|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
О, урррааа! Поздравляю.от моих декретных уже ничего не осталось)) теперь палец сосу до декабря. Ну или до получения детской карты)
И от моих тоже,а мне еще коляску надо😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Девочки, а я с узи в ЖК (я ж делаю платно скрининг и от ЖК тоже не отказываюсь..перепроверка)) Итог-крупный плод..опережение аж 2 недели!!
На платном скрине 2 недели назад говорили просто что вес больше среднего, а сейчас прям ого-го какой вес и голова и всё...крупное... караул..
При том, что живот сам по себе у меня маленький, в роду крупных при рождении не было, все около 3500, булки почти не ем, прям крайне редко... с чего!!? капец.
Может быть такое, что был некий скачок роста, а потом сбавит и придет к норме по итогам к пдр?
И ...вопросец мучает теперь...одежка нательная 56 в роддоме то налезет ли...? Или это нереально, что НЕ налезет?
Ну про то, КАК это рожать уж молчу...это к господину К. видимо вопрос будет.... еще и обвитие есть, крутится вертится, накрутил уже себе... ох
Ну возьми 62 еще,на некоторых 56 лезет,может тянется!ну рожать это К. Пусть определяется!ну они там активисты мой тоже шарфик накрутил,но объвития не было!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Так в том и дело, на всё -нет.
У меня вообще низкая глюкоза, ГСД не пахнет даже... да я и углеводов не любитель..
в семье все не более 3500 рождались, ну может конечно гдето там у бабушек-прабабушек...о чем я не в курсе..
И внешне живот даже маленький и ВДМ небольшая. Поэтому никто не ожидал.. Я удивилась что 2 недели назад сказали вес больше среднего, ну это еще ладно))) А теперь он еще сильнее вымахал)) и уже реально крупный)
А у меня живот на 40н,а мелкий зав. Сказала средний!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Мы то с мужем не маленькие кстати оба -в плане роста. Он 188 я 175. Но худые при этом, главное- оба родились небольшими.
То есть, как я понимаю, тут надо смотреть не на рост родителей, а на то, какими они рождались.
У меня подруга например, около 160 см ростом, а родилась она сама 4500 гр)))) и ребенок у нее родился тоже крупный. вот это - генетика как раз..
Ну ладно, поглядим как дальше...
Муж 1800 (он из двойняшек), я - 2600. Так что это не точно)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Так а поменять училку,потом основание поборов в 5 тыс. Есть рано,завуч,директор они же там сидят для чего то!
в параллели было 2 класса. дурь у учителей и у той и у второй. дети с закидонами в обоих классах. ну т.е. фактически "шило на мыло".
с завучем конечно беседовали, с психологом.
нас выслушали. СПАСИБО там адекватные все были. кроме директора.
но. директор больше не директор. и учитель больше не учитель
учитель уволилась\уволили после той нашей первой четверти. мы этого не добивались, а просто защищали интересы своего ребенка, его здоровье и психику.
пообщавшись с завучем психологом и психолог с завучем было решено что мы - никак вообще не реагируем на провокации учителя. тем временем психолог общается с детьми класса и выясняет "ху из ху". по общению с нашим она сделала заключение - что ребенок говорит правду и проблема в учителе. дальше собирались найти подтверждение у других детей.
может нашли. может пытались вразумить учителя. или пришлось ее уволить или она оскорбилась что нельзя быть гадиной, а надо быть человеком и уволилась сама.
мы об этом не знали. и этого не требовали. просто вышли с каникул - у нас новый учитель. нам понравилась. хорошая.
но класс уже "заболел" и травля, организованная первой учителкой, от детей продолжилась...
мы просто устали. и поняли что больше не можем.
Ребенок до школы был - хороший, добрый, девочек не бьет, весь такой готовый на контакт, "душа компании". А за первую четверть его хребтиной о колено! Он взял на себя роль клоуна - типа давай устраивай клоунаду тогда тебя коллектив примет.
ну кто в курсе про иерархии, доминирование, поиск своего места - тот наверное должен понять о чем я.
И вот мы получили ребенка, который "это не мой сын"! С ним было невозможно разговаривать. Ты ему слово, просьбу, указание (уроки делать и прч) - он тебе типа анекдот или хохму.. и с таким самодовольным видом - все кругом ржут, а он ничего не делает.
Я была в ужасе. Что делать. Как вообще вернуть вменяемость и управляемость...
И вот год на семейном он приходил в себя и наконец-то стал нормальным человеком, а не клоуном, с которым невозможно разговаривать.
Какой еще пример привести? ну вот например у тебя есть родственники они с тобой разговаривают нормальным голосом, тоном.. а когда кто-то появляется рядом из посторонних у них появляется "искусственный голос" и они начинают выделываться - строить из себя кого-то. Вот типа того.
Ну, а дальше, у нас есть такие проблемы, как невнимательность - говорят одно делает другое. Он способен учиться дома и хорошо - учится. Поэтому пока мы с ним на СО и я без таких вот истерик как со старшим. С ним (вторым) приятно общаться. Иногда он выпендривается конечно, как все дети, но можно направлять...
Я себя ОЧЕНЬ ругала что отвела в тот класс к той первой учителке в том возрасте. Можно было идти на следующий год. Может психологически было бы ему проще. Но материал он освоил - значит по силам.
Отзывы об учителях было не найти. Будто больше половины класса шла в нашу школу именно на нашего учителя. Вот никак не ожидаешь что когда все вокруг пищат от "какой учитель" окажется что "не все то солнышко что блестит"...
Старший попал к учителю попроще, но закидоны были тоже "типа того", НО тк она изначально его полюбила - у него таких проблем не было. Зато в классе страдали другие НЕлюбимчики - точно также как наш второй сын. И маму травили точно также как меня.. да нет! ей досталось гораздо больше и хлеще. и она отмучилась 4 года!
Просто вот приходит твой ребенок и он - не понравился. Всё.
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Ох, не очень я доверяю этим замерам... мне первого прогнозировали большого.... в итоге 3150, средний такой. Про второго ничего не говорили - получился 3700. Сейчас вот тоже говорят - крупный плод, ГСД ай-ай, дали направление на еще одно узи через несколько недель для проверки размеров... Перестраховщики! Не переживай, все в порядке будет! Дети каждый своим темпом развивается!
нормально нормально. сходишь - только на пользу. по ГСД положено!
-
Хранитель
А зачем все тержинан вставляют?у меня по анализам все ок и посевам и мазкам!
я санируюсь всю Б тк лейкоциты высокие + высеиваются бактерии. мы их гоняем.
еще есть мнение что для профилактики надо посанировать перед родами.
-
Ветеран
Сообщение от BiNgiE
Девочки, я влюбилась похоже в эту коляску)))))
Сижу смотрю обзоры... И видимо цвет у меня будет темно-серый, остальные маркие, а красную или синюю не хочу
Поглядите: https://lapsi.ru/kolyaski/kolyaska-p...ve-grey/57940/
как думаете, набор надувных колес надо к ней брать? Есть резон? Накидку на ножки точно буду дополнительно покупать...
Очень на Бритекс похожа. 👍
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Мы то с мужем не маленькие кстати оба -в плане роста. Он 188 я 175. Но худые при этом, главное- оба родились небольшими.
То есть, как я понимаю, тут надо смотреть не на рост родителей, а на то, какими они рождались.
У меня подруга например, около 160 см ростом, а родилась она сама 4500 гр)))) и ребенок у нее родился тоже крупный. вот это - генетика как раз..
Ну ладно, поглядим как дальше...
сейчас обычно это объясняют тем что -ГСД раньше не выявляли вот раньше крупные и рождались
сейчас родится большой - упустили ГСД
есть вот такое мнение
-
Наш человек
И от моих тоже,а мне еще коляску надо😄
Пусть муж по ночам "бомбит" на коляску)) я все купила) дальше буду ждать детскую карту и ее дербанить. Меня вообще отпустило. Теперь я хочу СЕБЕ сумочку)