Страница 1190 из 5373 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    как здорово!!! А не так как у меня: "Замуж????? А потом выплачивать дикретные "
    Ага! Ну у меня проще - директор папу моего знает. Так что он в этом плане даже рад за меня будет, думаю)) Ну что я в декрет пойду. Про декретные и мое отсутствие - вряд ли
    Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    юююююххххууу!! Поздравляю!!!
    Это очень здорово!
    Хоть выспавшаяся и отдохнувшая будешь)
    Дааа... А то ж я на работе ни о чем уже думать не могу, а когда останется 2-3 дня - вообще сойду с ума))))

2. ответ для Banana Anna , на сообщение « Ага! Ну у меня проще - директор папу... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ага! Ну у меня проще - директор папу моего знает. Так что он в этом плане даже рад за меня будет, думаю)) Ну что я в декрет пойду. Про декретные и мое отсутствие - вряд ли

Дааа... А то ж я на работе ни о чем уже думать не могу, а когда останется 2-3 дня - вообще сойду с ума))))
    Да у меня уже и так работы никакой вообще)
    Надо переезжать, бумажки сшивать - упаковывать, а я не могу(((
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

3. ответ для NoName22 , на сообщение « Расскажешь потом ;) Твое заявление-то... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом
    Твое заявление-то на работе приняли?
    конечно расскажу))
    пока нет, вчера вообще никто не соизволил на работу приехать, а сегодня не пробиться в кабинет...жду своего часа

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Да у меня уже и так работы никакой вообще)
    Надо переезжать, бумажки сшивать - упаковывать, а я не могу(((
    завидую белой завистью тем девочкам, которые не переживают и в день свадьбы налаждаются. У сотрудницы 17 августа сестренка замуж вышла. Она все-все сама продумывала и в день свадьбы уставшая какая-то была. Сотрудница говорит, что на самом банкете она часто выходила на балкон, чтобы постоять одной

5. Элита Аватар для Любознательность

завидую белой завистью тем девочкам, которые не переживают и в день свадьбы налаждаются. У сотрудницы 17 августа сестренка замуж вышла. Она все-все сама продумывала и в день свадьбы уставшая какая-то была. Сотрудница говорит, что на самом банкете она часто выходила на балкон, чтобы постоять одной
    Я думаю, что это те девочки, которые доверили свою свадьбу полностью свадебному агентству!
    Да и по-моему не найдется такой девочки, которая бы хоть чуть-чуть не переживала!
    Ну кроме тех, кого заставили либо родственники либо обстоятельства...
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

6. с орбиты Аватар для Oранжевая

многие завидуют))))))
    оч надеюсь что у нас все будет именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Любитель путешествий.

Старожил Аватар для Evgeniya M

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    а я наконец отрастила все ногти, у меня с этим глобальная проблема была теперь трясусь над ними)))
    у меня тоже огромная проблема с отращиванием...мне помогла умная эмаль, но сейчас много работы, я нервничаю и все ногти обломались((

8. Наш человек Аватар для Banana Anna

Жесть...
    Нет, девочки, я буду волноваться, но остальное - пусть течет, как есть. Это Мой день. На всех не угодить, всего не предусмотреть. Ну будут потом у меня за спиной говорить, что скучная свадьба, водка невкусная или еще чего - да пожалуйста. Я себе одно место рвать не собираюсь, чтобы в итоге все было здорово и весело, а самой думать "когда же домой уже, блин". И так все устают.
    Поэтому уже не хочу ниче придумывать - в крайнем случае, просто напьемся все и вместе будем орать горько всем подряд
    Не, просто зная себя, могу сказать, что когда что-то идет не по плану - у меня случается трагедия)) Потом я правда успокаиваюсь, но нервные клетки-то!...)) Поэтому, пусть уж не будет у меня четкого плана.
    Тут кстати девочка писала про список фото - видели, список must have? Я ей там так ответила, мне потом даже стыдно стало)))) Я просто не видела, что она сама его писала - думала из инета просто. Вот это жесть, я считаю. Я уж не спорю ни с кем там, но у виска покрутила. Ну это взгляд с моей колокольни, опять-таки.

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Вчера стала спрашивать у БМ какие бонбоньерки делать будем. Видели бы вы его лицо. Он так и не понял зачем это нужно и как их вручать

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

а я вот ловлю себя на мысли, что вообще ни грамма не переживаю, не знаю, что будет дальше, и особенно в день свадьбы, но сейчас я спокойна, как слон))) а относительно того, чтобы всем угодить - все равно не получится, все равно найдутся те, кому что-то да не понравится, мне уже все равно. я для себя знаю, что мы сделали для гостей все, что смогли, да, не в англетере у нас банкет, но тем не менее не в самом последнем месте. а уж если что то пойдет не так, то мы уже не виноваты

Страница 1190 из 5373 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »