|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
не знаю
но пункт приема евреев в Вене открылся же в 78, видимо в это время СССР решил всех отпустить
Там притормозили процесс достаточно быстро.
Ну, и изначально "отпустить" вовсе не означало дать право ездить туда-сюда. Вы просто не помните, как это все обставлялось...даже, когда речь шла о несовершеннолетних, которые вообще-то не принимали никаких решений об отъезде.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Littlemama
Вика, так привлекли же его, по воспоминаниям участников.
А потом нарисовался папа в погонах.
Начальник получил свое, если дело полностью не развалили.
Читала, что таки словил доцент 2 года условно, но ни подтвердить, ни опровергнуть этот факт никто из интервьюеров не смог.
Но смотри, каков красава. Поражает, конечно, неразборчивость его друзей-приятелей, коллег и руководства, которое его на работу брало.
Привлекали, потому что он был капитаном...но из того, что говорил позднее начальник клуба, следовало, что у него были права на управление судами иной категории. Поэтому не очень понятно, кто там должен был нести ответственность. По человечески, конечно, оба, а по закону...я не юрист, и выводы делать не могу.
Была судимость или нет, мы не знаем.
-
Космонавт
Соколов мог за управление без прав. Если этот корабль состоял на учете как транспортное средство, а не реквизит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
А что случилось в 1978-м?
Новую конституцию с гимном приняли. В 6 утра стали с текстом петь. Мне он как-то врезался в память, новые слова совсем на музыку не ложатся.
А так, видимо, Б.в полную негодность пришел. Мыши начали по столу плясать. Покатилось по-настоящему после 83, при А. Борьба за дисциплину пошла, сугубо провокационными методами. Ловили беременных в кино, преподавателей в бане итд. Гоблин, кстати, трендит, как это было правильно, но это самая что ни на есть наглая ложь. Я прямо оторопела.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамикМамик
Новую конституцию с гимном приняли. В 6 утра стали с текстом петь. Мне он как-то врезался в память, новые слова совсем на музыку не ложатся.
А так, видимо, Б.в полную негодность пришел. Мыши начали по столу плясать. Покатилось по-настоящему после 83, при А. Борьба за дисциплину пошла, сугубо провокационными методами. Ловили беременных в кино, преподавателей в бане итд. Гоблин, кстати, трендит, как это было правильно, но это самая что ни на есть наглая ложь. Я прямо оторопела.
-
Давно я здесь
правильно что ловили беременных?
-
Старожил
Я, когда слышу это, тоже недоумеваю. И тогда слышала. Мы ходили днем в кино, чаще в Мир и Московский. Никто нас не ловил, и не видели никого.
Может, на Невском искали, но там приезжих могло быть много.
-
в кино ловили не беременных , а людей трудоспособного возраста , правда слышала только разговоры об этом ,никого из знакомых не останавливали .
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duno72
в кино ловили не беременных , а людей трудоспособного возраста , правда слышала только разговоры об этом ,никого из знакомых не останавливали .
На предприятиях тогда ужесточили пропускной режим - это точно было. Про облавы в кинотеатрах разговоров было много, но тоже не сталкивался никто из знакомых.
-
Космонавт
Было, да. Сама видела, меня поймали, записали почму девочка не в школе выясняли. Я после поликлиники пошла в кино, ниче не было в итоге.
-
как долго на свете вы живете