|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Нет, мои с рождения без чепчиков. Только после купания первый месяц. Окна закрыты работает вентиляция, она с грелкой, да и распределяются равномернее потоки.
И мои без чепчиков, в больнице одевала, т.к. из окна дуло немного.
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки, всем доброе утро. Подскажите пожалуйста кто каким бандажем пользовался? ни как не могу выбрать(((( может кто-то планирует продать, уменя размер м)
Я так понимаю бандаж для беременных интересует?
У меня Орлетт усиленный, новый, размер L ( мой размер до беременности тоже S-М ), покупала за 2400 руб., если заинтересует, продам за пол цены. Одевала два раза, нам не подошел, детки низко лежали, живот тянуть начинало с бандажом.
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Машенька-тройняшенька, как приятно тебя читать! Столько добра и позитива излучаешь!!! Поскорее вам Темочку забрать!!!!
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Машенька, спасибо за ответ.
А еще у нас с соседкой по палате вопрос по выписке.
Как тут принято? Интересует вопрос благодарности. (Как, кому, в каком виде, когда)
Я на АФО никому ничего не дарила. Буду благодарить врача, который деток моих наблюдал, когда Артемку забирать будем. И сестричкам на посту пирог, наверно, вручу или торт, за то, что за Темочкой ухаживают.
-
Наш человек
-
Девочки, поняла, буду растить мужЫков
Мы, кстати, и в икею тут ездили (в выходной, поняла, что глупость сделали, конечно), и по гипермаркетам (а как еще закупаться, а муж хочу чтобы скорее домой ехал а не по магазинам шлялся), и ничего вроде. Но мы уже летом попростудели, иммунитет подвыработали.
Оля, я тут ночью не спала, думала, откуда у вас виноград, будто только с ветки? Вы ж в Сибири? А вино домашнее очень вкусное, верю. У нас несколько лет уже вино бабушка не делает, а воспоминания остались.
-
Небожитель
Сообщение от Ирина1111
Девочки, поняла, буду растить мужЫков
Мы, кстати, и в икею тут ездили (в выходной, поняла, что глупость сделали, конечно), и по гипермаркетам (а как еще закупаться, а муж хочу чтобы скорее домой ехал а не по магазинам шлялся), и ничего вроде. Но мы уже летом попростудели, иммунитет подвыработали.
Оля, я тут ночью не спала, думала, откуда у вас виноград, будто только с ветки? Вы ж в Сибири? А вино домашнее очень вкусное, верю. У нас несколько лет уже вино бабушка не делает, а воспоминания остались.
Ладно, тоже попробую без чепчиков. Просто любим с мужем свежий воздух, а как парням после ванной не знаю.
Думала утром зубы найти у Макса, но нет. Пока зубов ноль. Значит ещё бессоные ночи впереди, а как он рыдал, ужас. Но потом на руках заснул. Глаза прикрыты, на ресницах слезки, щечки пухлые, губки алые - ну готова была всю ночь его так держать, такой он вкусный.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Держите меня семеро! Нам подарили подарочную карту Дети на 20 тыщ. На что ее тратить то((((
Полин, зашла в дети. Теперь я понимаю почему ты говоришь, что шапок нет))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Оля💋😍ты прелесть!!!!💋💋💋💋
Алена😂😂😂😂
Девочки, мы чепцы ни разу не одевали дома😳я все понять не могла зачем они))))), на улицу под шапочки 2 розовых сносили и усе
Мы сгоняли планово с Полиной к остеопату , по нервной части все в головушке ок!, можно выдохнуть....
Теперь, будем наводить красоту,..
Я в следующий раз тоже записалась, спинальная анестезия дает о себе знать😁
Маша, ты позитивчик!!!👏👏👏👏
Спасибо, девочки за приятности😍😘😘😘😊
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Держите меня семеро! Нам подарили подарочную карту Дети на 20 тыщ. На что ее тратить то((((
Полин, зашла в дети. Теперь я понимаю почему ты говоришь, что шапок нет))
Ну уж присмотром ШО -нибудь😜
Счастливая мама