|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Когда уж мы рожать пойдём??? Детки,айда на выход!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от виир
С доплером незнаю,т.к. не делала.А вот просто Узи с диском 1400руб.(делала на 33 неделе)
Спасибо 
Там цена меняется от того с диском или без него?
Доплер мне позарез нужен, они мне сами его рекомендовали делать на начальных сроках!
А за сколько запись (дней, недель)? Телефон у них свой в кабинете УЗИ или просто звонить по тел. который на сайте 13 роддома вывешен?
Простите за кучу вопросов
-
Наш человек
 Сообщение от T@nkInn
Здорово!!! Удачи вам!
 Сообщение от виир
Когда уж мы рожать пойдём???  Детки,айда на выход!!!!! 
Да уж....не торопятся.
Хотя у меня на след.неделю куча планов.
-
Наш человек
 Сообщение от Настюня
Спасибо 
Там цена меняется от того с диском или без него?
Доплер мне позарез нужен, они мне сами его рекомендовали делать на начальных сроках!
А за сколько запись (дней, недель)? Телефон у них свой в кабинете УЗИ или просто звонить по тел. который на сайте 13 роддома вывешен?
Простите за кучу вопросов 
Честно говоря узистка не спрашивает относительно с диском или нет.Сразу цену сказала,а уж после приёма мне этот диск вручила.Спросите на всякий случай! Записалась я когда была на приёме у кардиолога.А вообще,при мне,на пост звонили не раз ,чтобы записаться на Узи или доплер сделать.Может что-то путаю,но когда мне делали Узи,то вроде трубка лежала на столе в кабинете и по ней тоже записывали.В любом случае,если позвонить на пост,я думаю подскажут дальнейшие действия.По срокам записи,тоже всё сумбурно,т.к. если есть свободное время,томогут принять и в тот же день.Незабудьте,что РД закрывается на проветривание 4 июля.
-
Космонавт
Девочки а проветривание в 2012 они не объявляли когда будет?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Малышкина
Да уж....не торопятся.
Хотя у меня на след.неделю куча планов.
А у меня план толко один-быстрей родить и тогда другие планы можно будет осуществить!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Малышкина
У меня тоже этот план был.
Но из-за всяких нестыковок прививку старшему перенесли на понедельник и еще поставку кухни уже 2 недели задерживают.
Хотя вообщем-то готова рожать ехать в любое время. 
У меня муж мебельщик,так наоборот всё,как сапожник без сапог!Клиентам всё вперёд делает,а я его допросилась сделать только мойку,а шкаф-купе для старшего и два шкафа в коридор уже месяц прошу сделать!
-
Наш человек
 Сообщение от виир
У меня муж мебельщик,так наоборот всё,как сапожник без сапог!Клиентам всё вперёд делает,а я его допросилась сделать только мойку,а шкаф-купе для старшего и два шкафа в коридор уже месяц прошу сделать! 
Это как всегда!!! Знакомо сапожник без сапог.
-
Наш человек
 Сообщение от Малышкина
Это как всегда!!! Знакомо сапожник без сапог. 
Да,только это не должно останавливать наших малышей!!!