| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Тут кстати девочка писала про список фото - видели, список must have? Я ей там так ответила, мне потом даже стыдно стало)))) Я просто не видела, что она сама его писала - думала из инета просто. Вот это жесть, я считаю. Я уж не спорю ни с кем там, но у виска покрутила. Ну это взгляд с моей колокольни, опять-таки.
я там тоже какашку какую-то выложила,мол это анреал)))
и ушла. да ну нифих нафих еще с такими повернутыми спорить))))))))
я от семейного очага кстати отказалась. хотя хотела. а все из-за пресловутого парения. ну не хочу я переживать и парицо...мне ж сказали что если на теплоходике воск попадет на ковер мне "спасибо" не скажут.
и предложили купить какие-то там свечи...аааааааааааааааааааааааааааааа....не...... .
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от калий
Вчера стала спрашивать у БМ какие бонбоньерки делать будем. Видели бы вы его лицо. Он так и не понял зачем это нужно и как их вручать 
тоже самое!!! причем у нас это так - давай гостям подарим магнитики и конфетки. он - зачем это? я - ну как знак внимания, в благодарность, на память. он - ты же не даришь подарки, когда к тебе на др приходят. я - ну др то каждый год, а свадьба надеюсь, один раз. диалог продолжался долго, но он так и не понял смысл)))
-
Хранитель
мы бонбоньерки тоже не делаем по той де причине)
-
с орбиты
 Сообщение от калий
Вчера стала спрашивать у БМ какие бонбоньерки делать будем. Видели бы вы его лицо. Он так и не понял зачем это нужно и как их вручать 
надо у моего уточнить. чисто поржать над лицом 
 Сообщение от Koleo
а я вот ловлю себя на мысли, что вообще ни грамма не переживаю, не знаю, что будет дальше, и особенно в день свадьбы, но сейчас я спокойна, как слон))) а относительно того, чтобы всем угодить - все равно не получится, все равно найдутся те, кому что-то да не понравится, мне уже все равно. я для себя знаю, что мы сделали для гостей все, что смогли, да, не в англетере у нас банкет, но тем не менее не в самом последнем месте. а уж если что то пойдет не так, то мы уже не виноваты 
а че,в букенгемском на 5 сентября уже забито местечко???????
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
а че,в букенгемском на 5 сентября уже забито местечко??????? 
именно по этой причине пришлось бронировать тирамису!))) у меня тут подруга была на свадьбе в мск, подарили они на двоих с мужем семь тыр, что лично я считаю мега хорошим подарком, тем более для просто друзей, а не для близких родственников. а им сказали потом, вы видели, что за место для банкета было??!! там только на человека 5 тыр меню было, а вы тут типа приперлись со своими копейками
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Жесть...
Нет, девочки, я буду волноваться, но остальное - пусть течет, как есть. Это Мой день. На всех не угодить, всего не предусмотреть. Ну будут потом у меня за спиной говорить, что скучная свадьба, водка невкусная или еще чего - да пожалуйста. Я себе одно место рвать не собираюсь, чтобы в итоге все было здорово и весело, а самой думать "когда же домой уже, блин". И так все устают.
Поэтому уже не хочу ниче придумывать - в крайнем случае, просто напьемся все и вместе будем орать горько всем подряд 
Не, просто зная себя, могу сказать, что когда что-то идет не по плану - у меня случается трагедия)) Потом я правда успокаиваюсь, но нервные клетки-то!...)) Поэтому, пусть уж не будет у меня четкого плана.
Тут кстати девочка писала про список фото - видели, список must have? Я ей там так ответила, мне потом даже стыдно стало)))) Я просто не видела, что она сама его писала - думала из инета просто. Вот это жесть, я считаю. Я уж не спорю ни с кем там, но у виска покрутила. Ну это взгляд с моей колокольни, опять-таки.
Блин, Ань!
Ты очень правильные вещи говоришь!!
Вот реально - это наш день и забить на всех!!
Хочется получать кайф от этого дня, а не дергаться по всяким мелочам и пустякам!!
А что за список?
 Сообщение от калий
Вот мой тоже не понимает зачем подарки гостям... че-то чую он на этом сэкономить хочет(((
 Сообщение от Koleo
а я вот ловлю себя на мысли, что вообще ни грамма не переживаю, не знаю, что будет дальше, и особенно в день свадьбы, но сейчас я спокойна, как слон))) а относительно того, чтобы всем угодить - все равно не получится, все равно найдутся те, кому что-то да не понравится, мне уже все равно. я для себя знаю, что мы сделали для гостей все, что смогли, да, не в англетере у нас банкет, но тем не менее не в самом последнем месте. а уж если что то пойдет не так, то мы уже не виноваты 
Ты молодец)
Я так понимаю, что у вас уже практически все готово?
У меня день на день не приходится, то я ваще спокойна, как слон - типо будь что будет, я буду отрываться)))
А в другой день паника, что все будет плохо и у нас ничего не получиться!
 Сообщение от Koleo
именно по этой причине пришлось бронировать тирамису!))) у меня тут подруга была на свадьбе в мск, подарили они на двоих с мужем семь тыр, что лично я считаю мега хорошим подарком, тем более для просто друзей, а не для близких родственников. а им сказали потом, вы видели, что за место для банкета было??!! там только на человека 5 тыр меню было, а вы тут типа приперлись со своими копейками 
Да ладно?!?!?   ! Прям так и сказали???? вот это жесть((((
Мы всегда по 5 тыр на пару дарили......
Хотя это же МСК, там и деньги другие!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Девочки! Меня директор в честь свадьбы отпустил с начала сентября! Т.к. 1 и 2 - выходные, считайте, что с самого начала. 
Вот такая радостная новость 
Не сильно меня конечно это разгрузит - все равно куча дел именно в последний день, предсвадебный. Зато отдохну, высплюсь, возможно))
круто, поздравляю) мне только один день перед свадьбой дадут, но я и так долго отдыхала..
 Сообщение от Banana Anna
Жесть...
Нет, девочки, я буду волноваться, но остальное - пусть течет, как есть. Это Мой день. На всех не угодить, всего не предусмотреть. Ну будут потом у меня за спиной говорить, что скучная свадьба, водка невкусная или еще чего - да пожалуйста. Я себе одно место рвать не собираюсь, чтобы в итоге все было здорово и весело, а самой думать "когда же домой уже, блин". И так все устают.
Поэтому уже не хочу ниче придумывать - в крайнем случае, просто напьемся все и вместе будем орать горько всем подряд 
Не, просто зная себя, могу сказать, что когда что-то идет не по плану - у меня случается трагедия)) Потом я правда успокаиваюсь, но нервные клетки-то!...)) Поэтому, пусть уж не будет у меня четкого плана.
я туда зашла, почитала и решила с шизанутыми не связываться))) реально дебильнейший список))) типа невеста краситься и жених поправляет галстук.. и у всех должно быть так)))
а по поводу недовольных гостей, самое приятное на свадьбе видеть реально счастливых молодоженов, тогда ничего другое вокруг не замечаешь) и просто радуешься.
поэтому париться на свадьбе точно не стану)
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Старожил
 Сообщение от калий

у нас правда жених подготовленный, мы зимой были на свадьбе его друзей, там он и узнал о подарках гостям 
 Сообщение от Koleo
мда уж..ну что за люди....в таком случае надо было в приглашении писать вход на банкет - 5000 с человека...
 Сообщение от Banana Anna
Жесть...
список маст хев фото это атас, я так и представила лицо их фотографа, когда ему вручили списочек
Невеста, кормящая Жениха
Жених, кормящий Невесту
Поцелуй после съеденого пирога
мне кажется это уже несколько перебор
-
Элита
видела этот список. Невеста через чур заганяется. Надо хоть чуть-чуть беречь себя и окружающих.
-
Элита
 Сообщение от vetka1983

мда уж..ну что за люди....в таком случае надо было в приглашении писать вход на банкет - 5000 с человека...
список маст хев фото это атас, я так и представила лицо их фотографа, когда ему вручили списочек 
Невеста, кормящая Жениха
Жених, кормящий Невесту
Поцелуй после съеденого пирога
мне кажется это уже несколько перебор 
Ну дайте ссыль на списочек))) прочитать охота))) 
Поржать, настроение повысить!
А то сегодня ночью переругались со своим чуть ли не до отмены свадьбы......
Даже не помню из-за чего.....а потом пошло поехало.....
Конечно же помирились, но как-то я все равно еще не в адеквате...т.к. легли спать в 5 часов утра, а мне в 7,30 вставать на работу!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!