Страница 1192 из 4637 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »
  1. ответ для Curare , на сообщение « Да,документы подала,жду решения фсс о... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Да,документы подала,жду решения фсс о переводе пособия мне напрямую.Боюсь что может отказ прийти,у мужа старая справка,что он пособие не получал.Запросили свежую,будем довоз документов делать,там уже сам сможет довезти
    Пусть все сложится удачно!!
    Катерина

с Марса Аватар для Йоканьга

Яна, удачи!!!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для -Кася-

Лена, с санаторием вас! Вове поскорее восстановиться. И тебе полегче будет!

Яна, @@@@ папа ваш молодец конечно)) мой бы сделал всё точно также. Когда Даша орет с ним он ее хватает на руки начинает трясти и бегать по комнатам. Это вместо того, чтобы отвлечь ребенка и чем то занять

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « У нас была забавная ситуация))... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У нас была забавная ситуация))
    Приходим со старшим сыном к психиатру на комиссию в садик. Она показывает картинку и вопросы задаёт. Типа, покажи дом, дерево. А животных почему-то коверкала)) сын затупил.
    Я говорю, покажи кошку. Ребенок тут же показал.
    Да уж)) специалисты...
    Я, Катя

Наш человек Аватар для kaprizzz

Яна, удачи

6. ответ для Curare , на сообщение « Лена,с санаторием вас! Съездила в... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Привет! У нас тоже ужасная ночь была. Заснула-то она быстро в 21.00. Но проснулась в 2 ночи и до 4-х она мучила мою грудь не могла заснуть. Но таки заснула ближе к 4-м, а подъем в 7 к лору. Она страшно не выспалась, хорошо нас на машине отвезли. Она орала в вестибюле ПК, на ручки просилась скорее. Дома от любимого творожка отказалась. В общем день не задался. Я больше на улицу не пойду сегодня.т
    Остаточные явления катарального отита еще есть. Капли Ципромед капать и Зиртек на ночь. В нос только физраствор, без лечебных капель. На прием больше не надо.

А по поводу еды и речи... Читаю ваши умелки и мне грустно. Не едим и не говорим.
    Скорее вам уже поправиться!а там и все остальное подтянется.

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Вот вас зацепило то!
    Как к ЛОРу то прорвались? Я помню ты писала, что у вас в ПК это невозможно.
    Ир, учи потихоньку жевать. Давай по крошке. И вместе жуйте. Сухарики давай мусолить.
    У Даши с ночи сопли и отвратительное настроение. Прямо видно как ей тошно((

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Даше [emoji110][emoji110][emoji110] не разболеться. Сопли на зубы?

Ден второй день маленькая бесявочка, все его из себя выводит, зубы...

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Нас пригласили в санаторий. Как быстро.
    Здорово!

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Лена,с санаторием вас!
    Съездила в ФСС,народу много было,а я надеялась,что из-за погоды многие дома останутся.Муж выбесил,аж по мозгам ему проехалась.Пошла к окну в другом конце помещения,он остался с Каролиной.Сижу,заполняю бумаги,слышу идет моя красавица.Свернула стойку с рекламами,разбросала газеты,супруг все убрал,и тут дочка увидела меня..с криками мама кинулась ко мне,Сережа ее держит,и говорит что к маме нельзя.Конечно же моя в ор,он ее продолжает тупо держать,Каролина впадает в дикую истерику! У меня руки трясутся,у инспектора тоже,ор стоит аж с кашлем,а муж как придурок,тупо ее держит!!В итоге остатки заполняла с всхлипывающим ребенком на руках.Вышли,и вставила звездных люлей,до сих пор от злости распирает.Мог просто включить ей мультики на телефоне,взять ручку,дать газету,и порисовать.Нет,надо было через все здание топать,чтобы она увидела меня.Бесиииитт[emoji34]В итоге стойкое ощущение,что я накосячила где-то.
    Вдвоем с Каролиной, без мужа, было бы еще тяжелее. Им (мужьям), наверно, прежде чем детей оставлять, надо выдавать инструкцию что и как делать в разных ситуациях) иначе теряются
    Пусть все скорее разрешится в твою пользу, раз работодатель такая [emoji90], подкинул проблем(

Мы сгоняли за финским сыпом, потом нагулялись по примерзкой погоде. Денчик бодрячком, а я подмерзла. Отогреваюсь под одеялом пока пупсень спит, параллельно за печенкой на плите слежу. Вечером в пк пойдем.
    Еще брови сегодня красила, передержала краску, блин.вот такая красивая и пойду)))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Я тоже иногда передерживаю краску для бровей бывает. Мне надо красить кстати

Света, а вам зачем в ПК?

Яна, удачи с деньгами от ФСС! Может, и справка старая прокатит

Даша спит уже 2.5 часа. Я посмотрела вчерашнего Гоголя на сайте тв3. Сама засыпаю, но поздно уже.
    Ира

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда передерживаю краску для бровей бывает. Мне надо красить кстати

Света, а вам зачем в ПК?
    Хочу попробовать начать проходить специалистов для карты в сад
    Сегодня к хирургу записаны. Но т.к. наш педиатор уже месяц болеет/ в отпуске, то и не знаю что из этого выйдет

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Страница 1192 из 4637 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »