|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от T@nkInn
Да я понимаю! Но если будет плохо как сегодня - уже стесняться не буду - просто по скорой поеду. Все равно туда повезут...
А никто не знает - в выходные смысл есть звонить?
меня оба раза именно в выодной и взяли
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Ветеран
отчитываюсь))
было плановое кесарево 6.06.11, операция длилась 1,5 часа (всё прошло нормально) оперировала Пегова Ольга Александровна
сутки находилась в палате интенсивной терапии, далее из-за отсутствия мест на бесплатном пошла в платную палату
выписали на 7 день (хотя на ДО мне обещали минимум 10 продержать из-за сердца)
швы сильно болели 2-3 дня (кололи обезболивающие), потом всё проходит, да и не до своих болячек уже))))
Итог: дородовое очень понравилось
Роды прошли нормально
Послеродовое: жесть
На любой вопрос о ребёнке отвечают - так и должно быть. Принесли ребёнка и ничего не показали, как с ним обращаться (подошли часа через 4, когда с соседкой уже разобрались)))) Довольно хамское поведения некоторых уборщиц и медсестёр (врачи, акушерки очень даже приятные).
Спать не дают) с 7 утра до 14.00 ходят постоянно.. то давление, то укол, то покажите живот, грудь, сиськи и всё по отдельности))) (а ночью не спят дети).
На люстрах свисают хлопья пыли, моют полы плохо (лежала и всю неделю наблюдала ватную палочку и какую-то обёртку под кроватью соседки)))) у уборщиц видимо туда швабра не дотягивается))) одной тряпкой протирают тумбочки, стены и пеленальник для ребёнка!!!
Вообще, если не спрашивать, то вообще ничего не поймёшь, а если спрашиваешь... самый стабильный ответ - так и должно быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Машенька1
отчитываюсь))
было плановое кесарево 6.06.11, операция длилась 1,5 часа (всё прошло нормально) оперировала Пегова Ольга Александровна
сутки находилась в палате интенсивной терапии, далее из-за отсутствия мест на бесплатном пошла в платную палату
выписали на 7 день (хотя на ДО мне обещали минимум 10 продержать из-за сердца)
швы сильно болели 2-3 дня (кололи обезболивающие), потом всё проходит, да и не до своих болячек уже))))
Итог: дородовое очень понравилось
Роды прошли нормально
Послеродовое: жесть
На любой вопрос о ребёнке отвечают - так и должно быть. Принесли ребёнка и ничего не показали, как с ним обращаться (подошли часа через 4, когда с соседкой уже разобрались)))) Довольно хамское поведения некоторых уборщиц и медсестёр (врачи, акушерки очень даже приятные).
Спать не дают) с 7 утра до 14.00 ходят постоянно.. то давление, то укол, то покажите живот, грудь, сиськи и всё по отдельности))) (а ночью не спят дети).
На люстрах свисают хлопья пыли, моют полы плохо (лежала и всю неделю наблюдала ватную палочку и какую-то обёртку под кроватью соседки)))) у уборщиц видимо туда швабра не дотягивается))) одной тряпкой протирают тумбочки, стены и пеленальник для ребёнка!!!
Вообще, если не спрашивать, то вообще ничего не поймёшь, а если спрашиваешь... самый стабильный ответ - так и должно быть.
Поздравляю ,у вас уже всё позади!!! В роддомах частое явление,что ходят бесконечно,ничего путёвого не скажут относительно ребёнка.Но вот с уборкой комнат вы меня озадачили конкретно!Это ж вы в платной палате лежали А вообще,дальше сами до всего дойдёте с малышом,ведь лучше мамы никто не знает своего ребёнка
-
Мега-элита
 Сообщение от виир
Честно говоря узистка не спрашивает относительно с диском или нет.Сразу цену сказала,а уж после приёма мне этот диск вручила.Спросите на всякий случай!  Записалась я когда была на приёме у кардиолога.А вообще,при мне,на пост звонили не раз ,чтобы записаться на Узи или доплер сделать.Может что-то путаю,но когда мне делали Узи,то вроде трубка лежала на столе в кабинете и по ней тоже записывали.В любом случае,если позвонить на пост,я думаю подскажут дальнейшие действия.По срокам записи,тоже всё сумбурно,т.к. если есть свободное время,томогут принять и в тот же день.Незабудьте,что РД закрывается на проветривание 4 июля.
Спасибо большое за ответ 
Мне на следующей неделе позарез попасть надо! Буду дозваниваться!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Девочки а проветривание в 2012 они не объявляли когда будет?
Тоже интересно!
-
Мега-элита
Девочки,привет! Извините,что вклиниваюсь,но не могли бы вы мне подсказать,я прям мучаюсь вопросом и не знаю,что делать. Вот если есть такие,кто уже рожал в 13, по направлению, после родов зашивают под наркозом , если не платил или как? По-идее слышала,что всё должны делать под наркозом,но многие говорят,что если денюшку не дал,то делать всё будут на живую? Успокойте пожалуйста...
-
Наш человек
 Сообщение от Настюня
Спасибо большое за ответ 
Мне на следующей неделе позарез попасть надо! Буду дозваниваться!
Не за что!Удачи вам!
-
Мега-элита
 Сообщение от Верювчудо
Девочки,привет! Извините,что вклиниваюсь,но не могли бы вы мне подсказать,я прям мучаюсь вопросом и не знаю,что делать. Вот если есть такие,кто уже рожал в 13, по направлению, после родов зашивают под наркозом , если не платил или как? По-идее слышала,что всё должны делать под наркозом,но многие говорят,что если денюшку не дал,то делать всё будут на живую? Успокойте пожалуйста... 
Под наркозом зашивают, не волнуйтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Настюня
Под наркозом зашивают, не волнуйтесь!
Спасибо Большое,успокоили.
А кто-нибудь денюшку врачам на месте платил? или по направлению все бесплатно рожали? Извините за дурацкие вопросыс
-
Мега-элита
 Сообщение от Верювчудо
Спасибо Большое,успокоили. 
А кто-нибудь денюшку врачам на месте платил? или по направлению все бесплатно рожали? Извините за дурацкие вопросыс 
Я бесплатно рожала, делали эпидуральную анестезию бесплатно (по жизненным показаниям), муж привёз ночью с отходящими водами (направление из ЖК на руках было) взяли без проблем, денежку если захотите отблагодарить, то можно потом заплатить...