|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Мне бы Сицилийская сегодня хорошо по времени легла. Но состав действительно такой, что только чертыхнуться.А я вот думаю замахнуться на Сказки Гофмана в Зазеркалье в субботу. Это, интересно, хорошая затея?
я слушал в похожем составе (Каляка точно, остальное надо проверить по афишке), мне понравилось. Ну там в стиле Зазеркалья, здесь это называли пошлым, например баркаролу поют девушки в купальниках (продажная любовь и все такое). Жена вот отказывается повторять по этой причине, а я думаю, не послушать ли еще. Про вокал - я совершенный дилетант, что-то звучит хорошо, что-то ужасно, но я снисходителен к Зазеркалью, все-таки это альтернативная опера)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Мне бы Сицилийская сегодня хорошо по времени легла. Но состав действительно такой, что только чертыхнуться.А я вот думаю замахнуться на Сказки Гофмана в Зазеркалье в субботу. Это, интересно, хорошая затея?
Вполне. Поищите, тут были отзывы.
-
покой мне только снится
Всем доброго дня)
Ну вот и поставили первые спектакли на ЗБН. Экспериментально-пилотные цены и распоясовки, посмотрим что будет))) Лично у меня вызывают сомнения только Аттила и Мазепа. Остальное вполне себе имеет право на существование))) Будем посмотреть)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ворона на мосту
Либо будет льготный спецтариф на это безобразие (другого слова у меня нет), либо... в общем, я найду чем еще заняться.
Катерина, поведайте нам, пожалуйста (чисто для справки, интересно просто): Ваше руководство что-то покурило или просто откуда-то упало и чем-то ударилось? ![3](images/smilies/051.gif)
Нет, уверяю Вас))) Ни то, ни другое, ни третье))) Хуже прошлого года с чемпионатом просто быть ничего не может (я имею ввиду относительно театральных продаж), поэтому пока есть надежда на лучшее))). План нам только повышают, как его еще делать-то??? Только на ЗБН вся надежда.))) Свои по дачкам и морям разъедутся, вот мы и приготовились к приему туристов))) Не по 400 же рублей им продавать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хвощик
Интересно, а места, недодступные к продаже, на ЗБН, это для натуральности беленьким покрашено? Типо, налетай народ, вон уже половина лож расхватана, не то не хватит по 8 тыщ второго яруса[emoji85]
Или кто-то и впрямь приобрёл?
Часть мест уже выкуплена, часть под съемку забронирована.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Нет, уверяю Вас))) Ни то, ни другое, ни третье))) Хуже прошлого года с чемпионатом просто быть ничего не может (я имею ввиду относительно театральных продаж), поэтому пока есть надежда на лучшее))). План нам только повышают, как его еще делать-то??? Только на ЗБН вся надежда.))).
Екатерина, план повышают везде и всем))) Но мне почему-то не верится, что в СПб будет такое кол-во платежеспособных туристов-опероманов, чтобы заполнить МТ2 на старых репертуарных постановках; питерцы по таким ценам не пойдут (зачем, если те же самые составы можно послушать в 5 раз дешевле?). Значит, как обычно, будете заполнять зал пенсами ЗП и профсоюзами по цене пирожного.. наверное нам это тоже хорошо, мы умеем там покупать))
А так, удачи Вам в выполнении плана и спасибо за информацию и помощь)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Всем доброго дня)
Ну вот и поставили первые спектакли на ЗБН. Экспериментально-пилотные цены и распоясовки, посмотрим что будет))) Лично у меня вызывают сомнения только Аттила и Мазепа. Остальное вполне себе имеет право на существование))) Будем посмотреть)
Нет, уверяю Вас))) Ни то, ни другое, ни третье))) Хуже прошлого года с чемпионатом просто быть ничего не может (я имею ввиду относительно театральных продаж), поэтому пока есть надежда на лучшее))). План нам только повышают, как его еще делать-то??? Только на ЗБН вся надежда.))) Свои по дачкам и морям разъедутся, вот мы и приготовились к приему туристов))) Не по 400 же рублей им продавать?
Я так понимаю, на объявленные спектакли спецтарифа можно не ждать? Очень хорошо. И Вы, и я, и все обитатели данного топа хорошо знают, где окажется как минимум треть этих билетов за пару недель до спектакля Там и ловить будем.
Раз Мариинка не хочет, чтобы ее кормили зрители - мы, зрители, найдем кого покормить
-
Участник
про туристов, конечно, очень хорошо - не хотелось бы почувствовать себя таким "желанным гостем" в другом городе, ну да ладно.
но больше всего мне кажутся обидными совершенно несправедливые цены на вторые ряды боковых бельэтажей-бенуаров, без пометки про "неудобность мест" даже. Я бы разрыдалась там за 8000, особенно если бы это было первое посещение Мариинки, честное слово. ((
Несколько лет назад я задавала подобный вопрос - мне ответили, что в ближайшее время будет схема с видимостью. но, что-то не задалось..
-
Хранитель
Катерина, скажите, пожалуйста, а такая ценовая политика планируется на весь период фестиваля ЗБН ?
Весь год в предвкушении ЗБН, а тут такое..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 4to_proishidit
про туристов, конечно, очень хорошо - не хотелось бы почувствовать себя таким "желанным гостем" в другом городе, ну да ладно
В том-то и дело, что туристы сейчас прошаренные, кто много ездит и ходит в другие театры, верхние ярусы по таким ценам брать не станет. А у внутренного туриста таких денег нет, или он их у себя в Большом тратит на фоне совсем другого спроса.
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiky
Катерина, скажите, пожалуйста, а такая ценовая политика планируется на весь период фестиваля ЗБН ?
Весь год в предвкушении ЗБН, а тут такое.. ![8](images/smilies/005.gif)
Такое что? Что на Доминго и Вишневу цены по 8-14-20 тыр? Ну, так они и в течение года такими бы были. Имеют право, в конце концов) Не все ж Полунину по 30 тыр продаваться. ))) Мазепа по 6 тыр это сильно имхо, ну так приходите завтра! Цены от 250 рублей!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igorc
я слушал в похожем составе (Каляка точно, остальное надо проверить по афишке), мне понравилось. Ну там в стиле Зазеркалья, здесь это называли пошлым, например баркаролу поют девушки в купальниках (продажная любовь и все такое). Жена вот отказывается повторять по этой причине, а я думаю, не послушать ли еще. Про вокал - я совершенный дилетант, что-то звучит хорошо, что-то ужасно, но я снисходителен к Зазеркалью, все-таки это альтернативная опера)))
Я вспомнил ваш отзыв (привет купальникам!) Схожу. В Мариинке Сказок уже не дождаться. А они мне нравятся, как и Сицилийская. Такой вот у меня вкус. ПС : взял билет поближе