|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
моя сегодня встала в 7.30 и фиг вам, а не дневной сон.)) С трудом угомонила ее к 21.30 ![5](images/smilies/001.gif)
Та же фигня. Но он с утра даёт мне поспать - сидит на кухне с планшетом. Иначе я бы съехала уже от недосыпа.
На неделе я начинаю его в восемь укладывать, тогда 20:30-21:00 уже спит. В выходные папа дома, сестра свободна от уроков - рано не уложишь.
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Та же фигня. Но он с утра даёт мне поспать - сидит на кухне с планшетом. Иначе я бы съехала уже от недосыпа.
На неделе я начинаю его в восемь укладывать, тогда 20:30-21:00 уже спит. В выходные папа дома, сестра свободна от уроков - рано не уложишь.
на неделе, выдрыхшись в саду, моя засыпает в 22.30-23 (( хоть и кладу я ее в 21
Моя с утра поспать не даст. Максимум днем можно в нашей спальне включить ей мульты на телевизоре и под них рядышком подремать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Спасибо за комплименты , девочки !!!
Пока милые и красивые , да ![8](images/smilies/003.gif) ))
Тима мой сын начиная с резус-фактора и заканчивая характером ![1](images/smilies/033.gif)
Катя, ещё успеваю поздравить тебя и Тима с днем рождения! Пусть радует тебя и дальше! И правда твой сынок, похожи очень!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
Катя, ещё успеваю поздравить тебя и Тима с днем рождения! Пусть радует тебя и дальше! И правда твой сынок, похожи очень!
Маша, спасибо тебе!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Они вначале были одинаковые, а сейчас все больше и больше отличаются , ага .
Ваня очень любит Тиму.
С утра встал , посмотрел видео у ютьюбе (первый раз в жизни ![1](images/smilies/033.gif) как делать коробочку из бумаги , вложил в готовую коробочку игрушку !!
как мило. Пусть и по жизни так же будет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Дневной сон очень хорошо, я сама как выжатый лимон под вечер, так хоть пару часиков тишины было днём. Вечера теперь правда тихие и размеренные, муж стал спокойнее, я фильмы смотрю теперь по вечерам. Дед сиделкой вылизан, ляпота. Но по дневному сну все равно скучаю, для нервных детей он очень нужен.
Арина, еще недавно ты и помыслить не могла о фильмах. Смотри, как здорово стало. Ты молодец!
Да, сон нужен, я тоже за него. И не только нервным, но и просто активным детям, чтобы мозг отдыхал.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Катюшу и Тима с вчерашней днюшкой!!!
-
Наш человек
Мы сегодня начали наши занятия в Русском музее! Восторг! Прикрепляю мой отзыв из Инстаграм.
-
Наш человек
Всем утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
Мы сегодня начали наши занятия в Русском музее! Восторг! Прикрепляю мой отзыв из Инстаграм. ![](https://img.littleone.ru/img/i/5dd1124d619e37.58789418.png)
ух ты! я у них на сайте смотрела эти детские программы и почему-то сделала вывод, что это для деток от 4х лет. Я не права?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Всем утро!
ух ты! я у них на сайте смотрела эти детские программы и почему-то сделала вывод, что это для деток от 4х лет. Я не права?
Неее, там на разный возраст. Мы ходим от арт-ателье палитра. С Соней ходили с 2,5 лет - 4 года.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
Неее, там на разный возраст. Мы ходим от арт-ателье палитра. С Соней ходили с 2,5 лет - 4 года.
Как интересно! Мне бы Федора туда, у него сейчас явный интерес к рисованию, правда преимущественно животных. А Макса я хочу пристроить на танцы))) Он у меня любитель потанцевать и смотрит со с мной танцы на тнт)))) тагцует правда преимущественно контемпорари или хип хоп.
Как думаете фигня подарок? У нас пока беговел мимо, не интересен, а велик рано и пока покупать не планируем.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191117/b5016a391fdc472d191bc48a009d538e.jpg)