|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
Сообщение от VEf
У меня точно такая же история с этой конторой. С 14, потом 15, 16 и теперь уже 17. Я не выдержала, позвонила в Некст. На завтра обещали точно доставить. Связывались со службой доставки. Бесит.
Не, я в том смысле, что мне 2й заказ уже доставляет одна и та же курьерская служба (Пони). Оба раза вовремя, причём курьер один и тот же.
Сообщение от Landrin
По мне так ваще стильно, узкие в моде
Сын забраковал
Жаль, но ему ж их носить потом, поэтому лучше уж сразу понять, что неудобно, и вернуть или пристроить новыми.
-
Наш человек
Сообщение от Расцветашка
Жаль, но ему ж их носить потом, поэтому лучше уж сразу понять, что неудобно, и вернуть или пристроить новыми.
А мне то как
Качество Некст [emoji106]
Последний раз редактировалось Landrin; 19.08.2018 в 05:05.
-
Элита
Сообщение от VEf
У меня точно такая же история с этой конторой. С 14, потом 15, 16 и теперь уже 17. Я не выдержала, позвонила в Некст. На завтра обещали точно доставить. Связывались со службой доставки. Бесит.
До DPD мне не удалось дозвониться, только автоответчик, при переключении на оператора, сбрасывают. Увидела Ваше сообщение, позвонила в NEXT, оператор ИЗВИНИЛСЯ и пообещал, что они проконтролируют, чтобы завтра посылка была доставлена.
-
Элита
Сообщение от Landrin
ПРИСТРОЮ 134 размер 834 руб
Строгие эластичные брюки зауженного кроя (3-16 лет) 515-523
Это слим фит же?
Подскажите посадка у них высокая ?
Замеры сделаете?
-
Наш человек
Сообщение от nvSmile
Это слим фит же?
Подскажите посадка у них высокая ?
Замеры сделаете?
Да, слимы
Марк 134, на фото ребёнок 131см. Посадку видно на фото, да высокая
Я на даче сегодня, замеры не могу.
-
Мега-элита
Судя по складкам спереди, Вашему сыну брюки маловаты в бедрах. Может стоило взять больший размер. Ну или другую модель.
-
Наш человек
Сообщение от ГОЛЬФик
Судя по складкам спереди, Вашему сыну брюки маловаты в бедрах. Может стоило взять больший размер. Ну или другую модель.
Да, это не его модель просто. Не сели [emoji25]
-
Мега-элита
Девушки подскажите намного строгие зауженные уже брюк без защипов. Вчера в ночи заказала. Теперь локти кусаю. Наверно не влезет мой ребенок. И те и те размер плюс.
-
Мега-элита
девочки, нет ни у кого Строгие эластичные брюки зауженного кроя 515-523 - 140 разм?!
если кому интересно избавляюсь от Брюки без защипов 743-697 - 140 разм , на моего худыша не сели....
-
с орбиты
Сообщение от *Nusya*
девочки, нет ни у кого Строгие эластичные брюки зауженного кроя 515-523 - 140 разм?!
если кому интересно избавляюсь от Брюки без защипов 743-697 - 140 разм , на моего худыша не сели....
Ваши какого цвета?