|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 4to_proishidit
про туристов, конечно, очень хорошо - не хотелось бы почувствовать себя таким "желанным гостем" в другом городе, ну да ладно.
но больше всего мне кажутся обидными совершенно несправедливые цены на вторые ряды боковых бельэтажей-бенуаров, без пометки про "неудобность мест" даже. Я бы разрыдалась там за 8000, особенно если бы это было первое посещение Мариинки, честное слово. ((
Несколько лет назад я задавала подобный вопрос - мне ответили, что в ближайшее время будет схема с видимостью. но, что-то не задалось..
Места с ограниченной видимостью в ближайшее время отметим на плане. Это да, необходимо очень. А про цену 8 тыр за второй ряд, ну так МихТ продает ложу бенуарную за 20 тыр на рядовые спектакли и все хорошо. МТ в кои-то веки 8 поставил за место, причем на избранные спектакли и уже шумим)
-
Участник
в Большом, кстати, сейчас легко ходить недорого (на выходных спокойно купила Жизель на ист. сцене за 1000-1500), но с ограничениями - неизвестный состав, невозможность продать билет. (но там это обусловлено спекулянтами, в первую очередь). Но покупая билет, я готова взять себя эти риски. И здесь бы тоже брала, желательно и, в общем-то логично - по спросу, немного дешевле, но, когда Жизель при старте от 4000, а потом все начинает прыгать туда-сюда - это издевательство. чтобы дождаться тех же самых ярусных 1200-2000 нужно пострадать. но зато с составами, конечно...
И кстати да, там спрос совсем другой- но тем не менее, когда заранее известно, что танцует Захарова, цены не умножают на x3 сразу. она фиксированная, и это более, чем нормально, для репертуарных театров.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Такое что? Что на Доминго и Вишневу цены по 8-14-20 тыр? Ну, так они и в течение года такими бы были. Имеют право, в конце концов) Не все ж Полунину по 30 тыр продаваться. ))) Мазепа по 6 тыр это сильно имхо, ну так приходите завтра! Цены от 250 рублей!
а Времена года под "фонеру" за 6-9? ИМХО, я не верю, что наш бомонд настолько активен, что готов каждый день в Мариинку захаживать и что ему все равно что за спектакль. А среднестатистический турист хочет ЛО и Жизели, ну, на крайний случай ради Доминго оперу потерпят
-
Участник
В Михе продают ложами,и это, все-таки более логично. а когда сзади тебя еще может появиться 3й ряд - т.е. даже не встать, это слезы. я на второй ряд бельэтажа как-то ходила за 2000... мне и то хватило. Жалею, что не поднялась на третий ярус постоять после антракта, видно было бы лучше.
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ворона на мосту
Я так понимаю, на объявленные спектакли спецтарифа можно не ждать? Очень хорошо. И Вы, и я, и все обитатели данного топа хорошо знают, где окажется как минимум треть этих билетов за пару недель до спектакля ![3](images/smilies/051.gif) Там и ловить будем.
Раз Мариинка не хочет, чтобы ее кормили зрители - мы, зрители, найдем кого покормить ![3](images/smilies/051.gif)
В большинстве случаев нет. Возможно на некоторые включат, но это решится в ближайшее время, не за 3 недели точно. А про "кормили", Вы ж понимаете, что на 1 билет за 6тыр приходится 15 зрителей по 400ры. Театр, конечно, сам виноват в наличии "нечестных профсоюзов". Пока что мы смогли сильно сократить количество мест, отдаваемых этой гидре. А честные профсоюзы у нас в почете, с ними все хорошо. Даже если треть зала продастся по таким ценам, а остальное уйдет честным профсоюзам, то будет хорошо. (это сугубо имхо), а уж если и побольше будет полного тарифа, то вообще супер. Впереди все-таки еще три месяца, а не 3 недели, как в прошлые годы ЗБН давали.
-
Мега-элита
В Михе продают ложами,и это, все-таки более логично. а когда сзади тебя еще может появиться 3й ряд - т.е. даже не встать, это слезы. я на второй ряд бельэтажа как-то ходила за 2000... мне и то хватило. Жалею, что не поднялась на третий ярус постоять после антракта, видно было бы лучше.
я на старой сцене вторых рядов боюсь как огня на всех ярусах и цены на эти вторые ряды меня просто умиляют - видимо, для того, чтобы отвадить желающих ходить в театр навсегда (
-
Участник
мой любимый ряд на старой сцене, 6й 3го яруса всегда счастлива, когда он в продажу выкидывается. )) на втором ярусе раньше часто брала второй ряд, почти всегда можно выкрутиться, он там все-таки более-менее по центру. на первом, только по большой необходимости.. на Осипову вот пойду
-
Наш человек
народ, ну что вы кипятите )))
охота кому-то в Мариинке помечтать - ну дайте людям помечтать )))
почитайте в этой же теме, год назад ровно такие же разговоры были, охи-ахи-вздохи по поводу выставленных цен на ЗБН, в результате мы по 100 руб (!!!) ходили
и что там такого на ЗБН, чего жители Петербурга в течение сезона увидеть/услышать не могут?
-
Участник
И, кстати, в ценах на збн ведь наибольшую панику вызвал именно нижний порог. На того же Полунина спокойно продавались билеты за 2500 (первые полчаса, да)), тоже самое с вечером Лопаткиной в БДТ, с гала DO. Сильно желающие обилетились. Почему не дать возможность поклонникам Вишневой также купить более менее доступный билет? почему его надо где-то доставать? Ненавижу "доставать". в наше время это какой-то позор
-
Мега-элита
мой любимый ряд на старой сцене, 6й 3го яруса ![1](images/smilies/033.gif) всегда счастлива, когда он в продажу выкидывается. )) на втором ярусе раньше часто брала второй ряд, почти всегда можно выкрутиться, он там все-таки более-менее по центру. на первом, только по большой необходимости.. на Осипову вот пойду ![10](images/smilies/008.gif)
я на третьем ярусе там только 2 раза сидела - оба раза на первом ряду. Слишком высоко для меня... даже не представляю как там на 6-м Помню мы в Александринке сидели на самом верхнем ярусе на первом ряду - там часть действия обрезалось из-за высоты (ну типа вбегает Золушка на ступеньки и все... видно только ноги Золушки )