|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
А зачем все тержинан вставляют?у меня по анализам все ок и посевам и мазкам!
У меня в последнем лейкоциты были, немного, но всё-таки и поэтому я решила перебдеть. И Б*елоусов обратил внимание и вот))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Девочки, я влюбилась похоже в эту коляску)))))
Сижу смотрю обзоры... И видимо цвет у меня будет темно-серый, остальные маркие, а красную или синюю не хочу
Поглядите: https://lapsi.ru/kolyaski/kolyaska-p...ve-grey/57940/
как думаете, набор надувных колес надо к ней брать? Есть резон? Накидку на ножки точно буду дополнительно покупать...
Прикольная🥰 Про колеса не подскажу))
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Пусть муж по ночам "бомбит" на коляску)) я все купила) дальше буду ждать детскую карту и ее дербанить. Меня вообще отпустило. Теперь я хочу СЕБЕ сумочку)
Как мило))), сумочку обязательно надо😁
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Смотря насколько крупный)) Младший родился 3900 и 54см, 56 размер был с не большим запасиком
С декретными🥳🥳🥳
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
У меня в последнем лейкоциты были, немного, но всё-таки и поэтому я решила перебдеть. И Б*елоусов обратил внимание и вот))
Ну раз что то вылезло и Белоусов сакцентировал,то конечно 6адо перебдеть!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Ого как тебя интересно записали,а я 13 в бс иду,мне зав. Когда предлагала очень так аккуратно типа не страшно если в пят.13?я говорю мне все равно в приметы яне верю!
А я к гематологу иду и там меня тоже спросили, не пугает ли меня это))))
-
Элита
Сообщение от lisena707
Я сумки собрала! Урааааа! 🎉
Еще бы придумать что на выписку. Есть розовый конверт с рюшами, комбез тепленький белый с искуственным мехом типа. И еще светлый трикотажный чуть утепленный. Вот и как понять, что надо будет?
Поздравляю со сбором сумок🥳🥳🥳 А пока никак не понять, ждемс)))
-
Активный участник
Да в Лавке вроде хороший кофе,а еще я хочу купить чай в унции купить типа русский я в декабре на кирочной брала когда на курсы массажа ходила с малиной,черной смородиной очень вкусный натуральный и ароматный😄лифчик я взяла в вайлбериз уже поносила его даже более менее,а потом посмотрим,может топик,я просто не знаю какая грудь будет когда молоко придет,стоил 800р норм на пробу!да пионерский вроде чистый,а те дальние не знаю,в полюстровском фонтаны вроде открыли интересно их не закроют к нашему рождению😄еще бы вход 6айти в бс!
Вход тут писали, я только не помню, ты в поликлинику или в акушерское отделение уже. В поликлинику - первый (левый) корпус от входа, крыльцо прям почти сразу, со внутреннего двора, есть вывеска. Акушерское - корпус напротив, заходишь в арку в середине корпуса, проходишь до конца, там последняя, кажется, дверь (может, предпоследняя), от входа налево к лифту, 3й этаж. Там есть охранник - если что, подскажет. Нужна сменка или бахилы (в поликлинике лежат бахилы, в акушерское надо приносить).
Чай я не люблю, в термокружке, видимо, будет цикорий или горячая вода у меня если свекровь заварит шиповник, то шиповник, я в завариваниях не сильна. В Полюстровском вроде была недавно, не помню фонтанов, но, может, ухитрилась не заметить, я могу
Сообщение от Оюшминальда
Жарко! А все в куртках!
С утра прохладно было, меня тоже муж уговорил на ветровку (словами: "Я смотрю в окно, там ВСЕ в куртках"), но днем я уже запарилась в ней. Хорошо, солнце выглянуло, когда мы уже домой возвращались.
Вот даже одногруппницы это знак!вообще Гомон с Глейм в 16рд работала отзывы хорошие,карточку только зав листает внимательно,остальные видимо обращают внимание на конкрет5ые пункты и анализы,что надо будет к 5им ездить это хорошо,контроль!
У меня К. вроде бы внимательно карточку изучил и попросил показать, что сразу сам не нашел (врач на Моховой при повторном осмотре не стала новое заключение писать, дописала в конце предыдущего заключения, я бы тоже сразу не нашла, если б не знала).
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Я короче недобеременная. Мне кажется, с 2 детьми я вообще зашьюсь. Сейчас то одно выпадет из поля зрения, то другое, а когда это 2 реальных ребенка???
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
С двумя проще))) Ты уже многое на автомате будешь делать)). Я в роддоме чувствовала себя профи)) А когда домой приехали, всё как-то само собой происходило😊
-
Элита
Ой я вообще в прострации,мало того что пуль 100 да за 100 и сахар норм при этом,так еще и что делать с плюшкой я пока не представляю!😃😃😃😃
Да, первый раз всё необычно и страшно)), но не всем, я вот боялась брать на руки и вообще ребёнка. А подружка так со своей дочкой умело обращалась, как будто всю жизнь этим занималась)))