Страница 118 из 639 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    моя сегодня встала в 7.30 и фиг вам, а не дневной сон.)) С трудом угомонила ее к 21.30
    Та же фигня. Но он с утра даёт мне поспать - сидит на кухне с планшетом. Иначе я бы съехала уже от недосыпа.
    На неделе я начинаю его в восемь укладывать, тогда 20:30-21:00 уже спит. В выходные папа дома, сестра свободна от уроков - рано не уложишь.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Но он с утра даёт мне поспать - сидит на кухне с планшетом. Иначе я бы съехала уже от недосыпа.
    На неделе я начинаю его в восемь укладывать, тогда 20:30-21:00 уже спит. В выходные папа дома, сестра свободна от уроков - рано не уложишь.
    на неделе, выдрыхшись в саду, моя засыпает в 22.30-23 (( хоть и кладу я ее в 21
    Моя с утра поспать не даст. Максимум днем можно в нашей спальне включить ей мульты на телевизоре и под них рядышком подремать

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплименты , девочки !!!
    Пока милые и красивые , да))

Тима мой сын начиная с резус-фактора и заканчивая характером
    Катя, ещё успеваю поздравить тебя и Тима с днем рождения! Пусть радует тебя и дальше! И правда твой сынок, похожи очень!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Mashel , на сообщение « Катя, ещё успеваю поздравить тебя и... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Катя, ещё успеваю поздравить тебя и Тима с днем рождения! Пусть радует тебя и дальше! И правда твой сынок, похожи очень!

Маша, спасибо тебе!!!!
    Я-Катя

5. ответ для Красивая девчонка , на сообщение « Маша, спасибо тебе!!!! »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Они вначале были одинаковые, а сейчас все больше и больше отличаются , ага .
    Ваня очень любит Тиму.
    С утра встал , посмотрел видео у ютьюбе (первый раз в жизни как делать коробочку из бумаги , вложил в готовую коробочку игрушку !!
    как мило. Пусть и по жизни так же будет!

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Дневной сон очень хорошо, я сама как выжатый лимон под вечер, так хоть пару часиков тишины было днём. Вечера теперь правда тихие и размеренные, муж стал спокойнее, я фильмы смотрю теперь по вечерам. Дед сиделкой вылизан, ляпота. Но по дневному сну все равно скучаю, для нервных детей он очень нужен.
    Арина, еще недавно ты и помыслить не могла о фильмах. Смотри, как здорово стало. Ты молодец!
    Да, сон нужен, я тоже за него. И не только нервным, но и просто активным детям, чтобы мозг отдыхал.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для Marina1980

Катюшу и Тима с вчерашней днюшкой!!!

Мы сегодня начали наши занятия в Русском музее! Восторг! Прикрепляю мой отзыв из Инстаграм.

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « Мы сегодня начали наши занятия в... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем утро!

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня начали наши занятия в Русском музее! Восторг! Прикрепляю мой отзыв из Инстаграм.
    ух ты! я у них на сайте смотрела эти детские программы и почему-то сделала вывод, что это для деток от 4х лет. Я не права?

9. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Всем утро! ух ты! я у них на... »

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Всем утро!

ух ты! я у них на сайте смотрела эти детские программы и почему-то сделала вывод, что это для деток от 4х лет. Я не права?
    Неее, там на разный возраст. Мы ходим от арт-ателье палитра. С Соней ходили с 2,5 лет - 4 года.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Неее, там на разный возраст. Мы ходим от арт-ателье палитра. С Соней ходили с 2,5 лет - 4 года.
    Как интересно! Мне бы Федора туда, у него сейчас явный интерес к рисованию, правда преимущественно животных. А Макса я хочу пристроить на танцы))) Он у меня любитель потанцевать и смотрит со с мной танцы на тнт)))) тагцует правда преимущественно контемпорари или хип хоп.
    Как думаете фигня подарок? У нас пока беговел мимо, не интересен, а велик рано и пока покупать не планируем.

Страница 118 из 639 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »