|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.02.2016, 02:52
Ветеран
Сообщение от Самурай
Кто ж мешает-то?
Короче я понял. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, комплексы - производителям.
нет, не поняли
Экономика должна быть экономной! А транснационалов и мелких барыг - геть!
-
27.02.2016, 02:54
Элита
Сообщение от сквайр трелони
вон Шуваловский за 2,2 кстате пару крайних дней отдают в 7-8 корпусе. нннада?
Нет, спс, однуха-хрущ размером со студию на 1 этаже без балкона не надо. А вот 44 метра повыше уже 3100 стоят, и тоже не надо. За 2 бетонных завода в 300 метрах от окон и трубы котельной и это дорого. А если еще вспомнить очистные, движуху на Парашютной, отсутствие светофоров на переходах и пресловутую свалку, то даже дороговато😋
-
27.02.2016, 02:55
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Там ещё продразверстка распределительные центры .
просвещайтесь ссылка
-
27.02.2016, 03:04
Хранитель
Сообщение от aduda
просвещайтесь
Это была игра слов .
Вы действительно считаете это настолько интересным чтивом, что даете мне ссылку на просветительские материалы?
-
27.02.2016, 09:28
Мега-элита
Сообщение от aduda
Где я писала, что в ТК никто не ходит? Да, мне нафик не нужны, но есть любители-шопоголики. Они и ходят. Для росс. производителя неподъемные. В ТК в основном представлены товары импортного пр-ва.
Нет, не сказки. Так и есть. А еще есть лобби в Гос Думе, "благодаря" которым мелко-розничной торговли продуктами питания в России практически не существует.
Зачем мне сравнения с Западом? Мы о России говорим. Хотите поговорить о западных фермерах? Давайте о Греции поговорим, например, где фермеру запрещено продавать свою продукцию, только в крупные сети сдавать. Поэтому и зарубили на корню с/х и рыболовство. Добро пожаловать в ВТО!
В ТК представлены товары, на которые есть спрос. В том числе и российского производства.
Сколько и чьего одному Богу известно точно.
Мелко-розничная торговля продуктами питания имеет значительную долю рынка в РФ. В Питере более продвинутая торговля, поэтому сети выдавливают мелких.
Но опять же - это выбор исключительно потребителей.
Нет никаких проблем открыть свой маленький магазинчик. Госдума в этом никак не препятствует.
Покупателей будет мало и аренду будет тяжело окупать - в этом Госдума не виновата.
Это конкуренция.
А написали Вы уже много оригинальных вещей. То 5-7лет договоров в ТК не бывает, то к валюте никто их не привязывал, то российских производителей в ТК нет.
Похоже, что сунулись в какой-то комплекс без опыта и комплекс заградительные условия поставил, потому как не захотел сельповский магазин увидеть у себя.
Теперь вселенский заговор против производителей мерещится.
-
27.02.2016, 09:33
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Это была игра слов .
Вы действительно считаете это настолько интересным чтивом, что даете мне ссылку на просветительские материалы?
Гугло-воин детектед))
-
27.02.2016, 09:51
Хранитель
Так че, все гуры уже потихаря затарились бетоном, а других учат брать $$ на просадке и ждать?
Интересненько
-
27.02.2016, 10:10
Сообщение от Emka
Так че, все гуры уже потихаря затарились бетоном, а других учат брать $$ на просадке и ждать?
Интересненько
"$$ на просадке" - что значит на посадке?
-
27.02.2016, 10:11
Умная Эльза
Сообщение от kukuruz
"$$ на просадке" - что значит на посадке?
Это значит, когда курс снизится.
-
27.02.2016, 10:19
Мега-элита
Сообщение от Emka
Интересненько
Дык одно другому не мешает. Че не купить битон в кредит в дешевеющем дереве с минимальным первым взносом, который в зелени уже подорожал более, чем вдвое?