| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А моя гулять понимает, ну или так кажется
Оля, а у вас после истерик зубы не вылезли?
Намазала холосалом, ребёнок заснул без истерии на ночь сама в кроватке (с мобилем, правда).
Нет, у нас и намёка на зубы пока нет.
Эх, сегодня что-то с плачем ночью просыпались несколько раз, и опять каждый час ели, с 3 до 6 правда перерывчик получился (вроде 🤪 .
-
Старожил
 Сообщение от funspb
Я тут в больнице подофигела. Пока мы выдерживали интервал в 3 часа между кормлениями, сосед мальчик в год и три раза четыре к маминой груди присасывался, и это помимо того, что он и взрослую пищу ел. Не представляю, что у них было ночью, но видимо он как раз из тех, кто каждый час требует. Так что я так понимаю, это все зависит от того, насколько у нас получится деток отучить есть ночами.
Я первого сына прекратила кормить в 1 год и 11 месяцев. К этому времени, правда, гв у нас осталось только на дневной и ночной сон. Но оно мне так поднадоело, что я в один день всё свернула сразу. И дневное кормление, и на ночь. На ночь канючил дня 3. Дневной сон неделю налаживали. Сразу же переложила в отдельную кровать (до этого вместе спали). И всё. С грудью, правда, помучилась. Пришлось-таки достинекс пить.
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Да уж, ну ничего, наладится!
Сама засыпает это как? [emoji27]
Просто лежит где-то и засыпает? Или ты ее кладешь в кровать и засыпает?
У нас просто без груди вообще не жизнь, но сегодня после двойной порции засыпать отказался. Папа пришел на помощь, 40 минут орущего мальчика и все-таки получилось уложить без груди, но сколько сил...
Мы только с грудью в ночь.
Последние дни и не только в ночь. Даже на прогулку, одеваю его, даю сиську, он засыпает. Наверное это не очень хорошо, но что-то я уже наукачивалась, хочется что-то попроще хоть какое-то время 🤪
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А мы пришли с приёма: 63,5 см и 7135 гр - за полтора месяца 1,5 см и килограмм  педиатр сказала даже, что выглядит больше, чем на 5 месяцев, а ей ещё и 5 нет
И пентаксим зав запретила делать без записи невролога, а у нас по невр всё ок, так что не светит бесплатный пентаксим 
Не приём, а сплошное растройство!
Да брось) лучше пусть не будет показаний, чем бесплатный пентаксим 😉. Мы вчера у остеопата увидели весы и попросились взвеситься, к педиатру не ходим 😂, 6500 моя дюймовочка, сегодня вот ещё рост померяем
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А мы пришли с приёма: 63,5 см и 7135 гр - за полтора месяца 1,5 см и килограмм  педиатр сказала даже, что выглядит больше, чем на 5 месяцев, а ей ещё и 5 нет
И пентаксим зав запретила делать без записи невролога, а у нас по невр всё ок, так что не светит бесплатный пентаксим 
Не приём, а сплошное растройство!
За полтора мес 1 кг в нашем возрасте это ж оч прилично[emoji1305]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Видимо я одна укладываю путем оставления в кроватке? Покормила, положила в кровать, дпла соску и ушла. Ннмколько раз приходится зайти на кряхтения и хнык и все. Днем бывает с грудью в зубах.
Отправлено с моего SM-G900L через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Видимо я одна укладываю путем оставления в кроватке? Покормила, положила в кровать, дпла соску и ушла. Ннмколько раз приходится зайти на кряхтения и хнык и все. Днем бывает с грудью в зубах.
Отправлено с моего SM-G900L через Tapatalk
Не все сосут соску, правда у моей и еда, уже не всегда, как снотворное, чаще еда, физра, потом сон
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
девочки, всем привет!
выпала немного из топика. ездили на базу отдыха эко вилладж. так хорошо отдохнули, прям красота,тишина, а воздух какой!. даже муж под впечатлением остался. хотя он любитель финки всегда был, а к нашим базам скептически относился
ну и сад начался, а вместе с ним отвези-привези старшую то на танцы, то в бассейн..жесть. с такой мелкой.конечно, оочень тяжко ездить в плане нервов, она чего-то орет в кресле))) ох как я жду когда она сядет лицом вперед, но до этого момента еще ездить и езадитьь
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Не все сосут соску, правда у моей и еда, уже не всегда, как снотворное, чаще еда, физра, потом сон
и не все кто сосет соску так легко засыпает