|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Вика, вишневая линейка не ошибается? У вас вес в 6 и 7 мес одинаковый.
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Вика, вишневая линейка не ошибается? У вас вес в 6 и 7 мес одинаковый.
Это мама-лошарик завтра поправлю, спасибо, Полина
Счастливая мама
-
Старожил
Полина,с десяточкой Вано и Ксю!)))
Ангелина,с четверочкой Киру и Миру!)))
Всем здоровья и много новых умелок!)
Я Оля)
-
Наш человек
Девочки, а кто лежал или лежит на отделении патологии новорожденных и недоношенных, что туда надо брать с собой? Дают ли там полотенце, ночнушку?
Меня в воскресенье туда переведут с АФО. Как там с едой и водой?
-
Небожитель
Макс полуночи кричал. Уснул на руках кое-как. Видимо у нас зубы тоже активно шли.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Полина,с десяточкой Вано и Ксю!)))
Ангелина,с четверочкой Киру и Миру!)))
Всем здоровья и много новых умелок!)
Спасибо, Олечка!
-
Сообщение от Liniti
Девочки, отдам Финский Витамин Д Devisol - 3 или 4 упаковки.
И еще один шлем зимний Рейма, синий, размер 46.
Алена, если никто не забрал- можно я заберу шлем и пару девисола?
Сообщение от Мама вишен
Ангелина, милых лапочек с четверочкой!!! Много умелок вам!!!!!
Алена, наконец-то , мимо не прошла
Полина, с возвращением!!!!
Аня, реакции на бейлиз НЕТ!!! эхххххх, понеслась
Вика, ты телеграфируй, как что новенькое попробуешь, я запЫсываю[emoji12]
Сообщение от Мама вишен
Ну, что сказать....
Тяжело девочки нам этот ротавирус дался.... ( от прикорма вишни отказались после него, вообще) все заново вводить пришлось( по количеству, тк от всего нос воротили) и сейчас Полина нос постоянно воротит, от всего кроме кабачка, Милаша, почти от всего! максимум съедают 100 гр :/
Прививки, девочки, все слишком хорошо прошло, реакция с температурой не в счет, это норма! Уплотнение не большое от акдс ( не как в прошлый раз, я била тревогу)
С пн буду усиленно над питанием работать, из-за прививок особо не настаивала
Анализы все в норме
Алена, стул Полины, ложная тревога, все ок.... Охххххх
Лера, спасибо
Оля, линейка временная, хочу новогоднюю, вишни-то новогодние, совсем скоро год как???? Уже год???? боже, как летит время, пусть побудут еще крохами.....
P.S. Над проектом др уже размышляю
Викуля, вишенкам @@@@@@@ на разнообразное питание! Чтоб радовали маму аппетитом!!!
Алена, Вера, а где кста рассказ о том, как годик отпраздновали? Или я все пропустила[emoji87][emoji86]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а кто лежал или лежит на отделении патологии новорожденных и недоношенных, что туда надо брать с собой? Дают ли там полотенце, ночнушку?
Меня в воскресенье туда переведут с АФО. Как там с едой и водой?
Светочка, там дают полотенце для душа, как на АФО, и постельное белье. Все остальное свое.
Вода, также как на АФО, стоит в буфете около чайника, я так поняла вода из под крана, питьевую пусть привезут тебе. Так же в буфете стоит два холодильника. Питание такое же как на АФО, вполне съедобно
Если будут еще вопросы спрашивай
Вообще там хорошо, на сколько это возможно в больнице, я осталась очень довольна, персонал там приятнее, чем на АФО ( имею ввиду медсестер некоторых )
Кстати туда может приходить твой муж, помогать ухаживать за малышами, только флюшка нужна не более полугода. Если противопоказаний не будет, отпускают погулять с малышами
Санаторий ол ин клюзив
Мы приедем Темочку забирать во вторник или среду, если что нужно, пиши, привезу
-
Наш человек
Девушки, всем доброе утро и удачных выходных
Эх, мне выпал шанс этой ночью поспать более двух часов подряд, муж взял на себя трехчасовое кормление , но не тут то было, Настя съев свою обычную порцию, вырубилась на 15 минут, а потом закатила истерику, бедный муж пытался уложить ее в течении часа, пока я не выдержала и встала, оказалось, что ребенок голодный , 10 мл. наша прЫнцесса не доела , съев их, спокойно себе уснула
-
Ой Машунь, как тебя понимаю. У нас тоже Диана прЫнцесса. Сегодня под утро расскандалилась - грудь поела и давай возмущаться. Молока много, но хотелось видимо смесью закусить. Съела мл. 20 и сладко уснула.