|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
Неее, там на разный возраст. Мы ходим от арт-ателье палитра. С Соней ходили с 2,5 лет - 4 года.
👍круто
-
Хранитель
Сообщение от ДарьСергевна
Я обожаю район Роттерман, до ворот Виру, т.е. Старого города - 5 мин. Бронировала там апарты дважды (разные) через Airbnb, очень удачно, условия на 5+.
Спасибо огромное.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
👍круто
Да, очень неплохо, учитывая то, что Лика не как Соня «как Герасим - на все согласен». Она отрицает почти все, что я ей предлагаю🙈. Но тут она сказала, что ещё придёт!
-
Пески времени
Новогоднего вам настроения
Последний раз редактировалось Египтянка; 18.11.2019 в 23:27.
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Новогоднего вам настроения
Очень мимимими😍
-
Наш человек
Катя, очень позитивные кадры! Тоже хочется статьи малюсенькой, нацепить такую юбочку и чтобы подарки, подарки! Снега за окном надо добавить.
Сообщение от Mashel
Как интересно! Мне бы Федора туда, у него сейчас явный интерес к рисованию, правда преимущественно животных. А Макса я хочу пристроить на танцы))) Он у меня любитель потанцевать и смотрит со с мной танцы на тнт)))) тагцует правда преимущественно контемпорари или хип хоп.
Как думаете фигня подарок? У нас пока беговел мимо, не интересен, а велик рано и пока покупать не планируем.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Думаю, фигня)
-
Хранитель
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Маша, у нас на даче похожая веломашина, она очень популярна была у мальчишек, пока влезали (лет до 11-12), пристегивали прицеп, возили в нем мелких, родители сиденье для второго пассажира прикрепили. Стоила примерно 12 тыс., это десять лет назад. Сейчас такая наверно стоит 20+, но она в отличие от электромобиля развивает ноги. НО: штука громадная, где ее хранить и кататься. Если у брата на даче, то не будет ли он против, плюс будет пользоваться племянник, могут случиться всякие поломки и т.п.
Я пропустила, это Федору? Максу еще рано, там нужны сильные ноги, чтобы крутить педали. Ну и если беговел и велосипед мимо, то и это будет мимо.
-
Космонавт
Всем привет!
Я укатила на 4 дня в Стамбул, где-то тут еще Марина, но мы с ней пока не встретились.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Всем привет!
Я укатила на 4 дня в Стамбул, где-то тут еще Марина, но мы с ней пока не встретились.))))
Видела в иесте - супер! Так и надо! Лучший подарок для самой себя. Хорошего тебе отдыха, нагуляйся там и согрейся!