|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, батюшки... что с ценами? )) Хотела на Аттилу сходить, а смотрю от 6600 руб цены .. я в шоке... Это что делается? прощай любимый театр?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Revada
Ээээ 7200 за лол... посмотрю запись🤦♀
Да, полный трэш ((
ЛоЛ 7200 за боковые ложи 2 яруса или 7800 за слепые места во вторых рядах бокового бельэтажа![5](images/smilies/001.gif)
Это называется: хотите заранее и с составами, вот и получайте соответствующий ценник!
Я поняла: буду цветочки и подиморки на даче растить ))
-
Ветеран
-
Наш человек
Либо будет льготный спецтариф на это безобразие (другого слова у меня нет), либо... в общем, я найду чем еще заняться.
Катерина, поведайте нам, пожалуйста (чисто для справки, интересно просто): Ваше руководство что-то покурило или просто откуда-то упало и чем-то ударилось?
-
Когда-то, не очень давно, Аттилу с Ильдаром давали в нагрузку. Но зал все равно был не заполнен.
Думаю сейчас разберут на ура
-
Элита
Симон вообще от 14 до 20 тыс... Это же караул просто
-
Григорий Соколов с Теодором нервно курят в сторонке
-
Элита
При таких ценах вроде и спецтариф не спасет . Но в мире столько всего прекрасного. Я примерно в год на оперу трачу сумму, которой мне на поездку в Италию хватит. Вот призадумалась. Может и хватит уже... Похоже мы не очень нужны, как зрители.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavanda-Kolpino
При таких ценах вроде и спецтариф не спасет ![2](images/smilies/025.gif) . Но в мире столько всего прекрасного. Я примерно в год на оперу трачу сумму, которой мне на поездку в Италию хватит. Вот призадумалась. Может и хватит уже... Похоже мы не очень нужны, как зрители.
Цены как в Ла Скала... Пора завязывать с МТ и начинать ездить в Италию чаще.
-
Элита
Интересно, а места, недодступные к продаже, на ЗБН, это для натуральности беленьким покрашено? Типо, налетай народ, вон уже половина лож расхватана, не то не хватит по 8 тыщ второго яруса[emoji85]
Или кто-то и впрямь приобрёл?