|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Сейчас говорила с нашим врачём про сон, говорит в некоторых садах даже две группы яслей, одни спят два раза, другие один, т.е. норм нет в нашем возрасте. У нас за ночь вылезло два клыка нижних и утром фраза - Козик де? Видимо, Яна, ты права на счёт скачка. Хотела про речь поделиться наблюдениями ..вот многие говорят, ребенок говорит мяу или ав, а мама, когда показывает кота и собаку , что говорит? У ребенка в голове каша, если один персонаж и мяу и кот, наверное
У нас была забавная ситуация))
Приходим со старшим сыном к психиатру на комиссию в садик. Она показывает картинку и вопросы задаёт. Типа, покажи дом, дерево. А животных почему-то коверкала)) сын затупил.
Я говорю, покажи кошку. Ребенок тут же показал.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Сейчас говорила с нашим врачём про сон, говорит в некоторых садах даже две группы яслей, одни спят два раза, другие один, т.е. норм нет в нашем возрасте. У нас за ночь вылезло два клыка нижних и утром фраза - Козик де? Видимо, Яна, ты права на счёт скачка. Хотела про речь поделиться наблюдениями ..вот многие говорят, ребенок говорит мяу или ав, а мама, когда показывает кота и собаку , что говорит? У ребенка в голове каша, если один персонаж и мяу и кот, наверное
Они понимают,что собака,это собака,просто животные так говорят.Написала то как криво[emoji85]Но смысл понятен)))))
Я своей часто говорю: а напомни мне пожалуйста,как говорит(какое нибудь животное).Их она сокращает,первые слоги не произносит,некоторые слова прям видно,что тяжело сказать.Рот открывает,вздыхает,и всё[emoji1787]Корова и Каролина в их числе
-
Наш человек
Лена,с санаторием вас!
Съездила в ФСС,народу много было,а я надеялась,что из-за погоды многие дома останутся.Муж выбесил,аж по мозгам ему проехалась.Пошла к окну в другом конце помещения,он остался с Каролиной.Сижу,заполняю бумаги,слышу идет моя красавица.Свернула стойку с рекламами,разбросала газеты,супруг все убрал,и тут дочка увидела меня..с криками мама кинулась ко мне,Сережа ее держит,и говорит что к маме нельзя.Конечно же моя в ор,он ее продолжает тупо держать,Каролина впадает в дикую истерику! У меня руки трясутся,у инспектора тоже,ор стоит аж с кашлем,а муж как придурок,тупо ее держит!!В итоге остатки заполняла с всхлипывающим ребенком на руках.Вышли,и вставила звездных люлей,до сих пор от злости распирает.Мог просто включить ей мультики на телефоне,взять ручку,дать газету,и порисовать.Нет,надо было через все здание топать,чтобы она увидела меня.Бесиииитт[emoji34]В итоге стойкое ощущение,что я накосячила где-то.
-
Наш человек
Яна, выдыхай)) папы такие папы....и конечно Каролина очень сложно произнести. Меня так умиляет счастливая мордочка моего Серёжи, когда у него получается слово сказать, скажет в глазах восторг и улыбка сразу до ушей))
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Лена,с санаторием вас!
Съездила в ФСС,народу много было,а я надеялась,что из-за погоды многие дома останутся.Муж выбесил,аж по мозгам ему проехалась.Пошла к окну в другом конце помещения,он остался с Каролиной.Сижу,заполняю бумаги,слышу идет моя красавица.Свернула стойку с рекламами,разбросала газеты,супруг все убрал,и тут дочка увидела меня..с криками мама кинулась ко мне,Сережа ее держит,и говорит что к маме нельзя.Конечно же моя в ор,он ее продолжает тупо держать,Каролина впадает в дикую истерику! У меня руки трясутся,у инспектора тоже,ор стоит аж с кашлем,а муж как придурок,тупо ее держит!!В итоге остатки заполняла с всхлипывающим ребенком на руках.Вышли,и вставила звездных люлей,до сих пор от злости распирает.Мог просто включить ей мультики на телефоне,взять ручку,дать газету,и порисовать.Нет,надо было через все здание топать,чтобы она увидела меня.Бесиииитт[emoji34]В итоге стойкое ощущение,что я накосячила где-то.
Надо было одной ехать.
С детьми вообще тяжко делать дела
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
Старожил
Яна, выдыхай. Они (папы) многие такие))) главное дело сделано!
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Я так и говорю - это кошка, она говорит мяу) видимо мяу ему пока проще чем кошка сказать)
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Нас пригласили в санаторий. Как быстро.
Лена, поздравляю!
 Сообщение от Curare
Лена,с санаторием вас!
Яна, да уж... нашим иногда лучше не показываться в поле зрения...ну ты все сделала, что хотела?
-
Наш человек
Не,Каролину не с кем оставить,у мужа ближайший выходной только 9 апреля, будет.Мы рисковали конечно,ему поступает смс с адресом,и в течении часа он должен его проверить.Если бы пришла работа,он бы оставил ребенка мне,и поехал.Но нам повезло,на пол пути домой работа появилась,спокойно доехали.
Я всё,отошла)))Вспыхиваю моментально,и так же быстро отхожу.
-
Наш человек
Да,документы подала,жду решения фсс о переводе пособия мне напрямую.Боюсь что может отказ прийти,у мужа старая справка,что он пособие не получал.Запросили свежую,будем довоз документов делать,там уже сам сможет довезти