|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от пупсикМ
Т.е. был слабый сосательный рефлекс? Или другая причина для зонда?
Срыгивала обильно и ела мало. В роддоме съедала 5-7 грамм, усваивалось 2-3, это как мне сказали. В больнице приучали есть вообще.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
У кого-нибудь были роды на очень ранних сроках? 30-32 недели?
Какие последствия, долго донашивали?
А почему такой вопрос? Треники беспокоят? Врач что говорит?
Я в этот раз и сама переживаю-шейка коротковата и тонус по задней стенке увидели (
-
Космонавт
Сообщение от Елена1909
У меня третья на 32 неделе. У меня почки отказали. У нее кровоизлияние в мозг, без последствий. Обошлись без ИВЛ даже. Вес 2.000 рост 44 см при рождении. На 3 день уехала на Авангардную. Кормили каждые 2 часа через зонд, без ночного перерыва. Через 3 недели, сделали БЦЖ и уехали домой. За 3 дня до прививки сняли зонд, перешли на грудь.
немного не по теме...
Поражают нашим врачам..
Везде написано про бцж для недоношенных, что не торопиться, а тут только зонд сняли и через три дня БЦЖ🙈
Ведь совсем не безналичная прививка то... Ведь и так нагрузки на организм выше крыши...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
немного не по теме...
Поражают нашим врачам..
Везде написано про бцж для недоношенных, что не торопиться, а тут только зонд сняли и через три дня БЦЖ🙈
Ведь совсем не безналичная прививка то... Ведь и так нагрузки на организм выше крыши...
Так 2.000кг обратно набрали и можно делать. Я не читаю ужасы про прививки и БЦЖ в частности. Здесь меня ничего не насторожило.больше поразил тогдашний участковый выговаривающий мне, что я АКДС первую пришла делать в 5 мес только. И неважно ему было, что ребенок почти на 9 недель раньше родился и что неонатолог считает, что надо сроки прививок отсчитывать не от когда родился ребенок, а от предполагаемой даты родов. На что я спросила: Вы готовы сесть в тюрьму, если ребенок умрет от сделанной не вовремя прививки? Такие случаи имели место быть. Или лучше я возьму на себя эту ответственность и сделаю прививку тогда, когда сочту нужным?
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
Сообщение от LenaLo
А почему такой вопрос? Треники беспокоят? Врач что говорит?
Я в этот раз и сама переживаю-шейка коротковата и тонус по задней стенке увидели (
Чувствую себя ужасно, схватки регулярно и такое ощущение что ребёнок в таз опустился. В больницу пока никак не могу лечь. Старшие готовить конечно умеют, раньше были более сознательными, а сейчас то ли переходный возраст, то ли просто пофигистки стали. Если я целый день в разъездах, то могут положить еду в тарелки и при этом не проконтролировать поели младшие или нет. Чаще всего прибегает их собака и все съедает. А мелкие весь день голодные. Муж приходит домой и либо сидит перед телеком либо орёт на старших чтобы они все делали. Теперь жду когда приедет двоюродная сестренка с отпуска и сможет младших к себе забрать на время больницы
-
Элита
Сообщение от Елена1909
Так 2.000кг обратно набрали и можно делать. Я не читаю ужасы про прививки и БЦЖ в частности. Здесь меня ничего не насторожило.больше поразил тогдашний участковый выговаривающий мне, что я АКДС первую пришла делать в 5 мес только. И неважно ему было, что ребенок почти на 9 недель раньше родился и что неонатолог считает, что надо сроки прививок отсчитывать не от когда родился ребенок, а от предполагаемой даты родов. На что я спросила: Вы готовы сесть в тюрьму, если ребенок умрет от сделанной не вовремя прививки? Такие случаи имели место быть. Или лучше я возьму на себя эту ответственность и сделаю прививку тогда, когда сочту нужным?
Так они и не боятся, потому что знают, что это не доказуемо. Хорошо хоть у нас врач нормальная и сама говорит, что не стоит. Или каждый раз говорит мне: -если не хочешь ставить подпиши мне отказ на год, а когда сама решишь поставить, придёшь. Собственно так я всегда и делаю
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Чувствую себя ужасно, схватки регулярно и такое ощущение что ребёнок в таз опустился. В больницу пока никак не могу лечь.
Блин, я бы уже на сохранение легла. Поговорите с мужем, пусть помогает. Раз такая ситуация((
У меня все активизируются, когда мамы дома нет, даже муж начинает детям готовить. Может, и ваши посамостоятельней будут.
@@@@@@@ доносить до хорошего срока!
-
Элита
Сообщение от LenaLo
Блин, я бы уже на сохранение легла. Поговорите с мужем, пусть помогает. Раз такая ситуация((
У меня все активизируются, когда мамы дома нет, даже муж начинает детям готовить. Может, и ваши посамостоятельней будут.
@@@@@@@ доносить до хорошего срока!
Не, тут без вариантов. Готовить он точно не будет. Да и он каждый день у свекрови, та мозг весь вынесет, потом муж на детях срывается. Свекровь сейчас в ужасном состоянии, обнаружили рак 4 степени с множественными метостазами еще и перелом позвоночника в 2-х местах. Меня то она на днях достала по полной, со злости наговорила ей. Сейчас жду начала рабочих дней, чтобы насильно отправить её в хоспис. Она категорически отказывается.
Спасибо за поддержку!!!
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Не, тут без вариантов. Готовить он точно не будет. Да и он каждый день у свекрови, та мозг весь вынесет, потом муж на детях срывается. Свекровь сейчас в ужасном состоянии, обнаружили рак 4 степени с множественными метостазами еще и перелом позвоночника в 2-х местах. Меня то она на днях достала по полной, со злости наговорила ей. Сейчас жду начала рабочих дней, чтобы насильно отправить её в хоспис. Она категорически отказывается.
Спасибо за поддержку!!!
Ой, Ирина! Держись! Чтоб всё хорошо сложилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017