Страница 1190 из 2941 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для T@nkInn , на сообщение « Да я понимаю! Но если будет плохо как... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от T@nkInn Посмотреть сообщение
    Да я понимаю! Но если будет плохо как сегодня - уже стесняться не буду - просто по скорой поеду. Все равно туда повезут...
    А никто не знает - в выходные смысл есть звонить?
    меня оба раза именно в выодной и взяли
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

отчитываюсь))

было плановое кесарево 6.06.11, операция длилась 1,5 часа (всё прошло нормально) оперировала Пегова Ольга Александровна
    сутки находилась в палате интенсивной терапии, далее из-за отсутствия мест на бесплатном пошла в платную палату
    выписали на 7 день (хотя на ДО мне обещали минимум 10 продержать из-за сердца)
    швы сильно болели 2-3 дня (кололи обезболивающие), потом всё проходит, да и не до своих болячек уже))))

Итог: дородовое очень понравилось
    Роды прошли нормально
    Послеродовое: жесть
    На любой вопрос о ребёнке отвечают - так и должно быть. Принесли ребёнка и ничего не показали, как с ним обращаться (подошли часа через 4, когда с соседкой уже разобрались)))) Довольно хамское поведения некоторых уборщиц и медсестёр (врачи, акушерки очень даже приятные).
    Спать не дают) с 7 утра до 14.00 ходят постоянно.. то давление, то укол, то покажите живот, грудь, сиськи и всё по отдельности))) (а ночью не спят дети).
    На люстрах свисают хлопья пыли, моют полы плохо (лежала и всю неделю наблюдала ватную палочку и какую-то обёртку под кроватью соседки)))) у уборщиц видимо туда швабра не дотягивается))) одной тряпкой протирают тумбочки, стены и пеленальник для ребёнка!!!
    Вообще, если не спрашивать, то вообще ничего не поймёшь, а если спрашиваешь... самый стабильный ответ - так и должно быть.

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    отчитываюсь))

было плановое кесарево 6.06.11, операция длилась 1,5 часа (всё прошло нормально) оперировала Пегова Ольга Александровна
    сутки находилась в палате интенсивной терапии, далее из-за отсутствия мест на бесплатном пошла в платную палату
    выписали на 7 день (хотя на ДО мне обещали минимум 10 продержать из-за сердца)
    швы сильно болели 2-3 дня (кололи обезболивающие), потом всё проходит, да и не до своих болячек уже))))

Итог: дородовое очень понравилось
    Роды прошли нормально
    Послеродовое: жесть
    На любой вопрос о ребёнке отвечают - так и должно быть. Принесли ребёнка и ничего не показали, как с ним обращаться (подошли часа через 4, когда с соседкой уже разобрались)))) Довольно хамское поведения некоторых уборщиц и медсестёр (врачи, акушерки очень даже приятные).
    Спать не дают) с 7 утра до 14.00 ходят постоянно.. то давление, то укол, то покажите живот, грудь, сиськи и всё по отдельности))) (а ночью не спят дети).
    На люстрах свисают хлопья пыли, моют полы плохо (лежала и всю неделю наблюдала ватную палочку и какую-то обёртку под кроватью соседки)))) у уборщиц видимо туда швабра не дотягивается))) одной тряпкой протирают тумбочки, стены и пеленальник для ребёнка!!!
    Вообще, если не спрашивать, то вообще ничего не поймёшь, а если спрашиваешь... самый стабильный ответ - так и должно быть.
    Поздравляю ,у вас уже всё позади!!! В роддомах частое явление,что ходят бесконечно,ничего путёвого не скажут относительно ребёнка.Но вот с уборкой комнат вы меня озадачили конкретно!Это ж вы в платной палате лежали А вообще,дальше сами до всего дойдёте с малышом,ведь лучше мамы никто не знает своего ребёнка

4. ответ для виир , на сообщение « Честно говоря узистка не спрашивает... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Честно говоря узистка не спрашивает относительно с диском или нет.Сразу цену сказала,а уж после приёма мне этот диск вручила.Спросите на всякий случай! Записалась я когда была на приёме у кардиолога.А вообще,при мне,на пост звонили не раз ,чтобы записаться на Узи или доплер сделать.Может что-то путаю,но когда мне делали Узи,то вроде трубка лежала на столе в кабинете и по ней тоже записывали.В любом случае,если позвонить на пост,я думаю подскажут дальнейшие действия.По срокам записи,тоже всё сумбурно,т.к. если есть свободное время,томогут принять и в тот же день.Незабудьте,что РД закрывается на проветривание 4 июля.
    Спасибо большое за ответ
    Мне на следующей неделе позарез попасть надо! Буду дозваниваться!

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Девочки а проветривание в 2012 они не... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Девочки а проветривание в 2012 они не объявляли когда будет?
    Тоже интересно!

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Верювчудо

Девочки,привет! Извините,что вклиниваюсь,но не могли бы вы мне подсказать,я прям мучаюсь вопросом и не знаю,что делать. Вот если есть такие,кто уже рожал в 13, по направлению, после родов зашивают под наркозом , если не платил или как? По-идее слышала,что всё должны делать под наркозом,но многие говорят,что если денюшку не дал,то делать всё будут на живую? Успокойте пожалуйста...

7. ответ для Настюня , на сообщение « Спасибо большое за ответ :flower: Мне... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ
    Мне на следующей неделе позарез попасть надо! Буду дозваниваться!
    Не за что!Удачи вам!

8. ответ для Верювчудо , на сообщение « Девочки,привет! Извините,что... »

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Извините,что вклиниваюсь,но не могли бы вы мне подсказать,я прям мучаюсь вопросом и не знаю,что делать. Вот если есть такие,кто уже рожал в 13, по направлению, после родов зашивают под наркозом , если не платил или как? По-идее слышала,что всё должны делать под наркозом,но многие говорят,что если денюшку не дал,то делать всё будут на живую? Успокойте пожалуйста...
    Под наркозом зашивают, не волнуйтесь!

Мега-элита Аватар для Верювчудо

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Под наркозом зашивают, не волнуйтесь!
    Спасибо Большое,успокоили.
    А кто-нибудь денюшку врачам на месте платил? или по направлению все бесплатно рожали? Извините за дурацкие вопросыс

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Спасибо Большое,успокоили.
    А кто-нибудь денюшку врачам на месте платил? или по направлению все бесплатно рожали? Извините за дурацкие вопросыс
    Я бесплатно рожала, делали эпидуральную анестезию бесплатно (по жизненным показаниям), муж привёз ночью с отходящими водами (направление из ЖК на руках было) взяли без проблем, денежку если захотите отблагодарить, то можно потом заплатить...

Страница 1190 из 2941 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »