|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
А что там хранить то?
Колеса, велосипеды, зимнюю одежду-обувь, инструменты, банки, склянки, и тп.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Соседи) в моей 4-х комнатной хрущевке самая маленькая комнатка 6 метров. Про 4 и не слышала, что бывают)
Не, ну она может все же 5 метров, а я забыла за давностию лет?
Люди добрые, простите меня соврамши . Аж 5,9 наша спальня была. Детские 8,4 и 7,3 и кухня 15,5 + сама кухня незнамой площади (я фото техпаспорта на своей почте раскопала).
То есть все не настолько и страшно было.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Мне когда-то казалось, что это такая ещё незанятая ниша. Что и у нас появятся, и будет популярно. Но недавно слышала про какие-то скандалы с пропажей вещей в таком охраняемом складе. Думаю, не приживется. Или если только какая-то иностранная крупная компания займётся таким.
У нас в новых домах сейчас такие кладовки продаются в подвале, большие и маленькие. Удобно, чтобы в квартиру шины, например, не таскать. Мы в соседнем доме жили , я думала такую купить одно время под лыжи/сноуборды и велики.
-
Старожил
 Сообщение от Katarina
Да! Лыжи, моноколеса, самокаты... Велики вообще святое, и колеса, особенно если несколько машин в семье.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Katarina
Колеса замечательно можно хранить на СТО. Шубы в спец холодильниках.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Хранение колес стоит 2,5 тыра в сезон, зато приехал, тебе тх поставили и уехал.
Для великов есть балкон (но великов у нас нет пока). Кто такие инструменты? Перфоратор и т.п. - одна полка в шкафу.
А хлама всякого не держим.
От погреба я б не отказалась, но тоже в старости, когда будет не только желание, но и время истошно консервировать (обожаю готовить).
-
с орбиты
 Сообщение от Агапи
У нас в новых домах сейчас такие кладовки продаются в подвале, большие и маленькие. Удобно, чтобы в квартиру шины, например, не таскать. Мы в соседнем доме жили , я думала такую купить одно время под лыжи/сноуборды и велики.
У нас неподалеку от дома есть спецсклад для вещей в аренду.
Мне не нужно, смысла не вижу, у меня все помещается.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
А что там хранить то?
Мне нравится, как у родителей моих - даже сезонный вещи отправляются в гараж. В квартире минимализм. И в новых домах хорошо - там же тоже в подвальных помещениях выделяют такие места. Может, правда, не везде такое.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Я как раз о таком написала. Очень удобно. Вот если в новом доме пообещают такое, то я и за реновацию проголосую))
-
Давно я здесь
В Гонконге популярны под сдачу туристам студии 6 метров. С санузлом даже. Душ над унитазом. А над кроватью по стенам приделаны микроволновка, полочка с чашками и чайником, сейф, кондишн. Иногда есть окно, но редко. Кондишен есть всегда. А вы говорите про целую спальню аж 5 с лишним метров! Хоромы!