не разговаривали...это все нервы...надо дойти все таки до аптеки и запастись горой валерьянки 
Вот это у девушки паранойя!!!
Ой, простите, не неполиткорректно, но вырвалось((
 Сообщение от калий
а на меня бабуша так обиделась, что теперь всем говорит "Если Инга у меня извинения не попросит,то не приеду на свадьбу". А все из-за того, что я стала с ней делится что нам нужно еще то и то сделать, что мне никто не помогает. А в ответ получила - у вас все равно не будет лучше чем у других, ну тут меня и понесло - мама с отчимом своих друзей без моего ведома пригласили, ты своих, еще и посмеиваете надо мной. Извинение я попросила на следующий день, но мне сказали уйди. вот я уже второй месяц и не приезжаю на дачу
Ох, ну все это нервы!
Я с мамой, с которой у меня просто самые офигенные отношения, переругалась так, как ни разу в жизни не ругалась!
И тоже из-за гостей!
Не разговаривали несколько дней, в результате я купила офигенные лилии, которые мама обожает, с луковицей и ей на даче подарила - она была в полном восторге и мы помирились!
Инга, так что я тебя прекрасно понимаю, но это же твои родные, так что мирись! не пожалеешь!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Сваровски
ну да. у него ж не первая свадьба!!!!! видите ли терпит ради тебя! а то что у тебя до этого мужа не было никого не интересует...фи!
)))вот я ему то же самое и сказал, что может ему уже и все равно, а для меня-то важно!
Ох, главное вроде друг-друга поняли и помирились))
 Сообщение от калий
мдя, т.е. ресторан они вам помогли найти и пропали?
Нееее)))и ресторан мы сами))
Они какие-то ваще слоупоки))
Сказали позвонят через пару дней, это когда я еще ресторан искала, так звонок только через 2 недели..
А сейчас встречалась я с ней в прошлый вторник, обещала выслать примеры регистрации на той неделе - ничего нет!
в воскресенье позвонила я, она сказал, что отправляла, но я ничего не видела! Обещала клятвенно переслать в понедельник!
Короче все опять глухо.....
Хотя по рекомендации вроде.....
короче походу у кого-то на большие барыши свадьба, а мы со своими "копейками" по боку((
Я-Женя

-
Элита
 Сообщение от Любознательность
Нееее)))и ресторан мы сами)) 
Они какие-то ваще слоупоки)) 
Сказали позвонят через пару дней, это когда я еще ресторан искала, так звонок только через 2 недели..
А сейчас встречалась я с ней в прошлый вторник, обещала выслать примеры регистрации на той неделе - ничего нет!
в воскресенье позвонила я, она сказал, что отправляла, но я ничего не видела! Обещала клятвенно переслать в понедельник!
Короче все опять глухо.....
Хотя по рекомендации вроде.....
короче походу у кого-то на большие барыши свадьба, а мы со своими "копейками" по боку((
кстати, я тоже в своем ресторане заметила как изменилось отношение менеджера, когда я ей сказала, что у нас лимит на банкет вместе с украшением зала 80 тыс
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вот мой такой же, просто вырубается через 30 секунд и все, никакие мои движения его не волнуют  но это, кстати, значительно минимизирует количество и продолжительность ссор))
Так да. Правда это зачастую минимизирует и количество секса, но зато ж и ссор!)) Правда не ссор по поводу количества секса 
-
Элита
Я-Женя

-
Хранитель
 Сообщение от калий
кстати, я тоже в своем ресторане заметила как изменилось отношение менеджера, когда я ей сказала, что у нас лимит на банкет вместе с украшением зала 80 тыс
то есть для них 80 тыр - уже не деньги? совсем обнаглели!!
-
Элита
 Сообщение от калий
Вот поэтому я очень нежно люблю персонал того самого винного магазинчика, т.к. даже если ты к ним придешь и скажешь - "хочу самого дешевого вина, что у вас есть!",
тебя обслужат точно так же. как если бы ты у них брал бутылку тыщ за 20!
Эх....в свадебной индустрии такое очень редко встречается(((
Чем больше у тебя бабла и людей, тем больше к тебе уважения со стороны работников этой сферы(((
Я-Женя

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Koleo
то есть для них 80 тыр - уже не деньги? совсем обнаглели!! 
так, да. Потому что, когда начали меню осуждать началось - А вы знаете какое впечатление произведет горка из шампанского? Когда вы еще себе такое позволите за 8 тыс? и т.д.
-
Хранитель
 Сообщение от калий
так, да. Потому что, когда начали меню осуждать началось - А вы знаете какое впечатление произведет горка из шампанского? Когда вы еще себе такое позволите за 8 тыс? и т.д.
вот чем мне нравится менеджер в моем ресте, говорит мне такая, ну что свадьба, у меня у самой было две свадьбы, не парьтесь так сильно