| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, не выдержали мои глаза
Я Егорке чутка лохмы обстригла, 3 см длины убрала. Сразу головенка аккуратнее выглядит. Вообще весь день думала, что завтра в Рио в детскую парикмахерскую свожу. Но не дотерпела)))
А еще мы были на 1сеансе б/ платного массажа в пк..ну что..в сравнении с тем, что нам делали на дому платно - фигня ( имхо). Посмотрим, что дальше будет
Зато массажист Егорку хвалила, очень приятненько, конечно
-
Небожитель
 Сообщение от Кульпяша
Зачем кипятить? Я просто кипяточком полью на тарелочку с ложечкой и баночку в которой порция на след. день и все
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
у меня еще бутылочки из под смеси и компотов. мне проще прокипятить в большой кастрюле все махом
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
 Сообщение от Blanda
Доброго вечера!
После выходных никак не перечитаю ))
А подскажите, плиз, кто ездил с детками на сапсане - куда девать ребенка? Все время на руках? Или есть места, где можно разложить рядом коляску? Или хотя бы автокресло поставить? Мой на руках точно столько не просидит ))
Это я в раздумьях - трясти ребенка весь день в машине до Питера или все ж на поезде..
возьмите рядом место если брать заранее цена 1 билета около 1500 р
-
Небожитель
 Сообщение от Слонюша
Оля расскажешь потом как тебе стерилизатор в действии, уж больно цена красивая
мне понравилось. Складываю помытое (сполоснутое) в стерилизатор, когда он уже полный, наливаю 100 мл воды (примерно) закрываю крышку и ставлю в микроволновку на 5 мин, думаю можно и меньше. Потом вынимаю, очень удобно что не нужно следить за времением, можно вынуть и через час, открываю крышку, выливаю воду и в стерилизаторе (в крышке или основании) все сохнет- храниться.
-
Частый гость
А фоту?)))
Как ты решилась? Его держал кто-то? Мне тоже свою надо давно ужо, а я очкую[emoji16]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Участник
Всем добрый вечер!! Читать не получается, приехала моя мама и времени как ни странно стало еще меньше))) тем не менее бусики для Евика!!! 
П.с.: а еще я люто ненавижу почту россии, но это совсем другая история...
-
Ветеран
 Сообщение от Mary Poppins
Как погуляли?))
Не получилось вместе погулять Маша разнылась и я с ней около дома на площадке сидела,не рискнула далеко идти. Лариса гуляла у Ленты в парке и мы немножко поболтали по телефону. Пообщались. И при этом гуляли. Но в разных местах
-
Участник
 Сообщение от Blanda
Доброго вечера!
После выходных никак не перечитаю ))
А подскажите, плиз, кто ездил с детками на сапсане - куда девать ребенка? Все время на руках? Или есть места, где можно разложить рядом коляску? Или хотя бы автокресло поставить? Мой на руках точно столько не просидит ))
Это я в раздумьях - трясти ребенка весь день в машине до Питера или все ж на поезде..
Мы брали сумку-переноску, он в ней колбасился с согнутыми ногами, стояла сумка на столе. В проходе ничего не разложить, там тележки ездят с едой. Коляску можно в тамбуре у туалетов покатать
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Всем добрый вечер!! Читать не получается, приехала моя мама и времени как ни странно стало еще меньше))) тем не менее бусики для Евика!!! 
П.с.: а еще я люто ненавижу почту россии, но это совсем другая история...
Ой какие милые бусики!!!
Катя, мне кажется сложно найти человека, который доволен почтой России (((
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
Девочки, привет!
Ира, Поздравляю вас с полугодием!!! [emoji259][emoji324][emoji322][emoji512][emoji320][emoji523][emoji526][emoji166]
Мы на выходных ходили в поход. Точнее не ходили, а ездили ) полдня я там продержалась, а на ночь муж отвез меня с ульяшей на дачу ( 40км от дачи были). Дети ночевали в машине, муж под открытым небом [emoji85], к счастью пережили ) не люблю я подобный отдых, а дети давно просились. Мы то думали они один раз сходят и расхотят, а им понравилось [emoji16][emoji1]
Ждем фото Егорки с новой прической [emoji122]