| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Свадьба - это ведь День Рождения семьи, это праздник. Мы ведь в свой ДР себя не грузим, когда идем в кафе с родными и друзьями, не думаем о том что не вкусно будет и т.д.
-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
Ну дайте ссыль на списочек))) прочитать охота)))  
Поржать, настроение повысить!
А то сегодня ночью переругались со своим чуть ли не до отмены свадьбы...... 
Даже не помню из-за чего.....а потом пошло поехало.....
Конечно же помирились, но как-то я все равно еще не в адеквате...т.к. легли спать в 5 часов утра, а мне в 7,30 вставать на работу!
блин(((((((а у вас че??
 Сообщение от калий
Свадьба - это ведь День Рождения семьи, это праздник. Мы ведь в свой ДР себя не грузим, когда идем в кафе с родными и друзьями, не думаем о том что не вкусно будет и т.д.
иногда так думаю)))
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
именно по этой причине пришлось бронировать тирамису!))) у меня тут подруга была на свадьбе в мск, подарили они на двоих с мужем семь тыр, что лично я считаю мега хорошим подарком, тем более для просто друзей, а не для близких родственников. а им сказали потом, вы видели, что за место для банкета было??!! там только на человека 5 тыр меню было, а вы тут типа приперлись со своими копейками 
В топку таких друзей... фу, аж противно.(
-
Старожил
Конечно же помирились, но как-то я все равно еще не в адеквате...т.к. легли спать в 5 часов утра, а мне в 7,30 вставать на работу!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5549360 там в середине выложили еще один список)))
мы в последнее время много ссоримся, на прошлой неделе почти 2 дня друг с другом не разговаривали...это все нервы...надо дойти все таки до аптеки и запастись горой валерьянки
-
Элита
а на меня бабуша так обиделась, что теперь всем говорит "Если Инга у меня извинения не попросит,то не приеду на свадьбу". А все из-за того, что я стала с ней делится что нам нужно еще то и то сделать, что мне никто не помогает. А в ответ получила - у вас все равно не будет лучше чем у других, ну тут меня и понесло - мама с отчимом своих друзей без моего ведома пригласили, ты своих, еще и посмеиваете надо мной. Извинение я попросила на следующий день, но мне сказали уйди. вот я уже второй месяц и не приезжаю на дачу
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
ну да. у него ж не первая свадьба!!!!! видите ли терпит ради тебя! а то что у тебя до этого мужа не было никого не интересует...фи!
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
круто, поздравляю) мне только один день перед свадьбой дадут, но я и так долго отдыхала..
я туда зашла, почитала и решила с шизанутыми не связываться))) реально дебильнейший список))) типа невеста краситься и жених поправляет галстук.. и у всех должно быть так)))
Ну я вот на 1 день и рассчитывала. Меня приятно удивили)
Блин, а я поржала с "фото обуви жениха". ЗАЧЕМ?!?! Или у них там дизайнерская обувь эксклюзивная? Понимаю еще обувь жениха и невесты, но 2 отдельные фотки! Фото платья невесты в окружении платьев свидетельниц!
Короче и правда, что уж там...))) За гранью.
Но с комментов я посмеялась. Мне понравилось про фетишистов 
Второй список убил еще больше, я его правда целиком не читала даже.
У нас с моим так не получается. Он обычно около 12 не в адеквате уже Я говнюсь, а он ложится и вырубается. Я могу его пихать, кричать, демонстративно уходить на диван - не, не действует. Обычно потом сама возвращаюсь обратно (одной-то спать хуже))
А так бы тоже до 5 шумели б)
-
Элита
И еще мое агенство по организации не выходит на связь(((
сунулась в другое, а у них занята наша дата.
Вот пичалька!  
мдя, т.е. ресторан они вам помогли найти и пропали?
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
У нас с моим так не получается. Он обычно около 12 не в адеквате уже  Я говнюсь, а он ложится и вырубается. Я могу его пихать, кричать, демонстративно уходить на диван - не, не действует. Обычно потом сама возвращаюсь обратно (одной-то спать хуже))
А так бы тоже до 5 шумели б)
вот мой такой же, просто вырубается через 30 секунд и все, никакие мои движения его не волнуют но это, кстати, значительно минимизирует количество и продолжительность ссор))