|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от panterka1986
Всем привет, ну вот и наш первый скрининг
ПДР не сказали, срок 11,5 недель. Рост 54мм.отклонений нет, кровь дали сдать на потологии, плацента к задней стенке прикрепил ась. Не знаю плохо или хорошо!?
Малыш спал, как начали проверять, зашевелился и замахал ручками ножками, кулачки увидела. Такой кроха. Мимимимим прям. Решили пройти ещё раз семьёй и платно, мало мне ответов и все остального. После больницы отслойка так и не прошла, предложила в больницу, я отказалась. Тк узист сказала, что страшного нт ни чего, но в результате на листе указала угроза. Выписали табалетки и открыли больняк. По работаю не много и дома посижу
Малыш похож на первого ребёнка, носы у них папины
Поздравляю!
Про нос повеселила [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить
![](http://line.mamka.ru/love/line.php/22/16/d1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e5/FF0000/131104/line.gif)
-
Хранитель
Нос н а шего папы не спутаешь
Интересно уже тоже посмотреть. Мне в 9 и 4 делали последнее УЗИ по моськам пока ничего не понятно даже на 3d
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Элита
-
Старожил
Ну не греческие, заостренные носики. Ну видно, что не мой
-
Пантерка, со скринингом ![6](images/smilies/006.gif)
По задней стенке не плохо, лишь бы не низко
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Пантерка, со скринингом ![6](images/smilies/006.gif)
По задней стенке не плохо, лишь бы не низко
Вот именно что сейчас она низко(((( а что может грозить?
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Мега-элита
Всем привет! Давно не показывалась, всё было очень не просто. А теперь о хорошем, мы встали на учёт в Прайм Роуз , съездили на скрининг, по советам моего врача в Центр медицины плода к Некрасовой. Всё в норме и по крови тоже. Ещё я делала тест НИПТ расширенный в геномеде, не знаю для чего, думала перед скринингом всё знать, но они постоянно переносили дату выдачи анализов, вся перенервничала и в итоге не хватило им данных о ребёнке , решила не пересдавать, скрининг уже пройдёт и показаний для НИПТ нет, буду забирать деньги обратно .
-
Мега-элита
А ещё у меня вдруг повысился сахар 5.1, посадили на диету и это прям кошмар . Я не склонна к полноте и поэтому без сладкого не представляю , как жить, на диетах никогда не сидела . Это очень тяжело , но попробую пересдать через недельку ещё кровь .
-
Ветеран
Вот именно что сейчас она низко(((( а что может грозить?
У меня в прошлую б была низкая плацентация на первом скрининге, но по передней стенке. По-моему, ко второму скринингу поднялась уже. Проблема в том, что если перекрывает выход, то кесарево, насколько я поняла. Но по идее она должна подниматься вместе с ростом живота
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
У меня изначально знали только родители и дочь. Неделю назад узнала подруга. Ну и потихоньку начинают палить знакомые, кто видит. Пузень уже торчит.
Вчера сходила с Буду мамой. Купила платье и две кофты, а то все "небеременные" подскакивают на животе и он торчит наружу
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я тоже на днях зашла в этот магазин , муж ещё смеялся, а вдруг нас тут кто-то увидит 😂 мы никому не рассказывали , я не хочу и мужу не разрешаю говорить , хотя его распирает уже . В Буду мамой купила вязаный костюм , классный такой и под живот , можно уже носить . Кофточек набрала в hm на размер больше и свободного кроя , не для беременных , но очень классные . А так пока не закупалась, грудь держат спорт топы, думаю тут лучше поддержка, чем в топах для беременных .