Страница 1190 из 1601 « Первая 190690109011401180118611871188118911901191119211931194120012401290 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Т.е. был слабый сосательный рефлекс? Или другая причина для зонда?
    Срыгивала обильно и ела мало. В роддоме съедала 5-7 грамм, усваивалось 2-3, это как мне сказали. В больнице приучали есть вообще.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Наш человек Аватар для LenaLo

У кого-нибудь были роды на очень ранних сроках? 30-32 недели?
    Какие последствия, долго донашивали?
    А почему такой вопрос? Треники беспокоят? Врач что говорит?
    Я в этот раз и сама переживаю-шейка коротковата и тонус по задней стенке увидели (

3. ответ для Елена1909 , на сообщение « У меня третья на 32 неделе. У меня... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    У меня третья на 32 неделе. У меня почки отказали. У нее кровоизлияние в мозг, без последствий. Обошлись без ИВЛ даже. Вес 2.000 рост 44 см при рождении. На 3 день уехала на Авангардную. Кормили каждые 2 часа через зонд, без ночного перерыва. Через 3 недели, сделали БЦЖ и уехали домой. За 3 дня до прививки сняли зонд, перешли на грудь.
    немного не по теме...
    Поражают нашим врачам..
    Везде написано про бцж для недоношенных, что не торопиться, а тут только зонд сняли и через три дня БЦЖ🙈
    Ведь совсем не безналичная прививка то... Ведь и так нагрузки на организм выше крыши...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Вот и в шоке про бцж...

Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    немного не по теме...
    Поражают нашим врачам..
    Везде написано про бцж для недоношенных, что не торопиться, а тут только зонд сняли и через три дня БЦЖ🙈
    Ведь совсем не безналичная прививка то... Ведь и так нагрузки на организм выше крыши...
    Так 2.000кг обратно набрали и можно делать. Я не читаю ужасы про прививки и БЦЖ в частности. Здесь меня ничего не насторожило.больше поразил тогдашний участковый выговаривающий мне, что я АКДС первую пришла делать в 5 мес только. И неважно ему было, что ребенок почти на 9 недель раньше родился и что неонатолог считает, что надо сроки прививок отсчитывать не от когда родился ребенок, а от предполагаемой даты родов. На что я спросила: Вы готовы сесть в тюрьму, если ребенок умрет от сделанной не вовремя прививки? Такие случаи имели место быть. Или лучше я возьму на себя эту ответственность и сделаю прививку тогда, когда сочту нужным?

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

6. ответ для LenaLo , на сообщение « А почему такой вопрос? Треники... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от LenaLo Посмотреть сообщение
    А почему такой вопрос? Треники беспокоят? Врач что говорит?
    Я в этот раз и сама переживаю-шейка коротковата и тонус по задней стенке увидели (
    Чувствую себя ужасно, схватки регулярно и такое ощущение что ребёнок в таз опустился. В больницу пока никак не могу лечь. Старшие готовить конечно умеют, раньше были более сознательными, а сейчас то ли переходный возраст, то ли просто пофигистки стали. Если я целый день в разъездах, то могут положить еду в тарелки и при этом не проконтролировать поели младшие или нет. Чаще всего прибегает их собака и все съедает. А мелкие весь день голодные. Муж приходит домой и либо сидит перед телеком либо орёт на старших чтобы они все делали. Теперь жду когда приедет двоюродная сестренка с отпуска и сможет младших к себе забрать на время больницы

7. ответ для Елена1909 , на сообщение « Так 2.000кг обратно набрали и можно... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Так 2.000кг обратно набрали и можно делать. Я не читаю ужасы про прививки и БЦЖ в частности. Здесь меня ничего не насторожило.больше поразил тогдашний участковый выговаривающий мне, что я АКДС первую пришла делать в 5 мес только. И неважно ему было, что ребенок почти на 9 недель раньше родился и что неонатолог считает, что надо сроки прививок отсчитывать не от когда родился ребенок, а от предполагаемой даты родов. На что я спросила: Вы готовы сесть в тюрьму, если ребенок умрет от сделанной не вовремя прививки? Такие случаи имели место быть. Или лучше я возьму на себя эту ответственность и сделаю прививку тогда, когда сочту нужным?
    Так они и не боятся, потому что знают, что это не доказуемо. Хорошо хоть у нас врач нормальная и сама говорит, что не стоит. Или каждый раз говорит мне: -если не хочешь ставить подпиши мне отказ на год, а когда сама решишь поставить, придёшь. Собственно так я всегда и делаю

Наш человек Аватар для LenaLo

Чувствую себя ужасно, схватки регулярно и такое ощущение что ребёнок в таз опустился. В больницу пока никак не могу лечь.
    Блин, я бы уже на сохранение легла. Поговорите с мужем, пусть помогает. Раз такая ситуация((
    У меня все активизируются, когда мамы дома нет, даже муж начинает детям готовить. Может, и ваши посамостоятельней будут.
    @@@@@@@ доносить до хорошего срока!

9. ответ для LenaLo , на сообщение « Блин, я бы уже на сохранение легла.... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от LenaLo Посмотреть сообщение
    Блин, я бы уже на сохранение легла. Поговорите с мужем, пусть помогает. Раз такая ситуация((
    У меня все активизируются, когда мамы дома нет, даже муж начинает детям готовить. Может, и ваши посамостоятельней будут.
    @@@@@@@ доносить до хорошего срока!
    Не, тут без вариантов. Готовить он точно не будет. Да и он каждый день у свекрови, та мозг весь вынесет, потом муж на детях срывается. Свекровь сейчас в ужасном состоянии, обнаружили рак 4 степени с множественными метостазами еще и перелом позвоночника в 2-х местах. Меня то она на днях достала по полной, со злости наговорила ей. Сейчас жду начала рабочих дней, чтобы насильно отправить её в хоспис. Она категорически отказывается.
    Спасибо за поддержку!!!

10. ответ для пупсикМ , на сообщение « Не, тут без вариантов. Готовить он... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Не, тут без вариантов. Готовить он точно не будет. Да и он каждый день у свекрови, та мозг весь вынесет, потом муж на детях срывается. Свекровь сейчас в ужасном состоянии, обнаружили рак 4 степени с множественными метостазами еще и перелом позвоночника в 2-х местах. Меня то она на днях достала по полной, со злости наговорила ей. Сейчас жду начала рабочих дней, чтобы насильно отправить её в хоспис. Она категорически отказывается.
    Спасибо за поддержку!!!
    Ой, Ирина! Держись! Чтоб всё хорошо сложилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Страница 1190 из 1601 « Первая 190690109011401180118611871188118911901191119211931194120012401290 Последняя »