|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
Так погоди. Прописка его в нашу КВ- вопрос времени. Мы все не против. Даже так-вроде одна семья,должны быть вместе [emoji23]) Когда доберется до пасп.стола (мы пока все равно живём до осени в другом районе города и совсем не с родителями)-неудобно. Его же собственность учитывают. Я тоже прописалась, но КВ родительская на мне висит как собственность(ее формально на меня записали, у меня ещё 2 сестры есть). Тоже ведь отдаривать надо. Восстановлю ща справедливость, отдам на родителей пополам. И муж пополам...
А то ж приплюсуют,независимо от прописки...
В общем, в январе сейчас займёмся,углубимся в вопрос.
Давайте, давайте!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
У нас есть 10 дет, мы последние 5 только в ло прописаны, и то все это время в СПб временная регистрация была.
А про 2 года впервые слышу - в смысле, через 2 года нуждающимся жильё перестанут давать?! И что тогда - живите всемером в однушке?
Мы вроде в льготную очередь должны попасть, 5 детей, скоро 6 будет.
Проблема в том, что теперь нам в СПб негде прописываться, а свекровь не хочет на СПб меняться, она там всю жизнь прожила, ей комфортно( в общем, её право, конечно. Только мы тоже люди(
-
Мега-элита
вообще мы когда 5 лет назад были прописаны в СПб и пытались на очередь встать, было правило "10 дет проживания в СПб", то есть врем. рег-я тоже считалась, что-то изменилос
У нас тогда было 3 детей и по 15 см лишних площади на чел было и не поставили, тогда мои родители ту кв продали и др купили, а нам велели к мужу в ло прописываться.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
У нас есть 10 дет, мы последние 5 только в ло прописаны, и то все это время в СПб временная регистрация была.
А про 2 года впервые слышу - в смысле, через 2 года нуждающимся жильё перестанут давать?! И что тогда - живите всемером в однушке?
Мы вроде в льготную очередь должны попасть, 5 детей, скоро 6 будет.
Проблема в том, что теперь нам в СПб негде прописываться, а свекровь не хочет на СПб меняться, она там всю жизнь прожила, ей комфортно( в общем, её право, конечно. Только мы тоже люди(
Если 5, бегом в СПб прописывайтесь!!!!!!
Попадете в план 19, Поторопитесь!!!
Закон о внеочередниках подписан до января 20го!!!
В. Высоцкий
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
вообще мы когда 5 лет назад были прописаны в СПб и пытались на очередь встать, было правило "10 дет проживания в СПб", то есть врем. рег-я тоже считалась, что-то изменилос
У нас тогда было 3 детей и по 15 см лишних площади на чел было и не поставили, тогда мои родители ту кв продали и др купили, а нам велели к мужу в ло прописываться.
А сейчас 10 лет без временной регистрации?
Потому что временную давно не считают.
Прописку в общежитии считали, но уже и ее не считают...
Странно, что если перебор в 15 см Вас не поставили на содействие...
В. Высоцкий
-
Элита
Девочки, здесь общение для беременных. Перенесите свой диалог в Улучшение.....
-
Элита
У кого-нибудь были роды на очень ранних сроках? 30-32 недели?
Какие последствия, долго донашивали?
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
У кого-нибудь были роды на очень ранних сроках? 30-32 недели?
Какие последствия, долго донашивали?
У меня третья на 32 неделе. У меня почки отказали. У нее кровоизлияние в мозг, без последствий. Обошлись без ИВЛ даже. Вес 2.000 рост 44 см при рождении. На 3 день уехала на Авангардную. Кормили каждые 2 часа через зонд, без ночного перерыва. Через 3 недели, сделали БЦЖ и уехали домой. За 3 дня до прививки сняли зонд, перешли на грудь.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1909
У меня третья на 32 неделе. У меня почки отказали. У нее кровоизлияние в мозг, без последствий. Обошлись без ИВЛ даже. Вес 2.000 рост 44 см при рождении. На 3 день уехала на Авангардную. Кормили каждые 2 часа через зонд, без ночного перерыва. Через 3 недели, сделали БЦЖ и уехали домой. За 3 дня до прививки сняли зонд, перешли на грудь.
Т.е. был слабый сосательный рефлекс? Или другая причина для зонда?