|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
А у меня Пони Экспресс второй раз уже. Интересно, как они распределяют по курьерским службам заказы.
-
Наш человек
У меня точно такая же история с этой конторой. С 14, потом 15, 16 и теперь уже 17. Я не выдержала, позвонила в Некст. На завтра обещали точно доставить. Связывались со службой доставки. Бесит.
-
Наш человек
Сообщение от letochka
На Петроградке есть кто на заказ, давайте объединяться?
обязательно с петроградки объединяться? мне 1 весч надо
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Расцветашка
А у меня Пони Экспресс второй раз уже. Интересно, как они распределяют по курьерским службам заказы.
У меня тоже пони экспресс
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от SWEET HEART
Доставка dpd в этом году разочаровала. При заказе стояла дата доставки 14.08, потом пришло письмо на почту, в котором указано уже 15.08, потом смс, что доставят 16.08, а сейчас смс, что доставка не состялась, следующая 17.08. Это нормальная практика?! Ни разу со мной ни созвонились, ни согласовали, ни объяснили. ((
У меня Некст оба раза Пони экспресс почтой возил
А сегодня вот жду от фандея заказ, там эта dpd везёт
Пока никакого звонка от них
Расстроили...
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Всё к лучшему
Сообщение от Landrin
получила скинни
Ай м сорри фото не уменьшить
О, у меня тоже сегодня эти эластичные приедут, прямо интересно посмотреть на них. Они действительно эластичные? Выглядят очень прилично, я думала, придут лосины какие-нибудь мне)))
-
Наш человек
Сообщение от Расцветашка
О, у меня тоже сегодня эти эластичные приедут, прямо интересно посмотреть на них. Они действительно эластичные? Выглядят очень прилично, я думала, придут лосины какие-нибудь мне)))
Вот лосины и придут
Ваще не тянутся
-
Всё к лучшему
Сообщение от Landrin
Вот лосины и придут
Ваще не тянутся
Это те, что на фото Вашем? По-моему, совсем на лосины не похожи, а очень даже школьного вида брюки). Я, наоборот, боялась чего-то слишком эластичного))
-
Наш человек
Сообщение от Расцветашка
Это те, что на фото Вашем? По-моему, совсем на лосины не похожи, а очень даже школьного вида брюки). Я, наоборот, боялась чего-то слишком эластичного))
По мне так ваще стильно, узкие в моде
Сын забраковал