|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ё-маё
Поздравляю!!    Как мосты? Не подвели надеюсь?)))
И один вопрос, ответ мона в личку - итого платно сколько получилось? я так понимаю 26+дохтуру+палата
мы ночью 17-го поехали в роддом, ждали разводку)))) так как схватки были каждые 10 мин, а оказались они - предвестники и меня акушерка оставила в роддоме, вот такие схватки длились у меня до воскресенья и на ночь на понедельник перерасли в настоящие
а так роддом переполнен, как на ДО, так и на ПО, я сразу хотела платную палату, мне акушерка пробивала 1 местную..Но даже так с 9 утра мне и еще 2 девочкам пришлось лежать в коридоре до 18 вечера - в это время наши детки были в детской комнате..И в 18 нас перевели в общую палату, а на след день к 16 я была в платной..Когда выписывалась, там привездли еще 8 девочек и они в коридоре лежали...
Оплата 26+10+ 6 палата на 3 дня+ взала платную вакцину от гепатита(3 вакцины в роддоме, в 1 и 6 мес - 2 шттуки)) Врачи все очень понравились))))) Я так там хотела домой, а когда стали уезжать, грустно стало..
-
Старожил
девочки, сразу посылайте далеко и надолго этих девок-фотографов и видеооператоров, которые начинают докапываться в выписной комнате. Я на них повелась, так фотографии привезли потом - ужас кромешный! Все засвечено (например такое чувство, что ребенок одет в белый комбез, а не синий), обработка самая незамысловатая (я тоже могу быть таким "дизайнером"), короче качество - жуть! И за это все (распечатанные фото+диски с фото и видео) они хотели 6700! Это пипец!
-
Старожил
вопрос - кто знает, куда приходят результаты анализа крови на генетические болячки? В поликлинику? Или звонят домой? И нельзя ли самой позвонить туда узнать результаты?
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_dasha
Девочки, а кто-нибудь рожал с Барсуковой И. Н. ?
очень нужен отзыв
я рожала. непосредсвенно на родах она была и зашивала тоже она. все очень даже. зашила нормально, родила я и сама по себе хорошо)
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Мега-элита
 Сообщение от Harami
вопрос - кто знает, куда приходят результаты анализа крови на генетические болячки? В поликлинику? Или звонят домой? И нельзя ли самой позвонить туда узнать результаты?
А везде по разному ответы анализов, сменила во время беременности район и консультацию - намуууучииилааась с этим жжжжуть! Везде все по своему, порой до слез доводили енти регистратуры разнообразные
По телефону думаю ответ точно не скажут - "мало ли кто звонит" а вот где и когда ответ искать - могут
-
Элита
 Сообщение от Harami
Вроде должны приходить в дет.поликлинику,откуда к вам патронаж ходит.Если что-то не в порядке (не дай Бог) звонят!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от lenochka25
мы ночью 17-го поехали в роддом, ждали разводку)))) так как схватки были каждые 10 мин, а оказались они - предвестники  и меня акушерка оставила в роддоме, вот такие схватки длились у меня до воскресенья и на ночь на понедельник перерасли в настоящие
а так роддом переполнен, как на ДО, так и на ПО, я сразу хотела платную палату, мне акушерка пробивала 1 местную..Но даже так с 9 утра мне и еще 2 девочкам пришлось лежать в коридоре до 18 вечера - в это время наши детки были в детской комнате..И в 18 нас перевели в общую палату, а на след день к 16 я была в платной..Когда выписывалась, там привездли еще 8 девочек и они в коридоре лежали...
Оплата 26+10+ 6 палата на 3 дня+ взала платную вакцину от гепатита(3 вакцины в роддоме, в 1 и 6 мес - 2 шттуки)) Врачи все очень понравились))))) Я так там хотела домой, а когда стали уезжать, грустно стало..
Спасиб за инфу
Эх, мосты мосты) наблдюдать разведенные мосты со схватками наверное не так романтично как без них 
Буду настраивать мужа на коридор.. а то ведь считает - уплочено - давайте это вот.. весь РД на уши поднимет зарраза. .блин.. надо будет его чем нить типа персена накачать.. что б сидел и глупо улыбался
На счет уезжать грустно стало - всегда можно через годик-два вернуться
-
Старожил
 Сообщение от Harami
Как мне сказали, их очень редко находят, а если находят, то уж, конечно, звонят, так что не переживайте!
-
Наш человек
Девчат, когда на проветривание закрывается 1 РД?
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Старожил
 Сообщение от Актимелька
Вроде должны приходить в дет.поликлинику,откуда к вам патронаж ходит.Если что-то не в порядке (не дай Бог) звонят!!!
в том то и проблема, что с учета в питерской поликлинике мы снялись и "выбыли в Московскую область".....
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я...