|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ice Rock
У меня УЗИ в 19:00, кровь вроде утром всегда сдается
У меня узи там было в 18 и кровь так же сдавала , главное в этот день не есть молочные продукты и мясо . Разрешено : фрукты, каши без молока, булочка с чаем . Мне это всё там и сказали при записи .
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Да у неё и встала на учёт . Я и прошлую беременность у неё вела, уже родной человек , чуть что сразу звоню ей . Мне тоже никто не предлагал, я сама сказала, что хочу у вас наблюдаться .
Интересно а можно поменять жк на Прайм или отдельно надо вставать у них на учет. Очень приятная тетушка, я как к ней схожу ... выхожу с хорошим настроением.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Интересно а можно поменять жк на Прайм или отдельно надо вставать у них на учет. Очень приятная тетушка, я как к ней схожу ... выхожу с хорошим настроением.
Думаю можно, люди же переводятся из жк в жк, а тут тоже самое, только платно. Она и правда очень приятная и мне нравится ещё тем, что лишнее не назначает сдавать .
-
Элита
Все узнала, +3650. Надеюсь, что это того стоит.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Ветеран
Всем привет, подскажите чем пользуетесь либо планируете пользоваться для предотвращения появления растяжек?
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта+
Всем привет, подскажите чем пользуетесь либо планируете пользоваться для предотвращения появления растяжек?
Я пока биооилом мажу и оливковым массажным маслом для тела (летом в Турции покупала). В прошлую Б на животе не было ничего, его я мазала, а потом фигакс и бомбанули растяжки по бедрам, видимо кожа оттуда натянулась на живот. Теперь мажу и то и то каждый раз после душа.
-
Ветеран
 Сообщение от Анюта+
Ничем. Это генетическое и если есть предрасположенность, то ничего не поможет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анюта+
Кокосовое масло лучше всего помогает, покупала и в Испании , сейчас с айхерба заказала по отзывам блогеров, оно очень классное, прям очень советую. Банка большая , думаю хватит на весь срок и даже больше. Ещё на нем же готовить можно, так что полезная баночка .
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Кокосовое масло лучше всего помогает, покупала и в Испании , сейчас с айхерба заказала по отзывам блогеров, оно очень классное, прям очень советую. Банка большая , думаю хватит на весь срок и даже больше. Ещё на нем же готовить можно, так что полезная баночка . 
Согласна, кокосовое масло это ВЕЩЬ!!! [emoji106]
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
Всем привет! Давно не показывалась, всё было очень не просто. А теперь о хорошем, мы встали на учёт в Прайм Роуз , съездили на скрининг, по советам моего врача в Центр медицины плода к Некрасовой. Всё в норме и по крови тоже. Ещё я делала тест НИПТ расширенный в геномеде, не знаю для чего, думала перед скринингом всё знать, но они постоянно переносили дату выдачи анализов, вся перенервничала и в итоге не хватило им данных о ребёнке , решила не пересдавать, скрининг уже пройдёт и показаний для НИПТ нет, буду забирать деньги обратно .
Привет. Рада, что ты снова появилась и все у вас хорошо.
А пол вам не сказали или решили не узнавать?