|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Анют, Полина пока забронировала шлем, если ей не подойдет, бери Конечно и один бутыль каплей впридачу, его уже разобрали.
Мы годик практически не справляли - планы рухнули прямо с утра, так как Ти встал с 39,4. А вечером и Ко присоединился. Но спасибо нашему врачу на утро оба были здоровы тем не менее я была так морально истощена, что меня хватило только на суши
А в сам ДР примчала мама с едой, устроили мини-праздник с тортиками. На фотках парни румяныяяяяя - оба в жару))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Ангелина, и мы поздравляем твоих красавиц с четырьмя месяцами новых умелочек, здоровья и хорошего настроения
Сообщение от Мама вишен
Ангелина, милых лапочек с четверочкой!!! Много умелок вам!!!!!
Алена, наконец-то , мимо не прошла
Полина, с возвращением!!!!
Аня, реакции на бейлиз НЕТ!!! эхххххх, понеслась
Сообщение от nanuzo
Сообщение от Zlatusya
Полина,с десяточкой Вано и Ксю!)))
Ангелина,с четверочкой Киру и Миру!)))
Всем здоровья и много новых умелок!)
Спасибо девули, так приятно![emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
Мира сегодня ночью дала жару. С криком, с внеплановой кормежкой, с укачиванием, хождением на руках. Вообщем полный комплект. Не пойму, что случилось. Спасибо папе, он стойкий был всю ночь.[emoji108]
-
Сообщение от Машутка78
Светочка, там дают полотенце для душа, как на АФО, и постельное белье. Все остальное свое.
Вода, также как на АФО, стоит в буфете около чайника, я так поняла вода из под крана, питьевую пусть привезут тебе. Так же в буфете стоит два холодильника. Питание такое же как на АФО, вполне съедобно
Если будут еще вопросы спрашивай
Вообще там хорошо, на сколько это возможно в больнице, я осталась очень довольна, персонал там приятнее, чем на АФО ( имею ввиду медсестер некоторых )
Кстати туда может приходить твой муж, помогать ухаживать за малышами, только флюшка нужна не более полугода. Если противопоказаний не будет, отпускают погулять с малышами
Санаторий ол ин клюзив
Мы приедем Темочку забирать во вторник или среду, если что нужно, пиши, привезу
Сообщение от Машутка78
Девушки, всем доброе утро и удачных выходных
Эх, мне выпал шанс этой ночью поспать более двух часов подряд, муж взял на себя трехчасовое кормление , но не тут то было, Настя съев свою обычную порцию, вырубилась на 15 минут, а потом закатила истерику, бедный муж пытался уложить ее в течении часа, пока я не выдержала и встала, оказалось, что ребенок голодный , 10 мл. наша прЫнцесса не доела , съев их, спокойно себе уснула
Машенька-тройняшенька, как приятно тебя читать! Столько добра и позитива излучаешь!!! Поскорее вам Темочку забрать!!!!
Сообщение от Liniti
Анют, Полина пока забронировала шлем, если ей не подойдет, бери Конечно и один бутыль каплей впридачу, его уже разобрали.
Мы годик практически не справляли - планы рухнули прямо с утра, так как Ти встал с 39,4. А вечером и Ко присоединился. Но спасибо нашему врачу на утро оба были здоровы тем не менее я была так морально истощена, что меня хватило только на суши
А в сам ДР примчала мама с едой, устроили мини-праздник с тортиками. На фотках парни румяныяяяяя - оба в жару))
Ок, поняла
Про годик, конечно, жесть. Такая температура(((( а что это было? На утро здоровы благодаря гомеопату?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Чет сегодня ночью многие жару дают. Мои проснулись в 6.30 и усе((( угомонили часам к 8 только. Ваню даже укачивать пришлось. НепрЫвычно совсем(((((
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Чет сегодня ночью многие жару дают. Мои проснулись в 6.30 и усе((( угомонили часам к 8 только. Ваню даже укачивать пришлось. НепрЫвычно совсем(((((
А у нас спячка, в 9 вечера уже спали, проснулись в 8 утра, поели и сейчас опять спят
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от pulemet4iza
Машенька-тройняшенька, как приятно тебя читать! Столько добра и позитива излучаешь!!! Поскорее вам Темочку забрать!!!!
Ок, поняла
Про годик, конечно, жесть. Такая температура(((( а что это было? На утро здоровы благодаря гомеопату?
Вирусняк опять цапнули в Ленте((((
Уууу!!
Да, гомеопату.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Вика, ничего себе, что ты пережила с этим ротавирусом! А вишни все равно хороши, и есть будут за обе щеки, стоит тебе только взяться!
А у нас сегодня опять была спокойная ночь с плановыми кормлениями. Видимо, когда Вову живот не беспокоит, он хорошо спит. Стул у него через день, вот и ночь через день а до прикорма по 5-6 дней не было... У Васи тоже, и сейчас через день, но на сне никогда не отражалось.
Можно глупый вопрос? дети ночью у вас в чепчиках спят? У меня да, только с размерами уже плоховасто стало, может уже не надо? У нас ночью окно открыто, я за родничок боюсь.
-
Небожитель
Ира, ага в чепчиках. Тоже проветриваем комнату
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Сообщение от Ирина1111
Можно глупый вопрос? дети ночью у вас в чепчиках спят? У меня да, только с размерами уже плоховасто стало, может уже не надо? У нас ночью окно открыто, я за родничок боюсь.
Нет, мои с рождения без чепчиков. Только после купания первый месяц. Окна закрыты работает вентиляция, она с грелкой, да и распределяются равномернее потоки.
-
Старожил
Девочки, всем доброе утро. Подскажите пожалуйста кто каким бандажем пользовался? ни как не могу выбрать(((( может кто-то планирует продать, уменя размер м)
Мария, ко мне на ты