Страница 1192 из 2007 « Первая 1926921092114211821188118911901191119211931194119511961202124212921692 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Девочки, не выдержали мои глаза
    Я Егорке чутка лохмы обстригла, 3 см длины убрала. Сразу головенка аккуратнее выглядит. Вообще весь день думала, что завтра в Рио в детскую парикмахерскую свожу. Но не дотерпела)))
    А еще мы были на 1сеансе б/ платного массажа в пк..ну что..в сравнении с тем, что нам делали на дому платно - фигня ( имхо). Посмотрим, что дальше будет
    Зато массажист Егорку хвалила, очень приятненько, конечно

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Зачем кипятить? Я просто кипяточком полью на тарелочку с ложечкой и баночку в которой порция на след. день и все

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    у меня еще бутылочки из под смеси и компотов. мне проще прокипятить в большой кастрюле все махом
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

3. ответ для Blanda , на сообщение « Доброго вечера! После выходных никак... »

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    После выходных никак не перечитаю ))
    А подскажите, плиз, кто ездил с детками на сапсане - куда девать ребенка? Все время на руках? Или есть места, где можно разложить рядом коляску? Или хотя бы автокресло поставить? Мой на руках точно столько не просидит ))
    Это я в раздумьях - трясти ребенка весь день в машине до Питера или все ж на поезде..
    возьмите рядом место если брать заранее цена 1 билета около 1500 р

4. ответ для Слонюша , на сообщение « Оля расскажешь потом как тебе... »

Цитата Сообщение от Слонюша Посмотреть сообщение
    Оля расскажешь потом как тебе стерилизатор в действии, уж больно цена красивая
    мне понравилось. Складываю помытое (сполоснутое) в стерилизатор, когда он уже полный, наливаю 100 мл воды (примерно) закрываю крышку и ставлю в микроволновку на 5 мин, думаю можно и меньше. Потом вынимаю, очень удобно что не нужно следить за времением, можно вынуть и через час, открываю крышку, выливаю воду и в стерилизаторе (в крышке или основании) все сохнет- храниться.

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Shashka

А фоту?)))
    Как ты решилась? Его держал кто-то? Мне тоже свою надо давно ужо, а я очкую[emoji16]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

Всем добрый вечер!! Читать не получается, приехала моя мама и времени как ни странно стало еще меньше))) тем не менее бусики для Евика!!!
    П.с.: а еще я люто ненавижу почту россии, но это совсем другая история...

7. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Как погуляли?)) »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Как погуляли?))
    Не получилось вместе погулять Маша разнылась и я с ней около дома на площадке сидела,не рискнула далеко идти. Лариса гуляла у Ленты в парке и мы немножко поболтали по телефону. Пообщались. И при этом гуляли. Но в разных местах

8. ответ для Blanda , на сообщение « Доброго вечера! После выходных никак... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    После выходных никак не перечитаю ))
    А подскажите, плиз, кто ездил с детками на сапсане - куда девать ребенка? Все время на руках? Или есть места, где можно разложить рядом коляску? Или хотя бы автокресло поставить? Мой на руках точно столько не просидит ))
    Это я в раздумьях - трясти ребенка весь день в машине до Питера или все ж на поезде..
    Мы брали сумку-переноску, он в ней колбасился с согнутыми ногами, стояла сумка на столе. В проходе ничего не разложить, там тележки ездят с едой. Коляску можно в тамбуре у туалетов покатать

9. ответ для Ryna , на сообщение « Всем добрый вечер!! Читать не... »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!! Читать не получается, приехала моя мама и времени как ни странно стало еще меньше))) тем не менее бусики для Евика!!!
    П.с.: а еще я люто ненавижу почту россии, но это совсем другая история...
    Ой какие милые бусики!!!
    Катя, мне кажется сложно найти человека, который доволен почтой России (((

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Девочки, привет!
    Ира, Поздравляю вас с полугодием!!! [emoji259][emoji324][emoji322][emoji512][emoji320][emoji523][emoji526][emoji166]
    Мы на выходных ходили в поход. Точнее не ходили, а ездили ) полдня я там продержалась, а на ночь муж отвез меня с ульяшей на дачу ( 40км от дачи были). Дети ночевали в машине, муж под открытым небом [emoji85], к счастью пережили ) не люблю я подобный отдых, а дети давно просились. Мы то думали они один раз сходят и расхотят, а им понравилось [emoji16][emoji1]
    Ждем фото Егорки с новой прической [emoji122]

Страница 1192 из 2007 « Первая 1926921092114211821188118911901191119211931194119511961202124212921692 Последняя »